Barcelona vs Eintracht Frankfurt ao minuto

1 - 3
101'
2 - 3

• 101'
    Muito obrigado pela vossa presença neste duelo emocionante da Europa League!!! Esperamos por vós na próxima fase da competição!
  • 101'
    Terminou!!!! O Frankfurt está na semifinal!!!!
  • 100 '
    Depay reduz para o 3-2 de penálti!!!!
  • 99 '
    Amarelo para Ndicka!!!
  • 99 '
    Penáltiii!!!!! Ndicka carrega Luuk De Jong na área em falta!!
  • 98 '
    Hasebe e Chandler entram por knauff e Touré no Frankfurt!
  • 96 '
    Xavi também recebe cartão amarelo depois de um desentendimento com o fiscal de linha!

a Eintracht Frankfurt
  • 95 '
    Cartão amarelo para Glasner por protestos!

• 95 '
    Knauff recebe amarelo depois de derrubar Busquets com uma entrada perigosa no meio campo!

a Barcelona
  • 94 '
    Cartão amarelo para Ndicka depois de demorar a colocar a bola em jogo!
  • 94'
    Araujo sobe e quase joga como ponta de lança!!
  • 93'
    Ndicka!!! Corte importantíssimo do central ao remate de Araujo na área!!!!
  • 92 '
    Ache entra por Borré no ataque do Frankfurt!
  • 90'
    9 minutos de tempo adicional na segunda parte!!!
  • 90 '
    Golaçooo!!!! Busquets remata de primeira de fora da área sem hipóteses para Trapp!!!
  • 88'
    Corte vital!!! Hinteregger tira o pão da boca de Araujo na boca da baliza de Trapp para canto!!
  • 87'
    Falta sobre Dembélé na entrada da área do Frankfurt!
  • 87'
    Apesar da urgência do Barcelona, o Eintracht mantém a calma e segura o resultado com uma defesa sólida!
  • 84'
    Depois de ser verificado o VAR Busquets é considerado fora de jogo!!!
  • 83 '
    Busquets reduz!!! O médio aproveita a confusão na área para desviar para o fundo das redes!!!
Substituição

em Eintracht Frankfurt
  • 80 '
    Saem Lindstrom e Rode por Hrustic e Hauge no Frankfurt!
  • 79 '
    Depay entra por Ferran Torres no ataque do Barcelona!
  • 77'
    Kamada!!! o médio ganha espaço e tenta colocar a bola de fora da área que sai a centímetros da baliza de Ter Stegen!
  • 76'
    Lindstrom puxa Dembélé em falta no meio campo!
  • 76'
    O Barcelona precisa de soluções urgentes para quebrar o bloco alemão e fazer o golo!
  • 75'
    Nova falta de Dembélé sobre Knauff!
  • 73'
    Borré!!! O cruzamento de Lindstrom encontra o avançado no segundo poste mas o matador manda por cima!!!
  • 73'
    Dembélé carrega Knauff em falta.
  • 71'
    7 finalizações dos alemães enquadradas com a baliza diante de apenas 2 dos "culés"!
  • 70'
    76% de posse de bola para o Barcelona diante dos 24% do Frankfurt!
  • 70'
    A tarefa do Barcelona está cada vez mais complicada!
  • 69 '
    Entra Luuk de Jong por Eric no ataque do Barcelona!
en el 67' (Eintracht Frankfurt)
  • 67 '
    Kostic volta a atacar!!!! Está feito o 3-0 com um remate cruzado do avançado de Frankfurt sem hipóteses para Ter Stegen!!!
  • 64'
    O Barcelona sobe as linhas e tenta pressionar!
  • 62'
    Recomeça o duelo depois do árbitro trocar o seu aparelho de comunicação!
  • 61 '
    Traoré e Dest entram por Aubameyang e Mingueza no Barcelona!
  • 60'
    O árbitro continua a conversar com o VAR mas indica que não existiu uma grande penalidade!
  • 58'
    O árbitro verifica uma mão na bola de Borré na área do Frankfurt antes do contra-ataque alemão!
  • 57'
    Enorme!!!! O Frankfurt dá uma aula de contra-ataque e no um para dois Ter Stegen defende como pé para salvara as esperanças do Barcelona!!
  • 55'
    Grande defesa!!! Trapp vence o cara a cara com Aubameyang e segura o resultado!!!
  • 53'
    Dembélé tenta acelerar o jogo na linha do Barcelona!
  • 51'
    O Frankfurt tem mais bola em comparação aos primeiros 45 minutos no inicio desta segunda parte!
  • 50'
    Jordi Alba empurra Lindstrom em falta no contra ataque do Frankfurt perto da área de Ter Stegen!
  • 49 '
    Pedri saiu do terreno agarrado à cocha pelo que a sua saída poderá ser devido a lesão!
  • 48'
    Ambas as equipas parecem assumir as mesmas posturas que na primeira parte!
  • 47'
    Não pode!!! Dembélé cruza rasteiro dentro da área e Aubameyang falha o golo na boca da baliza!!!
  • 46'
    Rola a bola!!!
  • 45 '
    Frenkie De Jong entra ao intervalo por Pedri no Barcelona!!!!!
  • 45'
    Fim da primeira parte!!! o Eintracht vence por 2-0 no Camp Nou!!!
  • 44'
    Knauff!!! O jovem extremo deixa Eric no chão e já dentro da área remata por cima da baliza do Barcelona!
  • 43'
    O Eintracht parece ter estagnado o balanço ofensivo de um Barcelona que não consegue testar Trapp.
  • 41'
    Hinteregger desvia o cruzamento de Pedri para canto!
  • 41'
    O Barcelona joga instalado no meio campo adversário.
  • 39'
    Já são cinco finalizações enquadradas com a baliza para o Frankfurt contra apenas uma do Barcelona!
  • 37'
    O plano de Glasner está a ser executado na perfeição! Um futebol de contra-ataque sem nada a apontar!!!
  • 36 '
    Golaaaaçoooo!!!! Borré dispara um remate violento de fora da área que só para no canto superior esquerdo da baliza de Ter Stege!!!
  • 34'
    Knauff!!! Grande jogada individual do jovem avançado a terminar com um remate de fora da área para as mãos de Ter Stegen!!!
  • 33'
    O "matador" do Barcelona, Aubameyang está ausente das atividades do encontro devido à densidade defensiva do Frankfurt!
  • 32'
    Apesar do domínio da posse de bola, os "azulgranas" ainda não conseguiram a receita para desfazer o bloco defensivo alemão.
  • 29'
    Falta de Ferran a puxar Touré em falta.

a Barcelona
  • 28 '
    Já são dois jogadores do Barcelona fora da hiptética primeira mão das semifinais depois de receberem cartões amarelos. (Eric e Gavi)

a Barcelona
  • 28 '
    Amarelo para Gavi depois de travar a arrancada de Lindstrom junto da área do Barcelona!
  • 27'
    Kostic desvia o cruzamento de Pedri para canto.
  • 26 '
    Mingueza fica em dificuldades depois de um lance dividido com Borré.
  • 26'
    Ndicka puxa Dembélé em falta no meio campo do Frankfurt!
  • 25'
    Ter Stegen segura!!! Kostic encontra espaço diante de Araujo e remata para a defesa do guarda-redes alemão!
  • 24'
    Falta de Ferran com um pé muito elevado a chegar perto da cara de Borré na área visitante!
  • 23 '
    Amarelo para Jakic por protestos depois de derrubar Ferran Torres em falta no meio campo do Frankfurt!
  • 23'
    75% de posse de bola para o Barcelona diante dos 25% do Frankfurt!
  • 21'
    Ferran Torres passa por dois adversários e só é travado por Jakic para canto!
  • 19'
    Pedidos de penálti de Touré sobre Alba no contra-ataque do Barcelona são ignorados pelo árbitro!
  • 19'
    Os jogadores do ataque "azulgrana" trocam de posição com regularidade e tentam surpreender os alemães!
  • 17'
    Trapp!!!! Araujo desvia o ressalto da bola na grande área para uma defesa de recurso de Trapp para canto!!
  • 17'
    Ferran Torres é derrubado em falta por Jakic perto da área visitante!
  • 16'
    O Eintracht alinha com um 3-4-2-1 que envolve todos os jogadores no processo defensivo.
  • 16'
    A organização defensiva da equipa de Glasner não permite as aproximações dos "azulgranas".
  • 15'
    O Barcelona continua a procurar espaços na organização defensiva alemã.
  • 13'
    O Frankfurt não consegue sair do seu meio campo com a bola controlada!
  • 12'
    Kamada trava o drible de Dembélé com uma entrada fora de tempo em falta.
  • 11'
    O Frankfurt tenta travar Dembélé a todo o custo e aplica uma marcação dupla ao francês.
  • 10 '
    Depay marca!!!! A bola bate na trave e entra para o 3-2!!!
  • 10'
    O Barcelona tenta sufocar o Frankfurt e sobe as linhas.
  • 9'
    Ousmane Dembélé já começa a tomar as rédeas na liderança e definição dos contra-ataques do Barcelona.
  • 8'
    Muito perto!!!! Dembélé ganha espaço e coloca a bola ao segundo poste para o desviu de cabeça de Aubameyang por cima!!!!
  • 7'
    O Barcelona está com dificuldades a impor o seu ritmo devido à velocidade de reação dos comandados de Glasner.
  • 5'
    Ndicka trava o drible de Dembélé em falta perto da área do Frankfurt!!
  • 4'
    Um inicio de pesadelo para o Barcelona em casa!!!
  • 3 '
    Já está!!!! Kostic abre o marcador!!!! O médio bate para um lado e Ter Stegen para o outro!!!

a Barcelona
  • 3 '
    Amarelo para Eric depois de cometer o penálti!!!
  • 2 '
    O árbitro apita para a marca dos onze metros!!!! Eric García puxa Lindstorm na área em falta!!!
  • 1'
    García volta a ser titular na defesa depois de brilhar contra o Levante na LaLiga!
  • 1'

É agora ou nunca!! O Camp Nou faz-se ouvir!!!
    O Frankfurt está a todo o gás!
    O Barcelona está pronto!!!
    Os catalães não perdem em casa há sete encontros em casa para todas as competições.
    O Frankfurt está imbatível fora de casa na Europa League, apesar de ser a equipa considerada em desvantagem.
    Filip Kosrtic criou oito oportunidades depois de conduzir a bola mais de cinco metros na Europa League, mais que qualquer jogador na competição.
    Ferran Torres esteve diretamente envolvido em quatro golos dos últimos cinco duelos do Barcelona em competições europeias!
    O Eintracht Frankfurt está invicto nos seus últimos nove encontros diante de equipas espanholas em competições europeias.
    O Barcelona venceu os seus últimos 14 dos seus duelos em casa diante de conjuntos alemães em competições europeias!
    O banco de suplentes alemão: Grahl, hrustic, Lammers, Hasebe, Ache, Chandler, Hauge, Da Costa, Lenz, Barkok e Paciência!
    O onze de Glasner!!!
    No banco de suplentes "azulgrana" temos: Dest, Puig, Depay, Adama Traoré, Braithwaite, Neto, Lenglet, Luuk De Jong, Frenkie De Jong, Baldé e Arnau Tenas!