Barcelona vs Levante ao minuto

76'
1 - 0

• 95'
    Final de jogo no Camp Nou! O Barcelona consegue a vitória graças a um gol salvador de Messi.
  • 93'
    O VAR está revisando um possível pênalti para o Levante.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 89 '
    Mudança no Barcelona: sai Griezmann e entra Umtiti.
  • 86 '
    Cartão amarelo para Braithwaite.
  • 81 '
    Mudança no Levante: sai Melero e entra León.
  • 80'
    Esse foi o gol de número 600 de Leo Messi com a camisa 10 do Barcelona.
  • 75 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Messi recebeu de De Jong, partiu em velocidade e bateu cruzado sem chances para o goleiro Aitor.
  • 71'
    PERDEEEEU! Braithwaite, completamente sozinho, erra uma cabeçada.
  • 70'
    QUE DEFESA DE AITOR! A conexão Griezmann-Messi funciona e o argentino fuzila o goleiro Aitor, que opera mais um milagre.
  • 69 '
    Mudança no Barça: sai Coutinho e entra Trincão.
  • 67 '
    Mudanças no Levante: saem Roger, Coke e Vukcevic para as entradas de Morales, Radoja e Miramón
  • 62'
    Bela jogada do ataque do Barça! A bola chega em Messi, que dentro da área bate de chapa, mas Aitor fica com ela.
  • 58'
    O VAR analisa um possível pênalti a favor do Barça, mas interpreta que foi um lance norma. Segue o jogo!
  • 57 '
    Mudança no Barcelon: sai Busquets e entra Pedri.
  • 56'
    O Barça vai se mostrando um pouco afobado. O time azulgrana tem mais posse de bola, mas o gol não sai e isso vai mexendo com os jogadores.
  • 56'
    Coutinho bate de chapa, mas a bola fica fácil com o goleiro Aitor.
  • 53'
    Messi bate de fora da área, mas manda direto para fora.
  • 51'
    Coutinho recebe na esquerda, traz para dentro e bate firme, mas manda para fora.
  • 49'
    O Barcelona volta com a mesma pegada da etapa inicial. Resta saber se o Levante vai segurar a pressão.
  • 48 '
    Cartão amarelo para De Jong.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! Sem alterações até aqui.
  • 45'
    Intervalo de jogo no Camp Nou!
  • 42'
    Messi vai para a cobrança, mas o goleiro Aitor fica com ela sem dificuldades.
  • 41 '
    Cartão amarelo para Vukcevic por falta em Messi.
  • 39'
    AITOR PEGA MAIS UMA! Após cruzamento, a bola fica com Griezmann que chega batendo firme e para mais uma vez no goleirão do Levante.
  • 37'
    SAAAAALVA AITOR! Após uma confusão na área do Levante a bola fica com Jordi Alba, que solta uma bomba e obriga o goleiro Aitor a fazer a defesa.
  • 34'
    O Barcelona vai cercando o Levante, tem mais posse de bola, mas o gol não sai.
  • 29'
    O QUE FOI ISSO? Messi recebeu de De Jong e bateu completamente torto. O argentino não costuma fazer isso.
  • 28'
    Dani bate de fora da área, mas Ter Stegen encaixa.
  • 26'
    O jogo começa quente! As duas equipes já tiveram, pelos menos, duas chances de abrir o placar.
  • 21'
    PEEEEEEEERDEU! Leo Messi cobra a falta na cabeça de Griezmann o francês desvia, mas Aitor salta para fazer uma linda defesa. No rebote, com o gol aberto, Lenglet manda para fora.
  • 20'
    O Levante não se intimida com o Barça! O time visitante vai jogando de igual para igual.
  • 19'
    O Barcelona responde com Griezmann. Mas o goleiro Aitor fica com a bola sem dificuldades.
  • 18'
    O LEVANTE QUASE ABRE O PLACAR! Roger encontra Dani Gómez invadindo área do Barça. O atacante bateu, mas mandou para fora.
  • 15'
    O BARCELONA REAGE! Braitwhite recebe na direita, traz para dentro e bate colocado obrigando Aitor a voar para fazer a defesa.
  • 12'
    TER STEGEN SALVA O BARCELONA! De Frutos perdeu um gol incrível! Melero deixa de calcanhar para De Frutos, que para em Ter Stegen!
  • 11'
    Braitwhite vai até a linha de fundo e faz o cruzamento... para ninguém.
  • 9'
    Griezmann tenta a jogada pela direita, mas a bola é desviada.
  • 7'
    O Barça aposta em seus quatro jogadores ofensivos. Enquanto o Levante espera um contra-ataque.
  • 2'
    UUUH! Dani Gómez joga na área, a bola quica e por muito pouco Postigo não fez o desvio. A bola caba nas mãos de Ter Stegen.
  • 1'
    Primeira jogada de ataque do Barcelona! Des foi até a linha de fundo e fez o cruzamento para Coutinho chegar batendo, mas o brasileiro manda por cima.
  • 1'
    Começa o jogo no Camp Nou!

Equipes no aquecimento! Daqui a pouco a bola rola no Camp Nou.
    O Levante abre a zona de rebaixamento de LaLiga. A equipe ocupa a 18º posição com 11 pontos. Nos últimos cinco jogos foram quatro empates e uma vitória.
    O Barcelona é o atual 10º colocado com 14 pontos. Nos últimos cinco jogos no Campeonato Espanhol foram duas vitórias, duas derrotas e um empate.
    Após perder para a Juventus no meio de semana, o Barcelona volta ao Camp Nou para voltar a vencer em LaLiga.
    Escalação do Levante: Aitor; Coke, Postigo, Vezo, Clerc; Melero, Malsa, Vukcevic, De Frutos; Dani Gómez e Roger.
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong; Messi, Griezmann, Coutinho; e Braithwaite.

13 December 2020, 22:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Spotify Camp Nou

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Barcelona e Levante com BeSoccer PT!