Mudança no Marrocos: sai Hakimi e entra Jabrane

Reta final da partida! É pressão do Canadá
    Mudança no Canadá: sai Hoilett e entra Wotherspoon
  • 76 '
    Mudanças no Marrocos: saem Ziyech e Ounahi para as entradas de El Yamiq e Hamdallah
  • 71'
    PERDEEEEEEU! Após cobrança de escanteio Hutchinson cabeceia e manda no travessão de Bono, no rebote Johnston manda para fora
  • 68'
    O segundo tempo do Canadá é muito melhor. Os marroquinos não tiveram chances de matar o jogo
  • 65 '
    Mudança no Canadá: sai Osorio e entra Laryea
  • 65 '
    Mudanças no Marrocos: saem Boufal e Sabiri para as entradas de Amallah e Aboukhlal
  • 60 '
    Mudanças no Canadá: saem Kaye, Adekugbe e Larin para as entradas de Hutchinson, Koné e Jonathan David
  • 57'
    QUASE O EMPATE DO CANADÁ! Após cruzamento vindo da direita, Davies desvia, mas manda para fora
  • 56'
    Bola levantada na área do Marrocos, mas ninguém do Canadá aparece para completar
  • 53'
    O Canadá equilibra a partida, mas ainda não consegue levar perigo ao gol defendido por Bono
  • 48'
    No momento, a situação no Grupo F é a seguinte: Marrocos lidera com sete pontos, seguido pela Croácia com cinco. Bélgica (4) e Canadá (0) estariam dizendo adeus ao Mundial
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    GOL ANULADO DO MARROCOS! En-Nesyri recebe na área e manda para as redes de primeira, mas o impedimento já estava marcado

a Canadá
  • 45 '
    Cartão amarelo para Adekugbe por falta em Hakimi
  • 45'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 44'
    O Marrocos tinha o jogo completamente controlado, mas depois do gol contra, a zaga já provocou alguns suspiros na torcida
Gol contra

Gol contra

de Marruecos en el 40'
  • 40 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CANADÁ! Adekugbe vai até a linha de fundo e cruza, Aguerd coloca o pé para fazer o corte, mas acaba mandando a bola para as próprias redes
  • 35'
    Já eliminado, o Canadá oferece poca resistência ao conjunto marroquino, que vai para cima em busca do terceiro!
  • 32'
    UUUUUUUUH! Boufal receba na área, limpa a marcação e Sabiri chega batendo firme. A bola explode na marcação e a zaga faz o corte!
  • 29'
    A rapaziada do Canadá não perde a viagem em, em cada disputa sobra um pé. O árbitro brasileiro Raphael Claus está atento
  • 26 '
    Cartão amarelo para Osorio
  • 23 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO MORROCOS! En-Nesyri é lançado nas costas da zaga, ganha na velocidade de Miller e Vitória, e bate na saída de Borjan para marcar o segundo
  • 20'
    Marrocos vai controlando a partida, principalmente depois de gol marcado. A equipe africana não quer se complicar
  • 14'
    UUUUUUUH! Larin faz boa jogada pela direita e cruza, mas Buchanan não chega nela
  • 12'
    É PRESSÃO DO MARROCOS! O treinador prometeu um time para frente e está cumprindo!
  • 8'
    Sabiri cobra a falta na barreira, mas descola o escanteio

a Canadá
  • 7 '
    Cartão amarelo para Hoilett por falta em Ounahi
  • 6'
    O gol vai colocando o Marrocos na liderança do Grupo E com sete pontos!
en el 4' (Marruecos)
  • 4 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARROCOS! QUE BOBEADA DA DEFESA CANADENSE! Vitória recua na fogueira para o goleiro Borjan, que se enrola todo e manda a bola nos pés de Ziyech e o camisa '7' mandou para o gol completamente aberto
  • 2'
    O Marrocos vai para cima, o cruzamento vem da direita, Boufal se joga para cabecear, mas a não encontra nada
  • 1'
    Começa o jogo!

O Canadá joga todo de vermelho, já os marroquinos se vestem de branco
    Borjan é o capitão do Canadá, enquanto Saïss leva a braçadeira do lado marroquino
    Soa o hino do Marrocos!
    Soa o hino do Canadá!
    Reta final do aquecimento!
    Daqui saem os adversários do Grupo E nas oitavas de final, que tem Espanha, Japão, Costa Rica e Alemanha
    Precisando do resultado, o treinador do Marrrocos, Walid Regragri, prometeu um time ofensivo: "Vai ser um jogo muito difícil. Vai ser uma final para nós. Sabemos que vamos para cima porque não tem nada a perder quem for eliminado, quem vai ter orgulho? Para fazer um bom show amanhã e somar os primeiros pontos agora, é isso, nós também temos muito a ganhar ou perder", disse em entrevista coletiva
    Marrocos quer fazer história e avançar de fase pela segunda vez. A primeira foi em 1986. Para isso, precisa vencer o Canadá para não depender do resultado do duelo entre Croácia e Bélgica
    Ao lado do Brasil, a Seleção do Marrocos também não sofreu gols na Copa do Mundo do Catar
    A situação no Grupo F é a seguinte: a Croácia e Marrocos lideram com quatro pontos, a Bélgica aparece em terceiro com três, enquanto o Canadá, já eliminado, é o lanterna
    A arbitragem da partida fica por conta de Raphael Claus, auxiliado por Rodrigo Correa e Danilo Simon. Já o VAR fica por conta de Julio Bascuñán
    Escalação do Marrocos: Bono, Hakimi, Aguerd, Saiss, Mazraoui, Amrabat, Ounachi, Sabiri, Ziyech, En-Nesyri e Boufal
    Escalação do Canadá: Borjan, Johnston, Vitória, Miller, Hoillet, Osorio, Kaye, Adekugbe, Buchanan, Larin e Davies

01 December 2022, 17:00

Árbitro: Raphael Claus

Estádio: Al Thumama Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Copa do Mundo do Catar estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Canadá e Marrocos com BeSoccer PT!