4 - 0

• 93'
    Na última rodada, marcada para a próxima quinta-feira, o Benfica visita o Standard Liège. Os poloneses recebem o Rangers.
  • 93'
    Acaba o jogo! O Benfica está confirmado nos 16 avos-de-final da Liga Europa. O Rangers, que derrotou o Standard Liège por 3 a 2, é o outro classificado no grupo D.
  • 89 '
    GOOOOOL! Julian Weigl recebe fora da área com espaço, ajeita para o pé direito e solta um chute rasteiro que entra com força!
  • 87'
    Jakub Moder tem boa finalização, mas estava impedido.
  • 84'
    UUUUH! Centralizado, Haris Seferovic recebe na entrada da área e bate por cima do gol.
  • 81'
    Marchwinski dá lugar a Moder.
  • 79 '
    Cervi entra no lugar de Rafa Silva.
  • 75'
    Otamendi sobe mais alto após cobrança de escanteio e cabeceia para fora.

a Lech Poznań
  • 72 '
    Amarelo para Marchwinski por falta dura em Otamendi.
  • 70 '
    Everton sai de campo para a entrada de Pedrinho.
  • 67'
    UUUUH! Everton carrega fora da área, ajeita para o pé direito e solta o chute rasteiro no canto do gol. O goleiro se estiva e consegue afastar.
  • 67'
    56% de posse de bola para o Benfica. 44% para os visitantes.
  • 64 '
    O time polonès tira Jan Sýkora, Micha? Skóra? e Mohammad Awwad de campo. Entram: Vasyl Kravets, Alan Czerwi?ski e Dani Ramirez.
  • 60'
    Enquanto isso, o Rangers faz 3 a 2 no Standard Liége. Com esses dois resultados, as vagas do grupo vão ficando para portugueses e escoceses.
  • 59 '
    Chiquinho, Pizzi e Darwin Nuñez dão lugar a Seferovich, Weigl e Waldschimidt.
  • 58 '
    GOOOOOOL! Após roubada de bola, Pizzi recebe no lado direito da área, puxa para o pé esquerdo e manda um chute cruzado para dentro.
  • 56 '
    Darwin Nuñez! Filip Bednarek saiu jogando mal e o ataque do Benfica aproveitou. Com espaço sobrando, Rafa deu assistência para Darwin Nuñez receber na entrada da área, dominar e bater tirando o goleiro adversário.
  • 54'
    Mohammed Awaed bate da entrada da área e Odisseas Vlachodimos pega firme.
  • 51'
    O Benfica ronda a área adversária e insiste em tentativas de finalização, mas acerta a marcação antes de Everton chutar para fora.
  • 48'
    Darwin Nuñez toca para Pizzi, que, no meio da área, domina e chuta com perigo em cima da marcação.
  • 47'
    Pizzi arrisca de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 45'
    Alejandro Grimaldo arrisca de longe e manda para fora.
  • 45'
    Sem jogadas de ataque nos últimos minutos, o Benfica troca passes sem pressa e tem a maior posse de bola até aqui.
  • 42 '
    Nika Kacharava cai mal após dividir no alto com Otamendi, torce o tornozelo e é substituído por Mikael Ishak.
  • 35 '
    GOOOOOL! No primeiro escanteio da partida, Pizzi cruza para Jan Vertonghen saltar mais alto que a marcação e cabecear para o fundo da rede de Filip Bednarek.
  • 32'
    Nuñez recebe cruzamento muito forte e, no meio da área, não consegue finalizar nem dominar.
  • 29'
    O Benfica dita o ritmo da partida e trabalha a bola no campo advesrário, enquanto o Lech Poznan ainda não criou chances reais de gol.
  • 22'
    Grimaldo arrisca de longe e manda a bola por cima.
  • 21'
    UUUUUUH! Pizzi recebe no meio da área após ataque com boa troca de passes e finaliza, mas Filip Bednarek faz defesa muito difícil. Na sobra, Darwin Nuñez chuta por cima.
  • 19'
    Enquanto isso, na Escócia, o Rangers vai perdendo para o Standard Liége. Se o jogo acabar assim, o time Belga chega a ses pontos e encosta nos líderes do grupo.
  • 15'
    Novo cruzamento na área do time polonês. Agora a bola chega a Darwin Núñez, que cabeceia mal.
  • 13'
    O Benfica chega com Rafa pela direita e tem seu primeiro cruzamento na área polonesa, mas a zaga afastou. Na sequência, tem novo cruzamento, mas Pizzi não conseguiu dominar e ficou pedindo pênalti.
  • 11'
    Filip Marchwinski arrisca de longe e manda por cima do gol do Benfica.
  • 10'
    Chegamos a dez minutos sem finalizações. O jogo é muito disputado no meio de campo e as defesas vão levando a melhor até agora.
  • 5'
    Pela primeira vez, alguém entra na área adversária. Foi o Lech Poznan, com lançamento que exigiu saída de Odisseas Vlachodimos para dividida com o ataque. Mas a bandeira subiu indicando impedimento.

• 2 '
    Amarelo para Kacharava por deixar o cotovelo no rosto de Grimaldo.
  • 1'
    Começa a partida no Estádio da Luz!

Benfica e Rangers dividem a liderança do grupo D com oito pontos. Em caso de vitória ou empate hoje, os portugueses já não poderão ser ultrapassados por Standard Liège e Lech Poznan, que têm apenas três pontos. Com isso, o time de Jorge Jesus terá sua vaga garantida com uma rodada de antecedência.
    Na primeira partida, realizada em 22 de outubro, o time de Jorge Jesus venceu fora de casa por 4 a 2.
    Jorge Jesus tem o desfalque de André Almeida. Ainda hoje, o clube confirmou que ele é o desfalque do grupo para hoje devido a uma "rotura do ligamento cruzado anterior e do ligamento lateral interno do joelho direito".
    Chiquinho e Darwin voltam a ser titulares. Eles substituem Waldschmidt e Seferovic. Nuno Tavares, que era dúvida, está no banco. Weigl, que também volta a estar disponível e é opção entre os reservas.
    Assim como havia adiantado Jorge Jesus, Otamendi está garantido entre os titulares. O zagueiro argentino de 32 anos cometeu erro marcante no último jogo, contra o Marítimo.
    O Lech Poznan tem os seguintes reservas: Malenica, Kravets, Rogne, Ishak, Ramirez, Moder, Kami?ski e Czerwi?ski.
    O treinador Dariusz ?uraw escalou o time polonês assim: Bednarek, Butko, Šatka, Dejewski, Puchacz, Skóra?, Muhar, Marchwi?ski, Sýkora, Awwad e Kacharava.
    O banco de reservas do Benfica tem as seguintes opções: Helton Leite, Waldschmidt, Cervi, Seferovic, Diogo Gonçalves, Weigl, Jardel, Pedrinho, Nuno Tavares, João Ferreira, Gonçalo Ramos e Ferro.
    Estes são os titulares escolhidos por Jorge Jesus: Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo, Rafa, Pizzi, Gabriel, Everton, Chiquinho e Darwin.

03 December 2020, 22:00

Árbitro: Srdjan Jovanović

Estádio: Estádio da Luz

Bem-vindos! Vivam conosco a partida de logo mais entre Benfica e Lech Poznan, que se enfrentam no Estádio da Luz pela quinta rodada da fase de grupos da Europa League.