Pizzi pega sobra na entrada da área e chuta fraco em cima do goleiro
    Nuno Santos aciona Pedro Porro na área, chega na linha de fundo e cruza. Ninguém chega, mas Porro estava impedido
    João Mário acaba recebendo cartão amarelo por reclamar
  • 90'
    Teremos 5 minutos de acréscimo
  • 88'
    Matheus Reis afasta bola em cruzamento para Henrique Araújo, que cai e pede pênalti. Juiz escuta o VAR e manda o jogo seguir
  • 86 '
    Saem Paulinho e Pablo Sarabia; entram Tiago Tomás e Nuno Santos
  • 84'
    Benfica agora vai para o tudo ou nada!
  • 83 '
    Sai Matheus Nunes e entra Ugarte
  • 82 '
    Saem Everton, Mëité e Morato; entram Taarabt, Pizzi e Henrique Araújo
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING - Pedro Porro fez um lindo lançamento e deixou Sarabia na cara do gol. O espanhol dominou e tocou na saída do goleiro!
  • 76 '
    Amarelo para Esgaio por falta em João Mário para evitar contra-ataque
  • 75'
    Pote cobra falta em linha de fundo e Lázaro afasta de cabeça
  • 74 '
    Sai Diogo Gonçalves e entra Gil Dias
  • 73'
    NO PAAAAAAAAU - Matheus Nunes cruzou rasteiro em linha de fundo e Paulinho pegou de 1ª, acertando no travessão!
  • 72'
    UUUUUH Matheus Nunes recebe longa enfiada e tenta cruzar para Pote, mas Lázaro corta com chutão
  • 70'
    UUUUH Diogo Gonçalves aciona Gonçalo Ramos, mas Inácio consegue interceptar e evitar o chute a gol
  • 70'
    Matheus Reis recebe bela bola na área e toca atrás, mas João Mário afasta
  • 69'
    Jogo retomado
  • 67 '
    Morato é atendido em campo
  • 67'
    Pedro Porro dispara, entra na área, é derrubado por Grimaldo e pede pênalti. Juiz não marca nada
  • 66'
    Sarabia cruza em linha de fundo, mas em cima de Morato
  • 65 '
    Sai Neto e entra Pedro Porro
  • 64'
    Sporting sai rápido em contra-ataque, Pote deixa para Esgaio na linha de fundo, cruzando na cara do gol para Paulinho mandar de cabeço por cima
  • 63'
    Grimaldo cruza na cara do gol e Adán sai para fazer a defesa
  • 62'
    Paulinho tenta longa enfiada e manda direto para Vlachodimos
  • 60 '
    Sai Yaremchuk e entra Gonçalo Ramos

a Sporting CP
  • 59 '
    Matheus Nunes recebe amarelo por falta em Weigl
  • 58'
    Pote recebe na área e tenta cavadinha, mas o goleiro se antecipa
  • 57 '
    Cebolinha recebe amarelo por parar Palhinha em contra-ataque
  • 55'
    Bola na primeira trave e a zaga corta de cabeça
  • 54'
    Palhinha desvia enfiada de Cebolinha para escanteio

• 53 '
    Cartão amarelo para Paulinho por reclamação
  • 52 '
    Cartão amarelo para Vertonghen, que faz falta em Paulinho no meio-campo. Jogadores iniciam discussão
  • 50'
    Lembrando que, em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis
  • 49 '
    GOOOOOOOOL DO SPORTING - Sarabia cobrou escanteio na entrada da pequena área e Gonçalo Inácio subiu mais do que todos para mandar de cabeça no cantinho do gol
  • 48'
    Matheus Reis cruza em linha de fundo e Vertonghen afasta para escanteio
  • 46'
    Grimaldo cobra curto e a zaga tira de cabeça
  • 45'
    Falta de Palhinha em João Mário na intermediária
  • 45'
    Começa o 2º tempo - Quem vai erguer a Taça da Liga?
  • 45'
    Times voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    Momentos do 'astronauta' chegando para entregar a bola da grande final!
  • 45'
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Benfica fica mais perto da taça!
  • 45'
    Paulinho recebe de Matheus Reis, mas manda sem força de cabeça para o goleiro
  • 45'
    Teremos dois minutos de acréscimo
  • 43'
    Sarabia faz falta de ataque em João Mário
  • 40'
    Benfica joga recuado esperando o Sporting atacar. As Águias dificilmente aparecem no ataque
  • 38'
    Matheus Reis e Meité se estranham, mas o árbitro acalma os ânimos
  • 36'
    DE SOCO - Sarabia cruzou a bola, que acabou indo na direção do gol e Vlachodimos afasta de soco!
  • 35'
    Diogo Gonçalves manda a bola na área e Adán afasta o perigo
  • 33'
    NA TRAVE, mas não valeu! Esgaio pegou cruzamento na área e acionou Sarabia na entrada da pequena área. Ele domina, gira e chuta na trave! Porém, o espanhol estava impedido!
  • 30 '
    Cartão amarelo para Neto por falta em Everton
  • 30'
    Pote recebe na área, tenta driblar e bate em cima da marcação
  • 29'
    Sarabia manda bola na área e Palhinha manda de cabeça para longe
  • 29'
    Falta de Gonçalves em Matheus Reis na intermediária
  • 27'
    Vertonghen desarma Matheus Nunes em linha de fundo
  • 26'
    PEEEEEEEGA VLACHODIMOS - Inácio subiu mais do que todos na entrada da pequena área e o goleiro fez uma bela defesa à queima-roupa!
  • 26'
    Grimaldo afasta cruzamento rasteiro para escanteio
  • 23 '
    GOOOOOOOOOOOL DO BENFICA - Grimaldo acha Cebolinha sozinho na área, ele domina, carrega e solta uma bomba cruzada indefensável para Adán!
  • 20'
    Matheus Reis cruza no 2º pau uma bola que quase Paulinho alcança de cabeça
  • 18'
    UUUUH Pote recebe bola rasteira na área e acaba sendo travado por Vertonghen na hora do chute!
  • 17'
    Sarabia cruza da esquerda, para ninguém...
  • 14'
    Matheus Reis pega sobra de cruzamento na área e manda um cruzamento-chute que quase encobre Vlachodimos!
  • 13'
    Bola na área e o Sporting afasta
  • 12'
  • 10'
    Cebolinha cruza da esquerda e Inácio afasta o perigo
  • 9'
    Grimaldo cruza na área e Meité coloca o pé na bola, mas afasta em vez de mandar para o gol
  • 7'
    Weigl recebe curativo fora de campo
  • 6 '
    Jogo é parado para atendimento de Weigl. Jogador tem sobrancelha sangrando e é atendido em campo
  • 4'
    Escanteio cobrado na cara do gol e Vlachodimos sobe para fazer a defesa
  • 3'
    Matheus Reis faz longo passe para Pote na área, ele tenta cortar e Vertonghen afasta para escanteio!
  • 2'
    Mëité perde bola e anula tentativa de chegada do Benfica
  • 2'
    Cruzamento na área do Benfica e Morato afasta no chutão
  • 1'
    Sporting vai pressionando o Benfica!
  • 1'
    Palhinha faz falta de ataque
  • 1'
    Sporting com a saída de bola
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa a final da Taça da Liga!

Equipes em campo! Já vai começar!
    Jogadores no túnel! Já vai começar!
    E vamos de aquecimento!
    É a segunda vez que o dérbi de Lisboa decide o vencedor do torneio! A outra vez foi há 13 anos, com o Benfica vencendo!
    Os Leões já conquistaram o título da Taça da Liga três vezes, enquanto o Benfica venceu sete!
    Quem vence hoje? Já vai começar!
    Os Leões chegando no Estádio de Leiria!
    O XI pesaaaado do Sporting!
    O Benfica vem com tudo para a grande decisão!
    O vestiário impecável dos Leões!
    Um vestiário desses!

29 January 2022, 21:45

Árbitro: Manuel Mota

Estádio: Estádio da Luz

Aaaaaaalô alô, torcedor! Daqui a pouco tem a final da Taça da Liga entre Benfica e Sporting. Você confere com BeSoccer os principais lances ao vivo dessa promessa de jogaço. Seja bem-vindo!