Final de jogo! O Atlético consegue uma virada na raça com gol no minuto final!
  • 100 '
    Cartão amarelo para João Félix
  • 99 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID! Lemar faz bela tabela com Carrasco, sai na cara do gol e bate para virar o jogo para os 'rojiblancos'
  • 97 '
    Cartão amarelo para Carrasco
  • 94'
    É difícil entender porque dez minutos de acréscimos!
  • 92'
    UUUH! Carrasco bate cruzado e a bola passa tirando tinta da trave!
  • 90'
    O árbitro aponta dez minutos de acréscimos!
  • 88'
    UUUUH! Lindo passe de João Félix para Renan Lodi, o lateral brasileiro faz o cruzamento, mas ninguém aparece na área para desviar
  • 82 '
    Mudança no Espanyol: sai Raul de Tomas para a entrada de Dimata
  • 81 '
    Cartão amarelo para Kondogbia
  • 78 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID! Carrasco luta muito dentro da área, fica com a bola e bate cruzado para deixar tudo igual
  • 76'
    Pausa para a hidratação dos jogadores
  • 74 '
    Mudança no Espanyol: sai Aleix Vidal para a entrada de Nico
  • 70 '
    Mudança no Atlético: sai Suárez e entra Matheus Cunha
  • 67'
    O Atlético vai para cima do Espanyol, um pouco desorganizado é bem verdade, mas o time da casa se defende como pode
  • 63'
    O Atlético vai para o abafa em busca do empate, mas o Espanyol se defende com certa tranquilidade
  • 59 '
    Mudança no Atlético: sai Griezmann e entra João Félix
  • 58 '
    Mudança dupla no Espanyol: saem Melendo e Morlanes para as entradas de Keidi Bare e Loren
  • 55'
    NÃO VALEU! O GOL DO ATLÉTICO É ANULADO! No momento do cruzamento de Llorente, Suárez estava em posição irregular e o árbitro considera que o uruguaio interferiu na jogada.
  • 54'
    OPA! O árbitro é chamado para o VAR para revisar o lance no monitor. O gol do Atlético pode ser anulado.
  • 53'
    GOL DO ATLÉTICO DE MADRID, MAS NÃO VALEU! Llorente cruza rasteiro com muita precisão e Lemar aperece completamente livre dentro da área para manda para as redes
  • 50'
    LEMAAAAAR! O Atlético voltou com tudo! Em mais um chute de fora da área, dessa vez do francês, a bola passa muito perto
  • 48'
    UI! Kondogbia solta o pé de fora da área e manda muito perto do gol defendido por Diego López
  • 46 '
    Mudanças no Atlético de Madrid: saem Hermoso, Trippier e Correa para as entradas de Lodi, Kondogbia e Lemar
  • 46 '
    Mudança no Espanyol: sai Calero e entra Recasens
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Espanyol criou muito mais e foi premiado com um belo gol de RdT. Já o Atlético, com muito pouco de Griezmann, sofreu.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 41'
    OLHA RESPOSTA DO ATLÉTICO! Carrasco pega a sobra e bate firme, mas manda para fora
  • 40'
  • 40 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ESPANYOL! É O FIM DO JEJUM! Após cobrança de escanteio, Raul de Tomas se antecipa a marcação e desvia de cabeça, um golaço!
  • 38'
    OBLAAAAAAK! Embarba solta uma bomba de fora da área e obriga o goleiro do Atlético a fazer uma linda defesa
  • 36'
    Cabrera desvia de cabeça com certa dificuldade e a bola vai por cima do gol defendido por Oblak
  • 35'
    A bola volta a rolar!
  • 32'
  • 32'
    Griezmann tenta de fora da área, mas manda longe do gol
  • 30 '
    Cartão amarelo para Hermoso por falta em Aleix Vidal
  • 26'
    O Espanyol se defende com o time inteiro e aposta na velocidade dos seus homens de frente para surpreender o Atlético
  • 22'
    ENJOADO! Correa encontra Suárez dentro da área, o uruguaio da um toquinho na tentativa de encobrir Diego López, mas manda para fora
  • 19'
    Em alta velocidade, o Espanyol vai levando perigo ao atual campeão! Simeone apostou em uma equipe ofensiva e vai sofrendo nesse início de jogo
  • 18'
    QUE JOGO É ESSE? RdT é lançado nas costas da zaga do Atlético, dribla Oblak e bate, mas Felipe salva em cima da linha! No entanto, o impedimento já estava marcado.
  • 16'
    IH RAPAZ! Depois do bate-rebate dentro da área do Espanyol, a bola fica viva e Griezmann desvia de cabeça, por muito pouco ela não entra
  • 14'
    MAIS UMA CHEGADA DO ESPANYOL! Melendo recebe na área, domina, gira e bate, mas ela vai direto para fora tirando tinta da trave
  • 11'
    O Atlético abre o jogo e aposta na velocidade de Llorente, Carrasco e Correa. Até o momento, muito pouco de Griezmann
  • 9'
    UUUUH! Llorente vai até a linha de fundo e faz o cruzamento buscando Suárez, mas a bola passa pelo uruguaio e se perde pelo outro lado
  • 6'
    Depois do susto inicial, o Atlético de Madrid vai tentando impor o seu jogo.
  • 3'
    PELO AMOR DE DEUS! A zaga do Atlético falha feio, a bola na boa para Embarba, que bate cruzado e obriga Oblak a fazer uma linda defesa!
  • 1'
    Começa o jogo!

Tudo pronto para a bola rolar no RCDE Stadium!
    O ataque do Espanyol ainda não balançou as redes nesse edição de LaLiga. Nem um gol marcado nas três primeiras rodadas da competição. Ainda mais pressão pressão para os homens de frente.
    A arbitragem da partida fica por conta de Martínez Munuera, enquanto o VAR é responsabilidade de Hernández Hernández
    Um novo Simeone? O treinador escala uma equipe bastante ofensiva para o duelo contra o Espanyol. Carrasco, Llorente, Correa, Griezmann e Suárez começam juntos
    Reservas do Espanyol: Llambrich, Wu Lei, Fran Mérida, Loren, Dídac, Dimata, Vadillo, Bare, Nico, Recasens, Alvaro e Joan Garcia
    Reservas do Atlético: Lecomte, Giménez, Renan Lodi, Vrseljko, Kondogbia, De Paul, Lemar, Herrera, João Félix e Matheus Cunha
    O Espanyol de Vicente Moreno ainda não sabe o que é vencer em LaLiga 21-22. O conjunto catalão é o 16º colocado com dois pontos, sendo dois empates e uma derrota
    O Atlético de Madrid, atual campeão da Espanhol, é o 6º colocado na competição com sete pontos (duas vitórias e um empate).
    Depois de uma saída conturbada do Atlético de Madrid e uma passagem sem brilho pelo Barcelona, Antoine Griezmann está de volta ao Wanda Metropolitano. O francês precisará reconquistar o carinho da torcida 'colchonera' com muitos gols e assistências
    Escalação do Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Carrasco, Koke, Llorente, Correa, Griezmann e Suárez
    Escalação do Espanyol: Diego López; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Adriá Pedrosa; Morlanes, Melendo, Darder; Embarba, Aleix Vidal e Raúl de Tomás

12 September 2021, 16:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estádio: Stage Front Stadium

Faaaaaala pessoal, as emoções do Campeonato Espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Espanyol e Atlético de Madrid e com BeSoccer PT!