Fabián tem sangramento na cabeça e o atendimento continua
  • 93 '
    Gavi sente a cabeça em cruzamento no 2º pau; Fabián também é atendido
  • 91'
    UUUUUUH Luuk recebeu em linha de fundo e tocou atrás para Ferrán chegar batendo, mas novamente manda para longe do gol
  • 91'
    UUUH Cruzamento na marca do pênalti, Busquets escorrega e deixa Mertens livre, mas o jogador manda sem perigo para defesa de Ter Stegen
  • 90 '
    Cartão amarelo para Meret por demorar na reposição
  • 90'
    Teremos 6 minutos de acréscimo
  • 89'
    PRA FOOOOOOOOORA - Luuk de Jong recebeu cruzamento na marca do pênalti e mandou de bicicleta uma bola que tirou tinta da trave!
  • 87'
    PERDEEEEEEEEEU - Ferrán Torres recebeu de Pedri na cara do gol após bela jogada de Dembélé e mandou colocado uma bola que passou longe do gol
  • 84 '
    Sai Aubameyang e entra Luuk de Jong
  • 84'
    Fabián cai sentindo cãibra
  • 83 '
    Sai Anguissa lesionado e entra Malcuit; sai Elmas e entra Mário Rui
  • 83'
    Escanteio para o Barça
  • 80 '
    Sai Mingueza e entra Dest
  • 79 '
    Sai Osimhen e entra Mertens; Sai Zielinski e entra Demme
  • 78'
    Gavi faz falta de ataque em Koulibaly
  • 77'
    A pressão é toda do Barça!
  • 74'
    Barça pressionando a saída de bola do Napoli
  • 73'
    Jordi Alba pega sobra de escanteio e manda de primeira, mas pega mal e isola a bola
  • 71'
    Dembélé cruza rasteiro na cara do gol para Aubameyang, mas rrahmani tira de carrinho para escanteio
  • 70'
    Falta cobrada direto por cima do gol
  • 69 '
    Cartão amarelo para Fabián por falta em Busquets na intermediária
  • 69'
    Mingueza cruza rasteiro na entrada da pequena área e Koulibaly afasta
  • 66'
    Napoli sentiu o gol de empate
  • 64 '
    Saem Nico, Frenkie de Jong e Adama Traoré; entram Gavi, Busquets e Dembélé
  • 62'
    UUUH Aubameyang dispara e chuta da intermediária uma bola que sai tirando tinta do ângulo
  • 61'
    Osimhen recebe enfiada na área e manda para o meio, mas MIngueza tirou
  • 60'
    Adama Traoré entra da área, tenta chutar no meio de doi s e manda fraco direto para o goleiro
  • 58 '
    GOOOOOOOOL DO BARÇA - Ferran Torres cobrou e se encarregou de deixar tudo igual no placar
  • 57 '
    PÊNALTI PARA O BARÇA
  • 57'
    Quando Adama cruzou, a bola raspou na mão de Juan Jesus
  • 56'
    Juiz vai ao monitor revisar possível pênalti
  • 55'
    Traoré entra na área e cruza, mas direto para as mãos do goleiro
  • 54'
    Escanteio curto e a zaga tira. Na sobre, Koulibaly sofre falta de ataque
  • 53'
    Agora quem arrisca de longe é Auba, uma bola que desvia na zaga e provoca escanteio
  • 52'
    Nico recebe na intermediária e arrisca da intermediária um chute rasteiro para a defesa de Meret
  • 50'
    Osimhen faz bela jogada individual e chega em linha de fundo, cruzando mas sem ninguém do Napoli para acompanhar
  • 47'
    Barça pressionando o Napoli!
  • 45'
    Ferran recebe bom lançamento na meia-lua, mas acaba desarmado
  • 45'
    Times voltam sem alterações
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem vai sair com a vitória?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo
  • 45'
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Napoli derrotando o Barça no Camp Nou!
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    UUUUH Mingueza chegou na entrada da área e cruzou para Ferran na marca do pênalti. Ele sobe mais alto que todos, mas manda para fora
  • 42'
    Outro impedimento do camisa 9 em mais um lançamento nas costas de Mingueza
  • 39'
    Osimhen recebe longo lançamento, mas estava impedido
  • 38 '
    Cartão amarelo para Anguissa por falta em Nico
  • 35'
    Ferran recebe toque rasteiro de Nico na entrada da área e manda uma bola que passa perto do gol de Meret
  • 33'
    Traoré cruza na linha de fundo e Koulibaly afasta de cabeça
  • 31'
    Ferran Torres recebe na intermediária, cai e pede falta. Juiz mandou seguir
  • 28 '
    GOOOOOOOOOOL DO NAPOLI - Elmas fez uma linda jogada e chegou em linha de fundo, tocando atrás para Zielinski chegar chutando. Ter Stegen fez uma bela defesa, mas espalmou e a bola voltou para Zielinski soltar uma bomba indefensável para o goleiro
  • 27'
    UUUUUUUUUH Ferran Torres recebeu de Aubameyang na entrada da área livre, ajeitou e chutou, mas acabou perdendo o equilíbrio e mandou a bola para longe
  • 22'
    NÃO VALE NADA - Adama Traoré recebeu longo lançamento na cara do gol, acaba bloqueado por Koulibaly e Auba pega o rebote, mas tocou fraco por cima do goleiro e Meret fez a defesa. Porém, Adama estava impedido
  • 22'
    Escanteio cobrado direto nas mãos de Ter Stegen
  • 21'
    UUUUUUUUUH Osimhen recebe longa enfiada na intermediária, dispara, entra na área e chuta cruzado, mas Ter Stegen manda com os pés para escanteio
  • 21'
    Napoli com uma dificuldade imensa em atacar
  • 19'
    Tudo certo com o camisa 9 do Napoli
  • 19 '
    Osimhen cai de mau jeito e é atendido em campo
  • 18'
    O Barça vai apostando em cruzamentos na área
  • 17'
    Aubameyang recebe na intermediária e arrisca uma bola que sai passando perto do gol
  • 16'
    Insigne cruza na marca do pênalti e Eric García afasta no chutão
  • 14'
    Ferran Torres sobre e manda de cabeça, mas direto para fora
  • 14'
    UUUUH Nico pegou uma bola que ficou viva na área e soltou uma bomba cruzada, obrigando Meret a espalmar para escanteio
  • 12'
    Insigne cobra no 2º pau e a zaga afasta para lateral
  • 11'
    Zielinski cruza em linha de fundo e Piqué manda de cabeça para escanteio
  • 8'
    O Barça vai sufocando o Napoli
  • 6'
    Longo lançamento para Jordi Alba na intermediária, mas Di Lorenzo intercepta no carrinho
  • 4'
    UUUUUH Pedri recebeu toque recuado de Ferran Torres na entrada da área e soltou uma bomba que tirou tinta da travessão
  • 3'
    Osimhen chega em linha de fundo e cruza rasteiro para Insigne, que domina mas logo é desarmado por Mingueza
  • 1'
    Pisão de Adama em Fabián
  • 1'
    Adama Traoré recebe no meio de dois, tenta passar mas é derrubado em linha de fundo. Juiz mandou seguir
  • 1'
    Barça toca a bola buscando espaço para atacar
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Vem ver o Barça na Liga Europa!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Jogadores no túnel!
    E vamos de aquecimento
    "As mudanças acontecem por conta do calendário, principalmente por Busquets e Gavi. Talvez ainda mais com Frenkie de Jong, mas tanto ele como Nico podem jogar no lugar de Busquets", acaba de dizer Xavi antes da partida
    Quem ganha hoje?
    Hoje tem muuuuuuito futebol na Liga Europa!
    O XI pesado do Barça!
    Assim vem o Napoli para o jogo!
    A galera do Barça chegando no hotel!
    O Barça chega à partida de hoje com dúvidas. O time de Xavi Hernández, depois de fazer um bom jogo contra o Atlético de Madrid, garantiu um ponto no fim do jogo no derby catalão contra o Espanyol
    Um desfalque de peso para a zaga do Barça é o de Ronald Araujo, que não se recuperou a tempo para o jogo e não estará no jogo de hoje contra o Napoli
    Xavi terá três reforços em relação à fase de grupos da Liga dos Campeões: as contratações de Ferran Torres, Aubameyang e Adama Traoré. Porém, quem não estará é Dani Alves, que não pôde ser inscrito na competição
    Além de estar eliminado da Champions, o Barça pegou uma pedreira no sorteio, tendo que encarar um Napoli a todo vapor que vem de empate com a Inter de Milão
    18 anos depois, o Barcelona volta a jogar uma partida da Liga Europa. Sua má atuação na fase de grupos da Liga dos Campeões provocou sua eliminação e sua entrada na segunda competição europeia de clubes.

17 February 2022, 14:45

Árbitro: István Kovács

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaalô alô, torcedor! Daqui a pouco, o Barça recebe o Napoli pelo jogo de ida dos 16-avos da Liga Europa e você confere com BeSoccer os principais lances ao vivo. Seja bem-vindo!