5 - 2

• 95'
    FIM DE JOGO - Barça vence de goleada!
  • 93'
    PEEEEGA TER STEGEN - Em cobrança de escanteio, Loren desviou de cabeça na pequena área e o goleiro fez uma linda defesa!
  • 92'
    Escanteio para o Betis após infiltração de William
  • 90'
    Teremos mais 5 minutos de jogo!
  • 89 '
    GOOOOOOL DO BARÇA - Sergi Roberto cruzou rasteiro, a bola passou por todos e encontrou Pedri, que empurrou de carrinho para o gol
  • 87'
    UUUH Betis erra passe no seu campo e a bola sobra para Messi. Ele entra na área e chuta cruzado, mas o goleiro manda para escanteio
  • 85 '
    Sai Canales e entra Rodri
  • 85 '
    Sai Busquets e entra Pjanic

• 83'
    Gol anulado do Barcelona! Messi recebeu na intermediária e tocou na frente para Sergi Roberto, que chegou na cara do gol e tocou de lado para o gol do argentino. Porém, o camisa 20 estava impedido
  • 81 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO BARÇA - Sergi Roberto deixa de calcanhar na entrada da área para Messi, que carregou até a entrada da pequena área e soltou uma bomba! Messi enfim marcou um gol que não foi de bola parada!
  • 80'
    Sergi Roberto recebe na linha de fundo e tenta cruzar. Novo escanteio para o Barça
  • 78'
    Trincão recebe na intermediária e chuta rasteiro, mas a bola vai fraca para as mãos de Bravo
  • 77 '
    Sai Griezmann e entra Braithwaite
  • 77'
    Jordi Alba cruza em linha de fundo e Bartra manda para escanteio
  • 76'
    Ruibal desarma Jordi Alba na entrada da área
  • 75'
    Messi recebe uma longa bola enfiada, mas o camisa 10 não conseguiu chegar
  • 72 '
    GOOOOOOOOL DO BETIS - Moreno faz uma bela jogada individual, chega na entrada da pequena área e toca atrás para Loren encher o pé para o fundo do gol
  • 71'
    UUUUH Griezmann chegou em linha de fundo, tocou atrás para Pedri... e ele chutou cruzado, mas para fora!
  • 70 '
    Sai Sanabria e entra Loren
  • 69'
    Trincão recebe uma bela enfiada de Busquets na área, ele toca mas não conseguiu dominar!
  • 68'
    Pedri recebe de Dembélé na área, mas acaba errando o passe
  • 65 '
    Sai Dembélé e entra Trincão
  • 61 '
    Saem Tello e Joaquín; Entram Ruibal e Víctor Ruiz
  • 60 '
    GOOOOOL DO BARÇA - Messi marca após uma bomba no alto que quase roça o travessão!
  • 59 '
    CARTÃO VERMELHO PARA MANDI E PÊNALTI PARA O BARÇA
  • 58'
    O juiz vai ao monitor conferir o lance. No início do lance, Messi havia tirado do goleiro, mas ficou sem espaço para o chute e precisou tocar atrás para Dembélé
  • 57'
    UUUUUUUH Dembélé recebeu toque atrás de Messi no meio da área. Ele chutou uma bomba e Mandi afastou em cima da linha, mas a bola parece ter pegado na mão. VAR está sendo analisado
  • 54'
    Sanabria recebe uma bela cavadinha de Canales, chuta cruzado na linha de fundo e Ter Stegen manda para escanteio
  • 50'
    Emerson afasta chute de Messi, que recebeu sem ângulo na linha de fundo e tentou fazer o seu na partida
  • 48 '
    GOOOOOOOL DO BARÇA - Jordi Alba faz cruzamento rasteiro para Messi, e o argentino fez um corta-luz que enganou o goleiro e o zagueiro. A bola sobrou para Griezmann empurrar para o gol livre!
  • 46'
    Messi cruza fechado e Lenglet por pouco não desvia para o gol!
  • 46'
    Jordi Alba chega em linha de fundo, Messi faz corta-luz e deixa para Pedri, que tem o chute bloqueado pela zaga
  • 45'
    COMEÇA O 2º TEMPO - Quem vai ganhar?
  • 45 '
    Sai Ansu Fati e entra Messi
  • 45'
    Messi vem aí para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO PRIMEIRO TEMPO - Betis empatou nos segundos finais!
en el 45' (Real Betis)
  • 45 '
    GOOOOOOL DO BETIS - Sanabria recebeu de Tello em linha de fundo, a bola passou por Piqué e acabou sobrando para o jogador encher o pé para o fundo do gol
  • 45'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 44 '
    Amarelo para Moreno por falta feita em Sergi Roberto
  • 42'
    Escanteio cobrado fechado, mas com muita força, passou por todos
  • 42'
    Escanteio para o Barça
  • 40 '
    Amarelo para Pedri por puxão de camisa em Moreno
  • 38'
    PERDEEEU - Alex Moreno deu uma linda bola para Tello sozinho na entrada da área, mas acabou chutando para fora! A bola passou por cima do gol
  • 36 '
    Ansu Fati é punido com amarelo por encontrão em Emerson
  • 32 '
    PERDEEEEEU - Griezmann foi para a bola e o goleiro acertou o lado!
  • 31 '
    PÊNALTI EM ANSU FATI
  • 30 '
    Cartão amarelo para Mandi por pênalti cometido
  • 25'
    Griezmann perde mais uma! Ansu Fati tocou para Pedri, que ajeitou de calcanhar para Griezmann, que chutou de primeiro... e foi pra fora raspando na trave!
  • 21 '
    GOOOOOOOL - Dembélé chega na área, limpa e chuta uma bomba no ângulo! Indefensável para o goleiro!
  • 20'
    Tello tenta da entrada da área um chute colocado. A bola desvia na zaga, mas Ter Stegen pega sem problemas!
  • 16'
    Pra foooora! Moreno recebeu livre na intermediária, chutou cruzado no lugar de chutar... e bateu para fora!
  • 13'
    Moreno chega na linha de fundo e cruza atrás buscando Sanabria, mas Lenglet afastou
  • 11'
    Betis chegou em contra-ataque e Sanabria quase consegue chegar em uma bola rasteira enfiada na área, onde ele ficaria no mano a mano com o goleiro
  • 10'
    QUAAAASE - Griezmann dispara em contra-ataque, entra na área e bate cruzado com o peito do pé. A bola tira tinta da trave mais uma vez
  • 8'
    PEEEEGA BRAVO - Na resposta, Ansu Fati entrou na área, clareou e chutou cruzado. O goleiro fechou o ângulo e mandou a bola para escanteio
  • 7'
    PEEEEGA TER STEGEN - William Carvalho cabeceou uma bela bola no canto em escanteio e o goleiro fez um verdadeiro milagre para pegar essa bola!
  • 7'
    Busquets manda para escanteio uma bola cruzada na entrada da pequena área
  • 4'
    UUUUUUUH Ansu Fati chegou na entrada da área, bateu colocado e a bola tirou tinta da trave também! É pressão do Barça
  • 4'
    UUUUH Ansu Fati chega na linha de fundo, toca rasteiro atrás para Griezmann, que chuta de primeiro e a bola tira tinta da trave!
  • 1'
    Dembélé tenta chegar com Griezmann, que perde o controle da bola na entrada da área
  • 1'
    Barça perde a bola no meio-campo e o Betis planeja atacar
  • 1'
    APITA O JUIZ - Vem ver o Barça contra o Betis!

Times em campo! Já já começa
    E vamos de aquecimento!
    Hoje tem gol de Griezmann?
    Finalmente Messi vai descansar! Dembélé entra em seu lugar nos XI de Koeman!
    Betis entra em campo com força total
    Em qual parte do mundo você vai assistir o jogo?
    O tempo fechou no Camp Nou (literalmente)

07 November 2020, 17:15

Árbitro: Cuadra Fernández

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaalô alô! Daqui a pouco o Barça recebe o Betis pela 9ª rodada do Campeonato Espanhol e você confere com a gente os principais momentos ao vivo. Seja bem-vindo!