Young Boys vs Manchester United ao minuto

2 - 1

• 95'
    TERMINA O JOGO NA SUÍÇA E O YOUNG BOYS FICA COM OS TRÊS PONTOS!
  • 94 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SIEBATCHEU E É A LOUCURA NO WANKDORF! MAU PASSE DE SANCHO DEIXA O JOGADOR ISOLADO! 2-1.
  • 93'
    Kanga sai em contra ataque mas não sabe o que fazer com a bola e é lançamento para o United!
  • 91 '
    Entram Kanga e Ziesigner por Elia e Lauper.
  • 90'
    5 minutos de tempo extra!
Substituição

em Manchester United
  • 89 '
    Entra Martial para o lugar de Fred!
  • 87'
    Remate do meio da rua de Lauper e De Gea a desviar com a ponta dos dedos para fora!
  • 85'
    Ngamaleu tenta o segundo mas o remate sai muito ao lado!
  • 82 '
    Entra Sulejmani por Hefti!
  • 81 '
    Entra Rieder para o lugar de Martins!
  • 80'
    Lindelof e Elia chocam de cabeça e o sueco fica muito queixoso!
  • 77'
    Entra um adepto dentro de campo e o jogo é interrompido!
  • 75'
    Young Boys fica perto do segundo! Valeu o corte de Varane.
  • 73'
    Remate de Fassnacht para fora!
  • 72'
    Solsjkaer parece não querer arriscar voltar para Manchester sem nenhum ponto.
  • 71 '
    Ronaldo sai para dar lugar a Lingard e Bruno Fernandes sai por Matic!
  • 69'
    Confusão na grande área dos red devils poderia ter aparecido o segundo!
  • 68'
    Canto para os suíços!
  • 66 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOO DO YOUNG BOYS! NGAMALEU DESVIA A BOLA PARA DENTRO DA BALIZA DE DE GEA! ESTÁ TUDO EMPATADO!
  • 63 '
    O jogo está muito complicado para os 'red devils' e Varene vê amarelo.
  • 56'
    Remate de Elia para fora!
  • 56'
    Novo canto para os suíços!
  • 53'
    Bruno Fernandes lança Cristiano no contra ataque e o luso cai na área, mas o árbitro manda seguir!
  • 52'
    Sem sucesso e o Manchester domina a bola.
  • 51'
    Canto para o Young Boys.
  • 48 '
    O jogo é interrompido. Bruno Fernandes está no chão! É amarelo para Martins!
  • 47'
    Solskjaer muda o esquema da equipa para uma defesa de 5 jogadores para segurar a vitória. CR7 comanda o ataque em solitário!
  • 46 '
    Sai Sierro por Siebatcheu no Young Boys e Van Beek por Varane no United.
  • 46'
    Começa o segundo tempo.
  • 45'
    Termina a primeira parte. Vai valendo o golo de Cristiano Ronaldo!

a Young Boys
  • 45 '
    Cartão amarelo para Fassnacht e é dado um 1 minuto de tempo extra!
  • 44'
    Os suíços estão a pressionar os red devils e o empate pode aparecer a qualquer momento!
  • 42'
    Sierro a tentar surpreender do meio da rua mas De Gea não teve problemas em agarrar a bola!
  • 40'
    O Young Boys procura o empate ainda antes do final da primeira parte!
  • 37'
    Remate de Fassnacht para fora! O suíço tinha espaço e tempo para fazer melhor!
  • 35 '
    Solskjaer retira Sancho de campo e faz Dalot entrar!
  • 34 '
    Cartão vermelho para Bissaka e Martins fica muito queixoso!
  • 31'
    Remate de Aebischer para fora!!
  • 29'
    Pogba a centrar a partir do corredor direito, mas Von Ballmoos tira a bola da cabeça de CR7!
  • 27'
    Cristiano a ajudar em trabalhos defensivos e a lançar Sancho no ataque mas o inglês acaba por perder a bola.
  • 26'
    Jogada estuda sai mal, mas é lançamento lateral para os red devils!
  • 26'
    Livre assinalado para o United!
  • 23'
    Remate muito forte de '16' suíço acaba defendido por De Gea. Na sequência os red devils partiram para o contra ataque e Von Ballmoos conseguiu defender um potente remate de Cristiano!
  • 21'
    Canto sem sucesso, mas a bola continua na posse dos suíços.
  • 21'
    Young Boys ganga canto!
  • 20'
    Remate de Fred a passar perto da baliza suíça.
  • 18'
    Curiosidade: Cristiano Ronaldo fez o primeiro golo da presente edição da Champions League!
  • 13'
    Cruzamento de Bruno Fernandes de trivela e Cristiano Ronaldo aparece nas costas da defesa para um remate que passa pelo meio das pernas de Von Ballmoos!
  • 13 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CRISTIANO RONALDO FAZ O PRIMEIRO DO JOGO.
  • 12'
    Ataque rápido do Young Boys e Elia ganhou espaço na lateral esquerda, mas o seu cruzamento não encontrou ninguém!
  • 10'
    Alguma confusão na grande área dos suíços e podia ter surgido o remate, numa primeira ocasião, de Bruno Fernandes e depois de Sancho.
  • 9'
    O jogo está muito equilibrado com as duas equipas a terem dificuldade em ultrapassar a zona do meio campo.
  • 3'
    Bola para Sancho no centro da grande área do Young Boys mas o inglês não consegue receber a bola nas melhores condições e o esféricos termina nas mãos de Von Ballmoos
  • 2'
    Elia faz o primeiro remate do jogo e a bola sai ao lado da baliza de De Gea.
  • 1'
    ROLA A BOLA EM WANKDORF!

Cristiano Ronaldo vai igualar o seu ex companheiro, Iker Casillas, como o jogador com mais partidas disputadas na Champions League, 177 partidas! Será que vai ser uma noite de sonho para o luso?
    Os 'red devils' já começaram o aquecimento!
    As primeiras imagens dos 'red devils' no Wankdorf.
    O estádio do Young Boys já está preparado para a festa do futebol desta tarde. A parte menos boa é que os adeptos 'red devils' estão impedidos de entrar no Wankdorf, uma vez que os suíços solicitam um certificado de vacinação suíço ou da União Europeia...da qual o Reino Unido já não faz parte.
    O Manchester United apresenta-se como o favorito a vencer o grupo, mas como se viu nas épocas anteriores as restantes três equipas podem surpreender. O Villarreal impediu os ingleses de conquistarem a Liga Europa o ano passado, o Atalanta tem um grande poderio ofensivo e o Young Boys, que entre as quatro equipas pode ser visto como o elo mais fraco, poderia surpreender tudo e todos.
    Os suíços e os ingleses partilham o Grupo F com o Atalanta, de Itália, e o Villarreal, de Espanha e vigente campeão da Liga Europa.
    Este é o tão esperado XI do Manchester United e como não poderia deixar de ser, Cristiano Ronaldo é titular! Cavani é novidade como baixa e junta-se a Rashford, Telles e McTominay, que também não viajaram para a Suíça.
    O Young Boys não vai poder contar com Lustenberger, Nsame, Petignat, Monteiro, Maier , Toure, Lefort, mas prometem fazer frente a um United que parece estar a renascer!

14 September 2021, 20:45

Árbitro: François Letexier

Estádio: Stadion Wankdorf

Boooooas! Os grandes jogos estão de volta com a máxima competição do futebol europeu: CHAMPIONS LEAGUE. Esta tarde vamos acompanhar o primeiro jogo do Grupo F na competição. O Young Boys recebe o Manchester United no Wankdorf!