6 - 1
80'
7 - 1

• 90'
    Fim da partida. PSG vence o Celtic por 7-1 e mantém os 100% de aproveitamento na Champions League.
  • 90'
    Lo Celso tentou um bonito, mas seu chute saiu por cima do gol.
  • 90'
    Mais dois minutos a serem jogados neste segundo tempo.
  • 84'
    Di María arriscou de longe, mas sua tentativa saiu ao lado.
  • 82'
    Lo Celso fica perto do oitavo gol parisiense, mas Gordon, desta feita, levou a melhor.
de PSG en el 80'
  • 80'
    Gol do PSG! Mas que golaaaaaaço de Dani Alves! O lateral, à entrada de área, efetuou um chute seco e diretinho para o fundo das redes contrárias.
de PSG en el 79'
  • 79'
    Gol do PSG! Cavani de novo! Cruzamento perfeito de Di María e o uruguaio, de primeira, não deu qualquer chance ao goleiro adversário.
  • 76'
    Celtic: Sai Dembélé, entra Griffiths.
  • 76'
    PSG: Saem Mbappé e Verratti, entram Lo Celso e Di María.
de PSG en el 75'
  • 75'
    Gol do PSG! Marco Verratti! Depois de um mau alívio da zaga a um primeiro passe de Mbappé, o meia italiano bateu Gordon no gol.
  • 69'
    Celtic: Sai Ntcham, entra Eboué.
  • 66'
    PSG: Sai Draxler, entra Pastore.
  • 61'
    Depois de um erro de Gordon, Edinson Cavani, egoísta, atirou a bola muito por cima.
  • 58'
    Seria um golaço de Cavani. O uruguaio recebe na entrada da área, dominou, não deixou a bola cair e efeutou um forte chute. A bola, no entanto, foi por cima do gol do Celtic.
  • 56'
    Após um contra-ataque rápido, Dembélé recebe na área parisiense, puxa para o pé esquerdo, mas remata muito torto. O francês desperdiçou uma grande chance para a sua equipe.
  • 55'
    PSG controla a partida como quer.
  • 46'
    Início da segunda etapa. Sai o Celtic com a posse.
  • 45'
    Fim da primeira metade. PSG vence tranquilamente o Celtic por 4-1.
  • 45'
    Na sequência da cobrança, o PSG, por Marquinhos, esteve perto de marcar de novo.

a Celtic
  • 45'
    Amarelo para Bitton por falta sobre Neymar.
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra nesta primeira parte.
  • 41'
    Nova chance para o PSG. Mbappé, na cara de Gordon, permitiu a defesa ao goleiro escocês.
  • 39'
    Time da casa reagiu bem e se encontra muito confortável na partida.
de PSG en el 35'
  • 35'
    Gol do PSG! É de Mbappé! Outra falta cobrada para a área, muita confusão no meio da zaga do Celtic, a bola sobra para Mbappé que aproveitou para ampliar o resultado.
  • 34'
    Amarelo por Simunovic por falta em Mbappé.
  • 29'
    Gol do PSG! Desta vez, Edi Cavani não perdoou. Livre cobrado para a área, cabeceamento de Neymar e, na cara de Gordon, o uruguaio não perdoou.
de PSG en el 22'
  • 22'
    Gol do PSG! De novo Neymar! Após uma bela combinação com Verratti, o brasileiro opera a virada do time francês na partida.
  • 21'
    Que chance para o Celtic! Novamente Dembélé na jogada, mas, desta vez, na assistência para Ntcham que chutou ao lado do gol de Aréola.
  • 20'
    Mbappé teve uma boa chance para marcar gol. Dani Alves enfiou a bola nas costas da zaga, mas o jovem francês enviou a bola por cima.
  • 13'
    Substituição forçada no Celtic: Sai Lustig, lesionado, entra Nir Bitton.
de PSG en el 9'
  • 9'
    Gol do PSG! É de Neymar! Após uma má troca de passes do adversário no meio-campo, Rabiot roubou a bola e assistiu para o camisa 10, dentro da área, empatar a partida.
  • 1'
    Gol do Celtic! Que início para o time escocês! Depois de um escanteio cedido por Dani Alves, Moussa Dembélé apareceu por trás da zaga e chutou para o fundo das redes de Aréola.