ACABOU: Manchester United bateu o WBA por 1-2.

United esgotou as substituições: McTominay entrou para o lugar de Lingard.
  • 79'
    Mourinho promoveu nova alteração: Martial rendeu Rashford.
de West Bromwich Albion en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOL do WBA! Na sequência de um escanteio, a bola sobrou para Barry, que encostou para o fundo das redes à guarda de De Gea.
  • 76'
    Brunt tentou a sorte de primeira, de fora da área, mas a bola saiu muito por cima.
  • 74'
    Remate perigoso de Livermore, ao lado do gol de Gea.
  • 71'
    WBA esgotou as substituições: saiu Krychowiak e entrou Brunt.
  • 65'
    Primeira substituição no United: saiu Valencia, lesionado, para entrar Rojo.
  • 64'
    Nova alteração no WBA: saiu Burke e entrou Rodríguez.
  • 57'
    Rashford esteve muito perto de marcar! O atacante chutou de primeira, mas a bola saiu ao lado.
  • 54'
    Barry chutou de fora da área, à figura de De Gea.

a Manchester United
  • 53'
    Rashford viu o cartão amarelo depois de desentendimento com Hegazi.
  • 46'
    WBA fez uma substituição ao intervalo: Barry entrou para o lugar de Yacob.
  • 46'
    Arrancou a segunda parte! Desta vez, saiu o United com a bola.
  • 45'
    Final da primeira etapa! O Manchester United vai vencendo no terreno do WBA por 0-2, graças aos gols de Lukaku e Lingard. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar o segundo tempo desta partida.
  • 45'
    1 minuto de tempo extra: é o que falta jogar nesta primeira parte.
  • 43'
    Remate à entrada da área de Livermore, para as mãos de De Gea.
  • 35'
    O gol com o qual Lingard ampliou a vantagem do United:
de Manchester United en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOOOL do Manchester United! Lingard chutou, a bola desviou em Hegazi e entrou. Os 'red devils' já vencem por 0-2.
  • 27'
    Foi assim que Lukaku colocou o United na frente do marcador:
  • 27'
    Lukaku marcou a uma das suas antigas equipes e, por isso, se conteve nos festejos do gol. Boa atitude do belga.
de Manchester United en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOL do Manchester United! De cabeça, na resposta a um cruzamento de Rashford, Lukaku inaugurou o marcador desta partida.
  • 25'
    A turma de José Mourinho tem 71% da posse da bola, contra apenas 29% do WBA. Os 'red devils', contudo, ainda não conseguiram fazer mais do que trocar o esférico entre si.
  • 15'
    O United segue sem conseguir articular as suas jogadas e, consequentemente, sem criar ocasiões de gol.
  • 5'
    Rashford ganhou espaço na área do WBA, mas o seu chute foi interceptado.
  • 5'
    Nestes primeiros cinco minutos, o United teve a iniciativa do jogo, mas se revelou um pouco trapalhão na hora de chutar. Os 'red devils' devem definir melhor os seus lances de ataque.
  • 1'
    Começou o encontro! Saiu o WBA com a bola.

Tendo conhecimento do triunfo do rival City no sábado, frente ao Tottenham, o Manchester United entra hoje em campo com o objetivo de vencer para não deixar fugir a equipe de Pep Guardiola na classificação. Neste momento, com mais um jogo realizado, os 'cityzens' já levam uma vantagem de 14 pontos.