• 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
en el 87' (Palmeiras)
  • 87 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Scarpa cobra o escanteio, Gómez desvia de cabeça e Murilo completa. Jean faz a defesa parcial e no rebote o próprio Murilo manda para as redes
  • 85 '
    Mudanças no Palmeiras: saem Rony e Zé Rafael para as entradas de Rafael Navarro e Luan
  • 81 '
    Mudanças no Cerro Porteño: saem Samudio e Aquino para as entradas de Marcelo Moreno e Vargas
  • 79 '
    Cartão amarelo para Espínola por falta em Wesley
  • 77'
    Abel Ferreira tira três jogadores fundamentais já pensando no próximo compromisso do verdão
  • 76 '
    Mudanças no Palmeiras: saem Veiga, Scarpa e Dudu para as entradas de Gabriel Menino, Veron e Wesley
  • 73'
    Um Palmeiras completamente diferente no segundo tempo!
  • 72 '
    Mudança no Cerro Porteño: sai Benítez e entra Oviedo
  • 68 '
    GOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Dudu é lançado na área e toca para Rony só empurrar para as redes. Inicialmente, o árbitro marcou o impedimento, mas o VAR resivou o lance, traçou as linhas e validou o gol do camisa '10'
  • 62'
    PELO AMOR DE DEUS! Quase o segundo do Palmeiras! Veiga invade a área e bate cruzado, mas acerta a rede pelo lado de fora
  • 61 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! Scarpa faz o cruzamento, Rony dá um peixinho e manda para as redes de Jean!
  • 59'
    PEEEEEEEEEERDEU! Após cobrança de escanteio, Veiga bate rasteirinho, Jean faz a defesa, no rebote Danilo aparece completamente livre, mas vê o goleiro do Cerro fazer uma linda defesa
  • 58'
    Rocha rola para Dudu, que bate firme e descola o escanteio
  • 55 '
    Cartão amarelo para Scarpa por falta em Espínola
  • 51'
    UUUUH! Veiga faz o cruzamento, Gustavo Gómez cabeceia, mas manda para fora. O capitão do Palmeiras pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 49'
    Lucena solta uma pancada de fora da área, mas manda por cima do gol de Weverton
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 41'
    Piquerez faz o cruzamento na pequena área, Rony se estica todo, mas manda para fora. No entanto, já não valia mais nada já que o atacante brasileiro estava impedido
  • 40'
    O primeiro tempo vai entrando na sua reta final sem muitas emoções. Poucas chances para ambos os lados
  • 37'
    UUUUUUH! Marcos Rocha cobra o lateral e joga na área, Gomez desvia de cabeça e Rony tenta o domínio, mas Jean fica com ela
  • 36'
    Dudu é lançado e faz o cruzamento buscando Rony, mas o bandeira já apontava o impedimento
  • 35'
    Piquerez tenta o passe para Rony, mas Duarte se joga para fazer o corte
  • 33'
    Rodríguez foi lançado na esquerda, mas o impedimento já estava marcado
  • 28'
    Mesmo com jogadores de velocidade no ataque como Dudu e Rony, o Palmeiras não consegue encontrar uma brecha na marcação paraguaia
  • 24'
    O Cerro se fecha bem, não dá espaços para o Palmeiras, que vai sofrendo!
  • 19'
    O Palmeiras tem maior posse de bola, mas ainda não conseguiu criar chances claras de gol. O Cerro vai fazendo um início de jogo interessante
  • 15'
    É a segunda vez que o Cerro leva perigo ao gol do Palmeiras após jogada de Espínola pela direita. Abel vai ter que reforçar a marcação pelo lado de Piquerez
  • 12'
    O Palmeiras vai trocando passes e tenta controlar a partida no Nueva Olla
  • 10'
    Opa! Espínola faz boa jogada pela direita e cruza, Benítez recebe na esqueda e bate, mas a bola explode em Marcos Rocha
  • 6'
    Jogo paralisado por mais de dois minutos para o atendimento de Benítez, mas ele já está de volta
  • 4'
    Scarpa arrisca de fora da área, mas acerta em cheio o rosto de Benítez, que vai ao solo
  • 1'
    Começa o jogo no Paraguai!

Gustavo Gomez é o capitão do Palmeiras, enquanto Cardozo é o capitão do Cerro
    O Palmeiras entra em campo todo vestido de branco, enquanto o Cerro vem com o seu tradicional uniforme azul e vermelho
    O palco da partida é o estádio Nueva Olla, em Assunção, no Paraguai!
    O bicampeão Palmeiras vem forte na briga pelo tri. O time de Abel Ferreira teve a melhor campanha da fase de grupos com seis vitórias, 25 gols marcados e apenas três sofridos
    Reservas do Cerro Porteño: 1. Rodrigo Muñoz, 12. Miguel Martínez, 5. Rodrigo Delvalle, 7. Enzo Giménez, 8. Damián Bobadilla, 9. Marcelo Moreno, 10. Luis Fariña, 18. Fernando Romero, 20. Alfio Oviedo, 27. Antonio Galeano, 34. Luis Vargas, 50. Federico Carrizo
    Reservas do Palmeiras: Lomba, Kuscevic, Wesley, Mayke, Luan, Breno Lopes, Atuesta, Gabriel Menino, Veron, Rafael Navarro, Fabinho e Vanderlan
    A arbitragem da partida fica por conta de Wilmar Roldan, auxiliado por Alexander Guzman e Wilmar Navaro, todos da Colômbia. O VAR é responsabilidade do argentino Mauro Vigliano
    Escalação do Palmeiras: Weverton, Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez, Piquerez, Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga, Scarpa, Dudu e Rony
    Escalação do Cerro Porteño: Jean, Benítez, Riveros, Alexis Duarte, Alan Rodríguez, Carrascal, Piris da Mota, Ángel Lucena, Espínola, Samudio e Aquino

30 June 2022, 02:15

Árbitro: Wilmar Roldán

Estádio: Estadio General Pablo Rojas

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Libertadores estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Cerro Porteño e Palmeiras com BeSoccer PT!