Barcelona vs Real Betis ao minuto

0 - 1
79'

• 93'
    Termina o jogo em Camp Nou e Betis leva os três pontos. Primeira derrota de Xavi no Barça.
  • 93'
    O árbitro considera falta ofensiva.
  • 92'
    Confusão na área do Betis na sequência do livre e pede-se penalti.
  • 91'
    Livre perigoso para o Barça!
  • 90'
    +3 minutos de compensação!
  • 81 '
    Sai Juanmi por Iglesias no Betis. No Barça sai Abde por Luuk De Jong e Lenglet por Piqué.
  • 80'
    FALHANÇO DE ABDE ! FALHA O EMPATE!
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE JUANMI! ESTÁ ABERTO O MARCADOR EM CAMP NOU! GRANDE CONTRA ATAQUE DO BETIS E JUANMI NÃO FALHOU!
  • 75'
    Remate rasteiro de Dembélé a passar muito perto.
  • 74'
    Remate de Lenglet para as mãos de Rui Silva.
  • 74'
    Canto para o Barça!

a Real Betis
  • 73 '
    Amarelo para Rodríguez.
  • 70 '
    Sai Willian José por William.
  • 67'
    O Barcelona carrega cada vez mais! O Betis está encostado às cordas.
  • 64'
    Bartra a impedir a assistência de Alba para Depay.
  • 62 '
    Sai Ruibal por Tello.
  • 62'
    Novo remate de Dembélé para fora.
  • 61'
    Remate de Dembélé sai ao lado!
  • 59'
    Grande defesa de Rui Silva a evitar que a bola chegasse a Depay!
  • 58 '
    Saem Coutinho e Nico por Dembélé e De Jong.
  • 53'
    Abde a fazer o cruzamento já na área do Betis, mas Bellerín cortou o lance!
  • 52'
    Juanmi fez o golo com um ligeiro golo que enganou Ter Stegen, mas foi assinalado fora de jogo!
  • 46'
    Primeira oportunidade da segunda parte para o Betis! Faltou um jogador que estivesse pronto para a recarga!
  • 46'
    Começa a segunda parte!
  • 45'
    Intervalo em Camp Nou. Primeira parte termina como começou, com tudo empatado.
  • 45'
    Remate do meio da rua de Canales para fora.
  • 45'
    Grande defesa de Ter Stegen a ser completada por Alba.
  • 45'
    +5 minutos de compensação.
  • 44'
    Calcanhar de Rubial e o remate passa perto da baliza de Ter Stegen.
  • 43'
    O mexicano está recuperado.
  • 42'
    Guardado está a receber assistência médica e William vai aquecendo.

a Barcelona
  • 42 '
    Amarelo para Nico.
  • 38'
    Abde a trabalhar bem na lateral esquerda, mas acaba por deixar a bola sair pela linha final.
  • 36'
    Grande oportunidade para os sevilhanos, mas Araujo voltou a marcar presença e fez o corte!
  • 35 '
    Puig entra para o lugar de Gavi. O jovem jogador de 17 anos não se sente bem depois de ter sofrido uma bolada na cabeça. O médio sai na maca e recebe os apoio dos adeptos azulgranas.
  • 32'
    Gavi tem que ser assistido em campo. Há uns minutos levou com uma bolada na cabeça e ainda está combalido.
  • 28'
    Jogo muito aborrecido em Barcelona.
  • 27'
    Depay tenta levantar Guardado à força e começa a confusão em campo!
  • 25'
    Fora de jogo de Juanmi, mas o Betis vai ameaçando.
  • 20'
    Boa jogada do Betis, mas Araujo fez o corte. O defesa do Barça tem estado muito atento.
  • 17'
    Juanmi a ultrapassar muito bem Dest com uma simulação mas acaba por perder a bola.

• 12 '
    Amarelo para Willian José.
  • 10'
    Coutinho a aparecer e Rui Silva a evitar o golo do brasileiro!
  • 6'
    Remate de Coutinho ao lado!
  • 5'
    Coutinho a fazer um cueca ao jogador do Betis...ups
  • 2'
    Primeiro remate do jogo a pertencer ao Betis pela cabeça de Juanmi!
  • 1'
    Começa a partida em Camp Nou!

As equipas já estão prontas para o início!
    Os jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado!
    Camp Nou recebeu Alexia como a grande vencedora da Bola de Ouro do futebol feminino.
    Apesar da boa forma da equipa sevilhana, nos últimos cinco confrontos entre os dois clubes o Barça venceu em todas as ocasiões. Conseguirão os béticos capazes de concretizar a vingança dessas cinco partidas na tarde desta sábado?
    O jogo desta tarde não será fácil para o Barcelona. Numa época atípica na LaLiga, o Betis é uma das equipas sensação e ocupa atualmente a quinta posição na tabela classificativa com mais 4 pontos que os azulgranas.
    Este é um jogo especial para um azulgrana em concreto. Jordi Alba chega aos 400 jogos com a camisa do Barça!
    O Betis não vai poder contar com uma das suas peças mais importantes, Fekir. O médio está sancionado e para no seu lugar vai estar Canales.
    Xavi implementa várias mudanças no XI titular desta tarde! Coutinho começa de início, enquanto Dembélé, Piqué e De Jong fazem o papel de suplentes.

04 December 2021, 17:15

Árbitro: González Fuertes

Estádio: Spotify Camp Nou

Boooooooooooooooooooas! Hoje começamos o dia com as emoções da LaLiga, mais concretamente com o jogo de Camp Nou entre o Barcelona e o Betis a contar para a 16ª jornada. Fique desse lado para acompanhar os principais lances da partida!