33'
2 - 0
3 - 0

• 90'
    ACABOU: o Flamengo goleou o Corinthians no Luso Brasileiro, por expressivos 3-0.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 90'
    Giovanni Augusto cobrou falta perigosa, mas chutou contra a barreira do Flamengo.
  • 86'
    Corinthians também já esgotou as substituições: Romero saiu para dar o seu lugar a Rodrigo Figueiredo.

a Corinthians
  • 84'
    Léo Príncipe viu o cartão amarelo.
  • 80'
    Flamengo esgotou as alterações: Rodinei entrou para o lugar de Mancuello, o autor do primeiro gol desta partida.

a Flamengo
  • 78'
    Rafael Vaz viu o cartão amarelo.
  • 74'
    Substituição no Corinthians: saiu Marquinhos Gabriel e entrou Pedrinho.

a Flamengo
  • 67'
    Cartão amarelo para Rhodolfo.
  • 66'
    Nova substituição no 'Fla': saiu Geuvânio e entrou Éverton Ribeiro.
  • 65'
    Alteração no Flamengo: saiu Felipe Vizeu para entrar Lincoln.

• 60'
    Romero viu o cartão amarelo.
  • 59'
    Cartão amarelo para Giovanni Augusto.

• 58'
    Pará viu o amarelo.
  • 46'
    Corinthians fez substituição ao intervalo: saiu Fellipe Bastos para entrar Giovanni Augusto.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Corinthians a jogar.
  • 45'
    Logo depois de se desentender com Rhodolfo, Felipe Vizeu marcou e festejou assim, provocando o zagueiro:
  • 45'
    O terceiro gol do Flamengo, da autoria de Felipe Vizeu:
  • 45'
    Intervalo da partida! Para já, o Flamengo está a vencer o Corinthians por 3-0. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste desafio.
de Flamengo en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Flamengo! Felipe Vizeu protagonizou boa jogada e apontou o 3-0.
  • 44'
    Estranho desentendimento entre Felipe Vizeu e Rhodolfo, ambos jogadores do Flamengo, que tiveram de ser separados por Diego Alves.
  • 42'
    Bom remate de Romero, mas Diego Alves conseguiu agarrar a bola.
  • 32'
    O gol de Diego, que ampliou a vantagem do 'Fla':
  • 32'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Flamengo! Diego bateu o pênalti para o meio do gol e enganou Cássio, fazendo o 2-0.
  • 31'
    Assinalado pênalti a favor do Flamengo! Vai bater Diego.
de Flamengo en el 21'
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOL do Flamengo! Mancuello marca golaço para colocar o 'Rubro-Negro' na frente.

a Flamengo
  • 20'
    Cartão amarelo para Geuvânio.
  • 15'
    Cuéllar rematou, mas a bola saiu fraca; Cássio agarrou sem grandes dificuldades.
  • 10'
    Nestes primeiros minutos do desafio, o Flamengo está a jogar melhor e a dominar, embora ainda não tenha criado uma verdadeira ocasião de perigo.

• 2'
    Marquinhos Gabriel viu o cartão amarelo.
  • 1'
    Já rola a bola! Saiu o Flamengo com a bola.

O Corinthians vai encarar o Flamengo, no Estádio Luso Brasileiro, já na qualidade de campeão nacional.