0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 90'
    Termina a partida! Triunfo muito sofrido do Real Madrid no reduto do Alavés. Nota para o bis de Dani Ceballos, o MVP. Aposta acertada de 'Zizou' no onze inicial.
  • 90'
    Mais três minutos a serem jogados nesta segunda parte.
  • 89'
    Sai Isco, entra Borja Mayoral.

a Deportivo Alavés
  • 86'
    Torres admoestado com cartão amarelo por empurrão a Isco.
  • 84'
    Remate de pé esquerdo de CR7, defesa de Pacheco para escanteio.
  • 83'
    Ponta rematou à entrada da área, mas o goleiro do Alavés levou a melhor.
  • 80'
    Sai Ibai Gómez, entra Sobrino.
  • 79'
    Encontro vê os níveis de intensidade subirem ao máximo. Ambas as equipes estão permeáveis defensivamente.
  • 76'
    Mais uma vez muita sorte para o Real Madrid! Erro da zaga 'blanca', mas Alfonso não conseguiu marcar. A bola embateu de novo na trave de Keylor Navas.
  • 74'
    O zagueiro espanhol tinha o gol completamente aberto... e mandou a bola para a bancada. Belo momento de Isco antes do cruzamento. Nota negativa para Pacheco, que voltou a revelar pouca segurança.
  • 72'
    Autor dos dois gols do Real Madrid sai para dar lugar a Marcos Llorente.
  • 66'
    Sai Burgui, entra Alfonso.
  • 65'
    Chance para Isco! Boa jogada, mas o seu remate saiu para a bancada.
  • 63'
    Excelente jogada individual de CR7 que, com um movimento interior, rematou de pé esquerdo à trave do gol de Pacheco. Seria um golaço do português.
  • 60'
    Cartão amarelo para Medrán por falta sobre Ceballos.
  • 58'
    Flanco esquerdo do time da casa tem funcionado bem e, no global, tem conseguido manter a posse de bola.
  • 53'
    Lançamento longo de Varane para o meia espanhol, escondido da zaga contrária, que não conseguiu bater Pacheco na cara do gol.
  • 46'
    Sai Vigaray, amarelado, e entra Alexis.
  • 46'
    Saída muito rápida do Real Madrid. Passe excelente de Isco para CR7 que, dentro da área adversária, rematou à malha lateral de Pacheco. Perto do 1-3, o astro português.
  • 46'
    Começa o segundo tempo. Sai o Alavés com a posse.
  • 45'
    Intervalo no Mendizorroza após um minuto de compensação dado pelo árbitro. Dani Ceballos é a figura da partida ao apontar 2 gols. Real Madrid na frente do marcador.
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    Resposta do time 'blanco'! É o bis de Dani Ceballos. O meia aproveitou bem a ressaca de uma primeira defesa de Pacheco para colocar o Real Madrid na frente do marcador, de novo.
de Deportivo Alavés en el 40'
  • 40'
    É o delírio entre a torcida! Manu García é o autor de um belo gol da equipe da casa. Cabeceamento sem hipóteses para Keylor Navas. É o primeiro do Alavés no campeonato.
  • 30'
    Goleiro do Alavés efetuou um 'paradón' a um cabeceamento de Nacho.
  • 29'
    Através de um escanteio, o português se antecipou à zaga, mas o seu remate em 'volley' saiu por cima da trave.
  • 26'
    Jogada de Isco, cruzamento de Asensio, e Lucas Vázquez, em posição favorável, rematou muito por cima.
  • 22'
    Todo o mundo esperava pelo remate do astro português... mas saiu uma boa combinação com Sergio Ramos. Cabeceamento do zagueiro saiu à figura.
  • 21'
    Lucas Vázquez é derrubado à entrada da área contrária. Cristiano Ronaldo será o autor do livre.
  • 17'
    Jovem ponta espanhol ia conduzindo um contra-ataque e foi carregado em falta pelo adversário.
  • 14'
    Potente livre direto do português, mas valeu a valentia de um jogador do Alavés que impediu o gol.
  • 13'
    Vigaray foi admoestado com o cartão amarelo na sequência do lance.
de Real Madrid en el 10'
  • 10'
    É de Dani Ceballos! Disparo de pé direito sem hipóteses para o goleiro contrário. Espanhol estava em boa posição à entrada da área. Nota para a assistência deliciosa de Cristiano Ronaldo.
  • 5'
    Na sequência de um escanteio cedido por Sergio Ramos, surge um cabeceamento 'à queima roupa' bem defendido pelo goleiro costa-riquenho.
  • 4'
    Munir, referência ofensiva dos anfitriões aproveita lances em profundidade para superar a zaga do Real Madrid.
  • 3'
    Posição irregular assinalada a Munir. Fica o primeiro aviso do time da casa.
  • 1'
    Começa a partida em Alavés! Sai o Real Madrid com a posse.

Craque português foi a figura 'merengue' da vitória por 1-4 no Mendizorroza, a contar para a passada edição da LaLiga.
    Gianni Di Biasi vai liderar o conjunto de Vitoria-Gasteiz até ao final da época. O italiano se encontrava livre depois de ter deixado o comando técnico da Seleção da Albânia.
    Dois times já subiram ao gramado.
    Real Madrid: Real Madrid: Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Ceballos, Casemiro, Isco, Vázquez, Cristiano Ronaldo e Marco Asensio.

23 Setembro 2017, 16:15

Árbitro: Undiano Mallenco

Estádio: Mendizorroza

Deportivo Alavés: Pacheco, Vigaray, Maripán, Ely, Rubén Duarte, Daniel Torres, Manu García, Ibai Gómez, Burgui, Álvaro Medrán e Munir.