Final de jogo! O Real Madrid vence o Barcelona por 3 a 1 dentro do Camp Nou!
    Cartão amarelo para Leo Messi!
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 90 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Modric lança Vini, o atacante divide com Neto, a bola sobra para Rodrygo que rola para Modric, limpar a marcação e bater de três dedos com o gol aberto.
  • 89'
    Dembélé parte para cima de Lucas Vázquez, mas pega muito mal na bola na hora do cruzamento e ela vai longe.
  • 86 '
    Mudança no Barcelona: sai Alba e entra Braithwaite.
  • 85'
    MAIS UMA DE NETO! Outro cruzamento de Lucas Vázquez, dessa vez é Sergio Ramos que finaliza e o goleiro brasileiro faz uma defesa espetacular!
  • 85'
    NETOOOOOOOO, DUAS DEFESAÇAS! Lucas Vázquez cruza e Toni Kroos chega batendo para a boa defesa do goleiro, no rebbote o alemão tenta outra vaz, mas Neto pega mais uma.
  • 80 '
    Mudanças no Barceloa; saem Busquest, Ansu Fati e Pedri para as entradas de Trincão, Dembélé e Griezmann.
  • 80 '
  • 80 '
    Mudança no Real Madrid: sai Asensio e entra Rodrygo.
  • 78'
    Messi cobra a falta, mas manda direto na barreira.
  • 78'
    Falta boa para o Barcelona. Vinicius derrubou Busquets na entrada da área.
  • 76'
    UI VARANE! O Barça vai para o ataque, Courtois afasta parcialemnte, mas a bola fica viva na área até que Varane dá um bicão para linha de fundo.
  • 73'
    O Barça aperta em busca do empate. Ronald Koeman ainda não realizou nenhuma alteração, diferentemente de Zidane que já teve que mudar duas vezes.
  • 69'
    COURTOIIIS! Alba faz o cruzamento, o goleiro belga faz a defesa. Na sobra Coutinho finaliza, e Sergio Ramos faz o corte. Os jogadores do Barça pedem pênalti no lance por um toque de mão de Varane, mas o árbitro manda seguir.
  • 68 '
    Mudança no Real Madrid: sai Velverde e entra Modric.
  • 63 '
    Cartão amarelo para Jordi Alba por reclamação.
  • 62 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Sergio Ramos vai para a cobrança, Neto acerta o canto, mas não consegue fazer a defesa. É o segundo gol do Real!
  • 62 '
    PÊNALTI A FAVOR DO REAL MADRID! Lenglet puxou a camisa de Sergio Ramos dentro da área, o árbitro foi até o monitor revisar o lance e marcou a penalidade.
  • 59'
    O VAR está analisando um possível pênalti. Após cobrança de falta, Lenglet puxou a camisa de Sergio Ramos.
  • 56'
    Assim não dá Benzema! O francês recebe de Vinicius, mas pega muito mal da bola e manda longe do gol.
  • 53'
    COUTINHOOOO, UUUH! Ansu Fati cruza na cabeça do brasileiro, que desvia e acerta a rede pelo lado de fora.
  • 51'
    UUUUUUUUUH! Ansu Fati recebe de Messi, para na frente de Sergio Ramos e bate cruzado. A bola passa muito perto da trave de Courtois.
  • 50'
    Casemiro experimenta de muito longe, mas manda para fora.
  • 47'
    Após cobrança de escanteio Sergio Ramos desvia de cabeça, mas erra o alvo.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! A saída é do Barcelona.
  • 45'
    Final de primeiro tempo no Camp Nou, um jogão!
  • 45'
    Vinicius é lançado na direita, invade a área e tenta o cruzamento, mas fica com o escanteio.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 42 '
    Mudança no Real Madrid: sai Nacho e entra Lucas Vazquez.
  • 40'
    Alba faz o cruzamento, mas a bola fica nas mãos de Courtois.
  • 38'
    Vinicius tenta um drible pra cima de Dest, mas o lateral protege e fica com a bola.
  • 36 '
    Cartão amarelo para Nacho por falta em Coutinho.
  • 35'
    Boa jogada do ataque do Real Madrid, mas Casemiro é travado por Dest na hora do chute.
  • 31'
    Asensio está completamente sumido na partida. O Real Madrid sente a falta do seu camisa '11'.

a Barcelona
  • 29 '
    Cartão amarelo para Lenglet por falta em Valverde!
  • 27'
    Opa! Messi caiu na área em uma disputa com Casemiro, mas o árbitro mandou seguir. No entanto, o VAR está analisando o lance.
  • 24'
    NEEEEEETO! O Real Madrid responde com Benzema! O francês finaliza dentro da área e o brasileiro fecha o gol!
  • 23'
    QUE DEFESA DE COURTOIS! Messi recebe na área, ajeita no peito, dribla a marcação e bate de direita, mas Courtois salta para fazer a defesa.
  • 22'
    Após cobrança de escanteio a bola ficou viva na área do Barcelona e Piqué afasta o perigo.
  • 22'
    Benzema vai até a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas Lenglet faz o corte.
  • 19'
    Messi bate de fora da área, mas Courtois fica com ela sem problemas.

a Real Madrid
  • 19 '
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Messi.
  • 18'
    Tabelinha entre Messi e Fati, o argentino cai na entrada da área e pede a falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 13'
    Jordi Alba vai deitando em Nacho! O gol e as principais jogadas do time 'culé' estão saíndo da esquerda com Alba, que vai deixando Nacho na saudade.
  • 12'
    O jogo começa com tudo! O Real abriu o placar, mas não teve nem tempo de comemorar e o Barça já empatou.
  • 8 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Alba é lançado e faz o cruzamento na medida para Ansu Fati, que chega antes de Sergio Ramos e empata o jogo!
  • 7'
    Vinicius entra na área meio desequilibrado, mas consegue finalizar e manda longe do gol.
  • 5 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Benzema encontra um espaço entre a defesa do Barcelona e dá uma LINDA assistência para Valverde invadir a área como o elemento surpresa e fuzilar as redes de Neto, que nada pôde fazer!
  • 3'
    Ansu Fati rola para Messi na entrada da área, mas Varane aparece rasgando e faz o corte.
  • 2'
    As duas equipes com os seus uniformes principais. O Barça de azulgrana e o Real de branco.
  • 1'
    Começa o jogo! A saída é do Real Madrid.

As equipes entram em campo! Os olhos do mundo do futebol estão em Barcelona hoje!
    Os dois treinadores surpreendem e apostam na juventude nesse 'Clássico'. Do lado do Barcelona, Dest, Fati e Pedri começam jogando! Do lado merengue, Vinicius, Valverde e Asensio.
    O árbitro da partida será Martínez Munuera. O VAR é responsabilidade de José María Sánchez Martínez.
    O palco de mais um 'Clássico', mas desta vez sem o calor da torcida.
    O Barcelona não vence a duas rodadas no Campeonato Espanhol. O time de Koeman empatou com o Sevilla por 1 a 1 e perdeu para o Getafe por 1 a 0. No meio de semana o time voltou a vencer na estreia da Champions contra os húngaros do Ferencvaros por 5 a1.
    O Real Madrid vem de duas derrotas seguidas. Perdeu para o Cádiz por 1 a 0 na última rodada do Espanhol e também levou a pior contra o Shakhtar na estreia da Champions (2-3).
    Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Kroos, Casemiro, Valverde; Asensio, Vinicius Junior e Benzema.
    Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio, De Jong; Ansu Fati, Coutinho, Pedri; e Messi.
    O Barcelona é o 10º colocado no Campeonato Espanhol com 7 pontos conquistados. Cabe destacar que o clube catalão tem apenas 4 jogos na competição.
    O Real Madrid visita o Camp Nou pela 7º rodada de LaLiga. O time de Zidane ocupa a 3º posição com 10 pontos, atrás de Villarreal e Real Sociedad.

24 October 2020, 18:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estádio: Spotify Camp Nou

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Barcelona e Real Madrid com BeSoccer PT!