Final de jogo! O Barcelona vence no apagar das luzes e se garante na Champions
    GOLAAAAAAAAAAAÇO DO BARCELONA! Daniel Alves faz o levantamento na área, Jordi Alba pega de primeira, indefensável para Rui Silva
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 84'
    PERDEEEEEU! Alba vai até a linha de fundo e cruza para Ansu Fati pegar de chapa e mandar para fora! Mas o impedimento já estava marcado
  • 82'
    UUUUUUH! Após cobrança de escanteio, Pezzella desvia de cabeça e a bola passa tirando tinta da trave
  • 79 '
    Mudança no Barcelona: sai Gavi e entra Riqui Puig
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BETIS! Após cobrança de falta, Bartra sobe mais alto que a marcação e manda para as redes de Neto
  • 77 '
    Cartão amarelo para Daniel Alves por falta em Rodri
  • 77 '
    Mudanças no Betis: saem Juanmi e Guardado para as entradas de Willian Carvalho e Rodri
  • 75 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Ansu Fati recebe na entrada da área, bate mascado e abre o placar no Villamarín
  • 73 '
    Mudanças no Barcelona: saem Dembélé e Ferran para as entradas de Adama e Ansu Fati
  • 72'
    SAAAAAAAALVA RUI SILVA! Ferran tabela com Auba, conta com o erro de Sabaly e bate para uma linda defesa de Rui Silva

a Real Betis
  • 72 '
    Cartão amarelo para Bartra
  • 71'
    PARA FORA! Auba tabela com De Jong e bate cruzado, mas manda por cima do gol
  • 70'
    A torcida do Betis canta alto!
  • 67 '
    Mudança no Barcelona: sai Memphis e entra Aubameyang
  • 63'
    QUE DEFESA DE NETO! Moreno faz o cruzamento e Juanmi pega de primeira para uma linda defesa do goleiro do Barcelona
  • 61'
    TRAAAAAVADO! Juanmi é lançado, ajeita e bate de canhota, mas Araujo se joga para fazer o corte
  • 59'
    Alba recebe atendimento fora de campo, mas deve voltar
  • 56 '
    Alba divide com Canales e leva a pior. O jogador do Barcelona sente muitas dores
  • 54'
    UUUUUH! Dembélé faz o díminio, sai da marcação e bate firme, mas acerta a rede pelo lado de fora
  • 53'
    Ferran Torres recebe de Dembélé e bate para uma bela defesa de Rui Silva, mas já não valia mais nada porque o espanhol estava impedido
  • 50'
    Canales invade a área, mas é cercado por três jogadores do Barça e acaba sendo desarmado
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 41'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final com uma bola na trave para cada lado!
  • 36'
    48% de posse de bola para o Betis contra 52% do Barça
  • 32'
    UUUUUH! Memphis bate firme para uma boa defesa de Rui Silva
  • 28'
    NA TRAAAAAVE! O Betis responde! Após bela jogada pela esquerda a bola chega em Guido que bate rasteirinho e a redonda toca o pé da trave de Neto
  • 27'
    A defesa do Barcelona vai de comportando muito bem até aqui. O conjunto azulgrana não permite que o Betis chute na direção do gol Neto
  • 22'
    O Betis vai tentando ganhar terreno e levar perigo ao gol defendido por Neto!
  • 19'
    NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃÃÕ! Memphis cobra o escanteio, Araujo mai lá em cima e cabeceira firme! Rui Silva dá um toquinho e a bola ainda belisca o travessão
  • 17 '
    Mudança no Betis: sai o goleiro Claudio Bravo para a entrada de Rui Silva
Lesão

Lesionado

en Real Betis
  • 16 '
    Claudio Bravo recebe atendimento médico no gramado
  • 15'
    Dois escanteios para o Betis em dois cortes feitos por Daniel Alves
  • 11'
    QUASE O PRIMEIRO DO BARÇA! Dembélé vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Bravo corta mal e a bola quase entra, mas Pezzella afasta o perigo
  • 9'
    PASSA POR TODO MUNDO! Dembélé faz o cruzamento, a bola passa na frente de Memphis e Ferran, mas vai direto para fora
  • 8'
    O Barcelona tenta a resposta e descola um escanteio, o primeiro da partida
  • 6'
    Juanmi é lançado por Borja Iglesias, ganha de Daniel Alves e invade a área, mas na hora do chute... pegou muito mal!
  • 4'
    A torcida do Betis canta alto no Benito Villamarín!
  • 1'
    Começa o jogo!

Guardado é o capitão do Betis e Busquets é o capitão do Barcelona
    O Barcelona faz a 'guarda de honra' ao Betis, campeão da Copa do Rei!
    O Betis vem cheio de moral depois de vencer a Copa do Rei, nos pênaltis, diante do Valência!
    O Barcelona é o vice-líder do Campeonato Espanhol com 66 pontos. Com 12 ainda em disputa, o time de Xavi quer se confirmar na posição e não dar brecha para os adversários
    O palco da partida é o Estádio Benito Villamarín!
    Jogo muito importante para as pretensões do Betis na competição! O time de Pellegrini é o 5º colocado com 58 pontos e sonha com uma vaga na próxima edição da Champions
    A arbitragem da partida é responsabilidade de Mateu Lahoz, já o VAR fica por conta de González González
    Reservas do Betis: Rui Silva, William Carvalho, Tello, Akouokou, Juan Miranda, Ruibal, Willian José, Ruiz, Joaquín, Edgar, Rodrigo Sánchez
    Reservas do Barcelona: Riqui Puig, Ansu Fati, Adama, Braithwaite, Lenglet, Luuk de Jong, Mingueza, Umtiti, Aubameyang e Arnau Tenas
    Escalação do Barcelona: Neto, Daniel Alves, Araujo, Eric García, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Gavi; Ferrán Torres, Memphis Depay e Dembelé
    Escalação do Betis: Bravo; Sabaly, Pezzella, Bartra, Álex Moreno; Guido, Guardado; Canales, Fekir, Juanmi; e Borja Iglesias

07 May 2022, 23:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estádio: Benito Villamarín

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Betis e Barcelona com BeSoccer PT!