Eventos

Jogadores
  1. Cartões

• C.D. Don Benito:
      • + En el minuto 26 el jugador (3) Garrido Serrano, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones de orden técnico, a viva voz y con los brazos en alto, a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 31 el jugador (17) Herrera Corral, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario, de forma temeraria, en disputa del balón.
      • + En el minuto 60 el jugador (3) Garrido Serrano, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario, de forma ostensible, impidiendo su avance.
      • + En el minuto 68 el jugador (20) Lamarca Lopez, Ezequiel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario, de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 70 el jugador (14) Armel Roger, Essomba Clyde fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario, de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 89 el jugador (23) Barrios Sanchez, Jose Pedro fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario, de forma ostensible, impidiendo su avance.
      • + En el minuto 52 el técnico Sosa Pajuelo, Mario fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
    • UD Tamaraceite:
      • + En el minuto 34 el jugador (20) Ramirez Rodriguez, Leonardo Del Cristo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 56 el jugador (19) Lopez De Silva Sanchez, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario de forma temeraria en disputa del balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (14) Padron Hernandez, Miguel Anibal fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a uno de mis asistentes en señal de disconformidad con una de mis indicaciones.
      • Ninguna
  2. Expulsões

• + En el minuto 60 el jugador (3) Garrido Serrano, Carlos fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • Ninguna
      • + En el minuto 41 el jugador (15) Ojeda Alvarez, Daniel fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario, impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 63 el técnico Trujillo Moreno, Francisco fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al árbitro asistente desde en los siguientes términos: "Es lamentable. Ni una puta falta bien pitáis, que puta vergüenza".

Outros eventos de interesse
  1. Otras incidencias: PROTOCOLO COVID-19Antes del inicio del partido, el Delegado del club C.D. Don Benito, D. Ángel Moraga Tena, con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club U.D. Tamaraceite, D. Norberto Raúl Santa López con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Ángel Moraga Tena, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en ladeclaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.