Seis minutos adicionais na segunda parte!

Entra Demir por Mingueza que sai magoado
  • 86 '
    Entra Araujo no Barcelona por Nico
  • 85'
    De Tomás ao poste!!!! desta vez é de cabeça que o avançado não consegue fazer golo!!!!
  • 84 '
    Nico Gonzalez no chão a pedir assistência!
  • 83'
    COMO É POSSIVEL!!!!!!! Dimata isolado na cara de Ter Stegen cabeceia para fora!!!!
  • 82'
    De Jong faz falta sobre Wu Lei na sua zona defensiva
  • 81'
    De Tomás!!!!!!!!! O livre do avançado bate com força no poste!!!!
  • 80'
    Dimata sofre falta de Piqué junto á área do Barcelona
  • 78 '
    Sai S.Busquets para dar lugar a Puig no Barcelona
  • 76 '
    Saem Herrera e Embarba para a entrada de Wu Lei e Dimata no Barcelona
  • 75'
    O Espanyol ganha terreno e troca a bola em busca de uma oportunidade!
  • 72'
    ABDE!!!! O jovem extremo do Barcelona passa por dois adversários, entra na área mas o remate sai por cima !!!!
  • 72'
    O Barcelona joga instalado no meio campo adversário
  • 69 '
    Sai Gavi para dar lugar a Coutinho no Barcelona
  • 68'
    Falta de Gavi sobre Herrera no meio campo do Espanyol
  • 67'
    Abde faz falta sobre Pedroza junto á sua zona defensiva
  • 64'
    Fora de jogo apontado a De Jong
  • 62'
    Amarelo para Carbrera por uma falta sobre Abde no meio campo do Barcelona
  • 62 '
    Mingueza faz falta sobre Y.Herrera no ataque e recebe o cartão amarelo
  • 60'
    QUASE ABDE!!!!!! Pedroza tira a bola da boca do golo depois de o extremo do Bracelona ultrapassar o seu guarda-redes!!!!
  • 58 '
    Confusão entre Pedroza e Abde num lance divido junto á área do Barcelona que dá cartão amarelo para ambos!
  • 56'
    Espanyol consegue mais um canto!
  • 55 '
    Saem J.Puado e López para a entrada de M.Morlanes e Melamed no Espanyol
  • 53'
    O Barcelona volta a impor o seu ritmo no encontro e controla a bola
  • 50'
    Mingueza faz falta sobre Puado na sua zona defensiva
  • 47 '
    Depay abre o marcador!!!! A bola para um lado e Diego López para o outro!!!!! 1-0
  • 45 '
    Penálti!!!! Depay cai na área na jogada de contra ataque do Barcelona e o árbitro aponta para a marca dos onze metros!!!
  • 45'
    Segue a segunda parte!!!
  • 45 '
    Sai Akhomack para dar lugar a Abde no Barcelona
  • 45'
    Os jogadores já entram em campo!!
  • 45'
    Termina a primeira parte em Camp Nou com um empate sem golos!!!
  • 44'
    Fora de jogo apontado a Nico
  • 43'
    Raúl De Tomás!!!!! O avançado espanhol avança numa jogada individual e só é travado por Ter Stegen!!
  • 41'
    Falta de Aleix Vidal sobre Gavi no meio campo da equipa da casa
  • 37'
    Novo canto para Depay bater!
  • 36'
    O jogo está mais equilibrado apesar da pressão posicional do Barcelona estar a causar muitas dificuldades aos visitantes
  • 33'
    Pedroza pede falta na área do Barcelona mas o árbitro manda seguir
  • 31'
    O Barcelona domina com 79% de posse de bola frente aos 21% do Espanyol
  • 29'
    GRANDE DEFESA!!!!!! Diego López para o remate de S.Busquets a meia distância e mantém o nulo no marcador!!
  • 28'
    Fora de jogo apontado a Depay
  • 26'
    Cabeceamento de Gavi para as mãos de Diego López
  • 25'
    Com o passar do tempo o Espanyol coloca-se cada vez mais confortável no encontro e aproxima-se da área do Barcelona com perigo!
  • 22'
    Primeiro canto para os comandados de Xavi
  • 21'
    O Espanyol ganha canto em mais um dos seus contra ataques velozes!
  • 20'
    S.Darder ganha falta no meio campo
  • 18'
    A equipa da casa joga instalada no meio campo adversário
  • 15'
    G.Piqué faz falta sobre Raúl De Tomás no meio campo
  • 14'
    Nico pede falta depois de ser carregado na área do Espanyol
  • 13'
    Como é possível!!!!! na cara do golo Akhomack não consegue finalizar e manda por cima da baliza!!!!
  • 12'
    O Barcelona domina territorialmente, no entanto os contra ataques dos visitantes estão cada vez mais ameaçadores
  • 9'
    Remate de Nico muito por cima da baliza visitante
  • 8'
    O Barcelona controla a posse e o ritmo de jogo contra um Espanyol que só consegue defender e esperar uma oportunidade.
  • 5'
    O Barcelona alinha com um 4-3-3 e o Espanyol num 5-4-1
  • 3'
    Remate de primeira de Depay de fora da área vai direito para as mãos de Diego López
  • 2'
    Livre lateral batido por Alba
  • 1'
    faz falta Pedrosa sobre Akhomack na sua zona defensiva
  • 1'
    Segue jogo no Camp Nou!!!

Já temos os jogadores em campo!
    Está tudo a postos para o começo do espetáculo!!!
    O encontro será disputado no Camp Nou com público nas bancadas!
    O Barcelona está na 9ª posição da tabela com 17 pontos, enquanto o Espanyol encontra-se na 11ª posição com os mesmos 17 pontos.
    No banco de suplentes dos visitantes contamos com: J.García, Dídac Vilà, Calero, Miguelón, Nico Melamed, K.Bare, Fran Mérida, M.Morlanes, Loren Morón, O.Melendo, Wu Lei, L.Dimata
    O atual 11º classificado da liga entram em campo com: Diego López, Aleix Vidal, Adriá Pedrosa, Sergi Gómez, L.Cabrera, Y.Herrera, David López, S.Darder, Raúl De Tomás, A.Embarba, J.Puado
    No banco de suplentes da equipa da casa temos: Iñaki Peña, Neto, Alex Balde, S.Umtiti, Sergi Roberto, C.Lenglet, R.Araujo, P.Coutinho, Y.Demir, Riqui Puig, Abde, L.De Jong
    Os comandados de Xavi Hernández de inicio são: M.Ter Stegen, Ó.Mingueza, Jordi Alba, G.Piqué, E.García, Gavi, Nico, F.De Jong, S.Busquets, Memphis Depay, Ilias Akhomack

20 November 2021, 22:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estádio: Spotify Camp Nou

Sejam muito bem-vindos a mais um a transmissão BeSoccer enquanto acompanhamos a 14ª jornada da LaLiga com o Barcelona v Espanyol na estreia de Xavi no banco da equipa da casa!