4 - 1

• 90'
    ACABOU: PSG bate o Nantes por 4-1 pela 13ª rodada da Ligue 1.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 88'
    Remate perigoso de Cavani para a defesa de Tatarusanu.
  • 86'
    Última alteração no PSG: saiu Rabiot e entrou Nkunku.
  • 80'
    Dupla substituição no PSG: saíram Pastore e Verratti para entrarem Draxler e Lo Celso.
de PSG en el 79'
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Com alguma sorte à mistura, Cavani bisa e amplia a vantagem da sua equipe, que já vence por 4-1.
  • 73'
    Cartão amarelo para Verratti.
  • 70'
    Nantes esgotou as substituições: saiu Djidji e entrou Thomasson.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Pastore faz o terceiro dos parisienses na partida, com a ajuda do goleiro Tatarusanu.

a Nantes
  • 65'
    Cartão amarelo para Djidji.

a Nantes
  • 63'
    Awaziem viu o cartão amarelo.
de Nantes en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do Nantes! Acabado de entrar, Nakoulma encurta a vantagem do PSG no desafio.
  • 59'
    Alteração no Nantes: saiu Girotto para entrar Nakoulma.
  • 50'
    Jogada perigosa do Nantes, com Girotto a chutar ao lado do gol do PSG.
  • 49'
    Novo livre de Dani Alves: desta vez, a bola saiu por cima.

a Nantes
  • 48'
    Pallois também viu o cartão amarelo.

a Nantes
  • 48'
    Cartão amarelo para Yuri.
  • 46'
    Nantes fez substituição ao intervalo: saiu Lucas Lima e entrou Iloki.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o Nantes com a posse.
  • 45'
    Intervalo no Parque dos Príncipes! Para já, o PSG vence por 2-0, graças aos gols de Cavani e Di María. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa desta partida.
  • 41'
    O gol de Di María:
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Di María faz o 2-0 para os parisienses.
de PSG en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL do PSG! Cavani abre o marcador no Parque dos Príncipes após jogada rápida do ataque da equipe de Unai Emery.
  • 33'
    Di María tentou um cruzamento, que acabou por ser um remate, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 23'
    Que ocasião para o Nantes! Dubois apareceu solto na área do PSG, mas, num remate de primeira, acabou por atirar muito por cima. Foi, provavelmente, a melhor ocasião da partida até ao momento.
  • 20'
    Remate rasteiro de Andrei Girotto, com a bola a sair ao lado do gol de Areola.
  • 17'
    Boa jogada individual de Pastore, que, já na área do Nantes, chutou contra um defensor. O lance se perdeu e passou o perigo.
  • 16'
    Na sequência de um escanteio, Sala ganhou a bola no ar, mas cabeceou muito por cima do gol do PSG.
  • 12'
    Dani Alves cobrou falta a vários metros do gol, só que a bola saiu fraca e à figura do goleiro Tatarusanu.
  • 7'
    Cavani tentou a sorte, mas a bola saiu muito desviada. Foi o primeiro aviso do PSG nesta partida.
  • 5'
    Nestes cinco minutos iniciais, o PSG teve a posse da bola em quase todos os momentos, jogando no meio-campo adversário.