Athletico Paranaense vs RB Bragantino ao minuto

FIM DE JOGO - ATHLETICO PARANAENSE É BICAMPEÃO DA SUL-AMERICANA!
  • 94 '
    Sai Cittadini e entra Nicolas
  • 93'
    UUUUH Leandrinho recebe escanteio no 1º pau e manda de cabeça para fora. O goleiro havia subido para tentar o gol
  • 92'
    Cittadini tenta sair em contra-ataque, mas acaba saindo com bola e tudo
  • 90'
    Pedro Rocha chuta cruzado da intermediária e a bola passa perto do gol
  • 90'
    Teremos 6 minutos de acréscimo
  • 89'
    Bombardeio do Bragantino e o Furacão se segura!
  • 88'
    Luan Cândido chuta cruzado e a bola quase sobre para Hurtado na cara do gol
  • 87 '
    Sai Artur e entra Leandrinho, Sai Ytalo e entra Jan Hurtado
  • 86'
    UUUUH Cruzamento cobrado no 1º pau e Léo Ortiz aparece mandando de cabeça uma bola que passa perto do gol
  • 85'
    Gabriel Novaes cruza na cara do gol e Ytalo sobe, mas a zaga sobe mais e tira para escanteio
  • 84'
    Ytalo recebe cruzamento na cara do gol, cai pedindo pênalti e o juiz mandou seguir
  • 83'
    Bragantino não consegue chegar com perigo e vê o título escapando
  • 82'
    Cândido cruza no 1º pau, Alerrando manda de cabeça mas pega mal e joga a bola por cima do gol
  • 81 '
    Sai Erick lesionado e entra Canesin
  • 80 '
    Sai Cuello e entra Alerrando, sai Praxedes e entra Gabriel Novaes
  • 80 '
    Erick cai sentindo fisgada na perna e é atendido em campo. Jogador pediu para ser substituído
  • 79'
    Luan Cândido tenta cruzar, mas manda em cima da marcação
  • 76 '
    Sai Edimar e entra Luan Cândido
  • 76'
    Tentativa de enfiada para Aderlan na cara do gol, mas Pedro Rocha tira para lateral
  • 73 '
    Sai Kayzer, entra Pedro Rocha, sai Hernández, entra Zé Ivaldo, sai Terans e entra Christian
  • 73 '
    Kayzer cai ao chão pedindo substituição. Ele terá que sair de maca
  • 72 '
    Aderlan recebe amarelo por parar Terans no meio-campo em contra-ataque
  • 69'
    Aderlan cruza rasteiro e Heleno afasta
  • 68'
    Falta de Aderlan em Terans no meio-campo
  • 66'
    Está tudo certo com o jogador após sentir o joelho
  • 66 '
    Nikão é atendido em campo
  • 65'
    UUUUH Praxedes recebe cruzamento rasteiro de Edimar na marca do pênalti e ele escora para Artur chegar batendo colocado, mas a bola vai para fora
  • 64'
    Nikão dispara, chega na linha de fundo e cruza, mas a zaga afasta. O jogador fica sentindo a perna
  • 63 '
    Erick chuta a bola para longe após apito do árbitro e recebe cartão amarelo
  • 62'
    Kayzer volta ao jogo e verá se consegue continuar
  • 61 '
    Kayzer sai de campo e parece que não poderá continuar
  • 61 '
    Kayzer sente a coxa e está no chão pedindo atendimento
  • 58'
    Artur ia recebendo uma bela bola na cara do gol, mas Heleno afasta de chutão na hora certa
  • 56'
    Hernández cai sentindo choque com Aderlan, mas já se recupera
  • 53'
    Edimar cruza mal no 2º pau e é só lateral
  • 51'
    UUUUH Helinho cruza no 2º pau e Artur se joga em cima da bola em vez de finalizar com calma. A bola saiu para tiro de meta
  • 50'
    UUUUUUUH Nikão cruza para Terans na área, ele ajeita de peito e Cittadini solta uma bomba para fora!
  • 47'
    Heleno pega a sobra do escanteio na área e manda fraco em cima do goleiro
  • 47'
    Abner faz tabelinha, recebe em linha de fundo e tem o cruzamento desviado para escanteio
  • 45'
    As equipes voltam sem alteração
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai erguer a taça?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Athletico-PR está perto do título da Copa Sul-Americana!
  • 44'
    UUUUUH Cuello cobrou falta no 2º pau, Fabrício Bruno ajeitou de cabeça na cara do gol, mas ninguém chegou para mandar a bola para o fundo do gol
  • 43'
    Terans dá chapéu, carrega a bola, entra na área e solta uma bomba, mas em cima da zaga
  • 42'
    Marcinho cruza no 2º pau e Ytalo afasta de cabeça
  • 41'
    Falta de Cuello em Marcinho na intermediária
  • 40'
    Helinho arrisca da intermediária e Santos faz uma defesa segura no meio do gol
  • 40'
    UUUUUH Edimar cruza no 2º pau, Santos passa pela bola mas ninguém acaba chegando para mandar ao gol
  • 39'
    UUUH Helinho cruza da intermediária, Ytalo sobe mais do que todos e manda de cabeça para o gol, mas sem força e nas mãos de Santos
  • 39'
    Cruzamento na área e Pedro Henrique afasta sem problemas
  • 37 '
    Cartão amarelo para Cittadini por falta em Praxedes
  • 36'
    UUUUH Lançamento em profundida na área, Marcinho subiu de cabeça e tirou do goleiro mandando para o meio da área, mas Kayzer não conseguiu mandar de cabeça para o gol
  • 34'
    Terans cobra falta e Fabrício Bruno manda de cabeça para lateral
  • 33'
    Falta de Aderlan em Abner
  • 31'
    Helinho cruza rasteiro na área, mas Pedro Henrique domina e sai jogando
  • 28 '
    GOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR - Terans entrou na área, chutou uma bomba cruzada que Cleiton espalmou e, na sobra, Nikão pegou da entrada da pequena área e fez um golaço de meio voleio!
  • 27'
    Falta de Cittadini em Ortiz
  • 23'
    UUUUH Kayzer recebeu bola em longo lançamento na cara do gol, foi derrubado, levantou e sofreu toque de Ortiz na entrada da área, mas o juiz não marcou a falta porque havia impedimento no começo da jogada
  • 22'
    UUUUH Terans recebeu bola recuada e cruzou no 1º pau. Por pouco Erick não afastou a bola antes de chegar nas mãos de Cleiton
  • 21'
    PEEEEEEEGA CLEITON - Terans chutou da intermediária no cantinho e o goleiro desviou para escanteio
  • 20'
    Nikão aciona Terans na área, mas Ortiz chega rasgando na entrada da pequena área
  • 19'
    UUUUUH QUASE GOL OLÍMPICO - Cuello cobrou escanteio fechado e Santos tirou de soco! Na sobra, Cuello bateu colocado de fora da área e a bola tirou tinta da trave. Quase um golaço no ângulo!
  • 18'
    Escanteio para o Bragantino
  • 17'
    Terans chega com perigo se livrando de dois, mas foi perdendo o equilíbrio na entrada da área e chuta cruzado sem força
  • 15 '
    Amarelo para Fabrício Bruno por falta em Kayzer durante disputa aérea
  • 14'
    UUUUH Abner faz lindo drible em Aderlan e cruza no 2º pau, mas ninguém do Athletico chega
  • 14'
    Cittadini chega em linha de fundo e cruza na marca do pênalti, mas Léo Ortiz afasta o perigo
  • 12'
    Athletico-PR mostra dificuldade em criar jogadas de ataque
  • 12'
    Artur bate falta da intermediária, mas cobra mal e desperdiça boa chance
  • 10'
    Terans tenta longa enfiada para Nikão, mas a bola saiu forte e Cleiton fez a defesa
  • 9'
    Um jogo bastante pegado, ninguém quer perder nenhuma bola
  • 8'
    Artur aciona Aderlan na área. Ele chega em linha de fundo e cruza. A bola vai direto na rede pelo lado de fora
  • 6'
    Nikão sofre falta de Edimar no meio-campo
  • 6'
    Terans cruza rasteiro e fraco, fácil para a zaga tirar
  • 5'
    Cuello bate falta da intermediária e a bola vai direto para fora
  • 4'
    Artur tenta enfiada para Ytalo na cara do gol, mas a zaga afastou
  • 2'
    Hernández afastou e Artur pegou a sobra de longe, mas mandou direto na arquibancada
  • 2'
    Helinho cruza na cara do gol e Hernández afasta para escanteio
  • 1'
    Bragantino pressiona a saída de bola do Athletico
  • 1'
    Bragantino erra passe na meiuca e é bola para o Furacão
  • 1'
    Bragantino com a bola buscando espaço!
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Vem ver quem será o campeão da Copa Sul-Americana!

Hino Nacional sendo executado
    O Athletico-PR pode ser a primeira equipe brasileira a ser BICAMPEÃ da Copa Sul-Americana
    Agora chega o troféu para ser colocado na beira do gramado. Já vai começar a grande decisão!
    Barões da Pisadinha vão deixando o palco e a bateria entra em cena
    No momento, show do Barões da Pisadinha para embalar a galera! Tira o pé do chãããããão!
    Concentração!
    Quem vai ganhar hoje? Já já começa!
    Paixão na pele do torcedor do Furacão!
    Lucas Evangelista e Eric Ramires são desfalques de última hora do RB Bragantino
    Pensa numa torcida animada
    Confira a escalação do Athletico-PR para levantar essa taça!
    O Bragantino vem com um XI mais do que pesado
    O Furacão preparado para varrer o Centenário!
    A massa bruta chegando no estádio!
    O vestiário do Athletico-PR também está lindão!
    Que show de vestiário *-*
    Na última vez que os dois se enfrentaram, foi há pouco tempo, pelo Brasileirão. O jogo foi pela 30ª rodada e acabou com a vitória do Furacão por 2 a 0
    O palco da disputa será no Estádio Centenário, na capital do Uruguai

20 November 2021, 22:00

Árbitro: Andrés Matonte

Estádio: Estadio Centenario

Aaaalô alô torcedor! Hoje Montevidéu vai tremer! Daqui a pouco tem a grande decisão da Copa Sul-Americana entre Athletico-PR e RB Bragantino e você confere os melhores lances ao vivo com BeSoccer PT. Seja bem-vindo!