2 - 2

• 90'
    ACABOU: Barça e Celta empatam em 2-2 no Camp Nou.
  • 90'
    Messi teve uma última chance, de livre, mas a bola foi desviada e saiu pela linha de fundo.
  • 90'
    Hugo Mallo viu o cartão amarelo.
  • 90'
    Chance clara para Alcácer, que cabeceou por cima.
  • 90'
    5 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.

a Celta
  • 88'
    Cartão amarelo para Sisto.

a Celta
  • 87'
    Wass viu o cartão amarelo depois de fazer falta sobre Denis Suárez.

a Celta
  • 86'
    Cartão amarelo para o goleiro Rúben, por demorar demasiado tempo a repor a bola em jogo.
  • 84'
    Celta também já esgotou as substituições: saiu Jozabed e entrou P. Hernández.

a Barcelona
  • 83'
    Cartão amarelo para Vermaelen, por falta sobre Maxi Gómez.

a Celta
  • 81'
    Cartão amarelo para Jozabed.
  • 79'
    Valverde já esgotou as substituições: Paco Alcácer entrou para o lugar de Rakitic.

a Celta
  • 74'
    Roncaglia viu o cartão amarelo, depois de ter parado Suárez em falta.
  • 72'
    Vermaelen entrou para o lugar do lesionado Umtiti.
Lesão

Lesionado

en Barcelona
  • 71'
    Umtiti se lesionou na jogada do segundo gol do Celta.
de Celta en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Celta! Maxi Gómez restabeleceu a igualdade na partida com o gol do 2-2, após grande jogada de Iago Aspas.
  • 67'
    Iago Aspas tentou a sorte, com a bola a sair à figura de Ter Stegen.
  • 64'
    Messi chutou de cabeça, mas Rubén, com uma enorme defesa, evitou o gol do argentino. Excelente ocasião para o Barça.
  • 63'
    Unzué voltou a mexer na equipe: saiu Brais Méndez para entrar Roncaglia.
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Foi Luis Suárez! O uruguaio colocou o Barcelona na frente pela primeira vez neste encontro, após assistência de Jordi Alba.
  • 53'
    Primeira alteração no Barcelona: saiu Iniesta, sob a habitual ovação do público do Camp Nou, e entrou Denis Suárez.
  • 48'
    Falhanço incrível de Paulinho! Em posição privilegiada, já depois de deixar o goleiro do Celta pelo caminho, o brasileiro acabou por atirar para fora.
  • 46'
    Nenhuma das equipes fez substituições ao intervalo.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Celta com a posse.
  • 45'
    Intervalo no Camp Nou! Para já, Barça e Celta empatam em 1-1. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 45'
    Ocasião clara para o Celta! Já na área do Barça, Wass recebeu a bola, mas chutou muito por cima.
  • 44'
    Sisto chutou, mas a bola saiu ao lado.
  • 36'
    Messi cruzou e Paulinho, de cabeça, esteve muito próximo de fazer o 2-1! Valeu a intervenção do goleiro Rubén.
  • 31'
    Messi teve grande ocasião para marcar, mas atirou ao ferro!
  • 25'
    Suárez marcou, mas o árbitro já tinha assinalado a sua posição irregular.
  • 22'
    O gol com o qual Messi empatou a partida:
de Barcelona en el 22'
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Lionel Messi voltou aos gols para restabelecer a igualdade nesta partida.
de Celta en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL do Celta! Iago Aspas abre o ativo no Camp Nou na sequência de jogada rápida da equipe forasteira e depois de enorme defesa de Ter Stegen.
  • 15'
    O Celta esrá a realizar uma boa partida até ao momento, tentando aproximar-se do gol de Ter Stegen, ainda que não tenha criado chances.
  • 8'
    Remate rasteiro de Suárez, já na área do Celta, para as mãos de Rubén.
  • 6'
    A jogada individual de Messi:
  • 6'
    Excelente jogada individual de Messi, que 'comeu' muitos metros com a bola no pé antes de chutar ao lado.
  • 5'
    Lesionado, Sergi Gómez teve de sair para dar o lugar a Cabral.

a Barcelona
  • 1'
    Cartão amarelo para Suárez, na sequência de falta sobre Sergi Gómez.
  • 1'
    Arrancou a partida! Saiu o Barcelona com a bola.

Os jogadores já estão no gramado do Camp Nou; a partida está prestes a começar.
    Se o Barcelona vencer hoje, Lionel Messi alcançará as 300 vitórias na LaLiga. Uma marca histórica que está a 90 minutos de distância.