1 - 4

• 93'
    Muito obrigado pela vossa presença na transmissão de hoje da Premier League com a BeSoccer!!! Esperamos por vocês no próximo encontro!!!
  • 93'
    Termina o encontro em Goodison Park com a vitória do Liverpool por 4-1 sobre o Everton!
  • 91'
    falta de Robertson sobre Gordon
  • 91'
    Doucoure carrega Milner em falta no meio campo
  • 90'
    3 minutos de tempo adicional no encontro!
  • 88'
    Mão na bola de Coleman no meio campo do Liverpool
  • 87 '
    Diogo Jota sai por Minamino no Liverpool
  • 87'
    O Liverpool mantém a pressão e a defesa do Everton responde bem
  • 84 '
    Gray sai no Everton por Tosun!
  • 82 '
    Henderson sai no Liverpool e dá entrada a Oxlade-Chamberlain
  • 81'
    Diogo Jota pede mão na bola de Coleman mas o árbitro manda seguir!
  • 79 '
    Amarelo para Van Dijk depois de falta no meio campo
  • 78 '
    MAGIA DE JOTA!!!!! O avançado português consegue um domínio em habilidade num lance complicado de depois dispara um míssil na cara de Pickford que só para no fundo das redes!!!
  • 76'
    O jogo é interrompido após um fã invadir o campo
  • 75 '
    Thiago sai por Milner no Liverpool
  • 74'
    Mané é carregado em falta após um drible na linha
  • 73'
    Falta de Fabinho sobre Doucoure junto á área do Everton
  • 72 '
    Sai Townsend por Delph no Everton
  • 71'
    Falta de Fabinho sobre Gray no meio campo do Liverpool
  • 69'
    Godfrey afasta o cruzamento de Henderson para mais um canto para o Liverpool
  • 67'
    Fora de Jogo apontado a Richarlison!
  • 66'
    Falta de Mané sobre Pickford
  • 63 '
    SALAH FAZ O 3-1!!!! Num lance que começou num canto do Everton o egípcio aproveitou um erro defensivo de Coleman, arrancou meio campo e finalizou!!!!!
  • 63'
    O livre de Townsend bate na barreira e sai para canto!!!
  • 62 '
    Cartão amarelo para Robertson sobre Gordon na entrada da área do Liverpool!!!
  • 60'
    Keane afasta para novo canto!
  • 59'
    Coleman cede canto para o Liverpool pressionado por Mané!
  • 58 '
    Rondón é substituído por Gordon devido a lesão!
  • 57'
    O Liverpool avança com 67% de posse de bola frente aos 33% da equipa da casa!
  • 56 '
    Rondón sai assistido do campo com dores musculares!
  • 56'
    Richarlison tenta um remate forte na passada que sai ao lado da baliza de Alisson!
  • 53'
    Diogo Jota ganha livre perigoso na entrada da área do Everton!!
  • 52'
    Salah!!! o egípcio tenta um remate de muito longe que sai por cima da baliza de Pickford!
  • 50'
    Matip afasta o cruzamento de Gray para canto!
  • 48'
    Diogo Jota faz falta sobre Godfrey junto á área do Everton!
  • 48'
    Falta de Thiago sobre Townsend na área do Everton
  • 45'
    Já temos jogo na segunda parte!!!
  • 45'
    já temos jogadores em campo!!!
  • 45'
    Termina a primeira parte com o Liverpool na frente !!!
  • 45'
    Fora de jogo assinalado a Salah!
  • 45'
    Diogo Jota ganha canto para Alexander-Arnold!
  • 45'
    Três minutos de tempo adicional na primeira parte!
  • 44 '
    Cartão para Gray por simular uma falta em frente á área do Liverpool!
  • 43'
    O jogo ficou mais nivelado depois do golo de Gray!
  • 39 '
    Cartão amarelo para Digne numa entrada perigosa sobre Henderson
  • 38 '
    Amarelo para Thiago numa falta no meio campo!!!
  • 37 '
    GRAY REDUZ!!!! Richarlison faz um grande passe no meio da defesa do Liverpool para a desmarcação de Gray que finaliza na cara de Alisson!!!!
  • 36'
    O Everton tenta pressionar um Liverpool que parece ter todas as respostas
  • 33'
    Os comandados de Klopp continuam a mandar nas ações do encontro
  • 30 '
    Amarelo para Allan numa falta sobre Diogo Jota, os jogadores do Everton discutem a decisão!
  • 29'
    Diogo Jota cai na linha, pede falta mas o árbitro manda seguir!
  • 28'
    Nova falta de Thiago, desta vez num carrinho sobre Allan!
  • 27'
    falta de Thiago sobre Townsed junto á área do Liverpool!!
  • 25'
    Pickford continua a segurar o Everton!!! Mais uma grande defesa a um remate de meia distância de Mané!!!
  • 23'
    O Liverpool não tira o pé do acelerador e procura o terceiro golo!
  • 21'
    Keane afasta para novo canto do Liverpool!
  • 20'
    A capacidade ofensiva do Liverpool em evidência total com Salah!
  • 18 '
    SALAH!!!! Num contra ataque rápido do Liverpool Henderson abre a defesa com um passe em profundidade que coloca Salah na cara de Pickford e o egípcio não hesitou em finalizar para o 2-0!!!!
  • 17'
    Alexander-Arnold afasta um cruzamento perigoso de Ricahrlison para canto!
  • 15 '
    Cartão amarelo mostrado a Townsend por simular uma falta de Robertson!
  • 14'
    Novamente Pickford com uma defesa incrível para canto a remate de Alexander-Arnold!!!
  • 11'
    Falta de Henderson sobre Richarlison no meio campo defensivo do Liverpool!
  • 9'
    A pressão avassaladora do Liverpool traduz-se num golo aos 8 minutos da primeira parte !
  • 8 '
    JÁ ESTÁ!!!!! HENDERSON!!!! Robertson cruza rasteiro para entrada da área e o capitão remata colocado sem hipóteses para Pickford!!!
  • 7'
    PICKFORD!!! Mané encontra espaço para o cruzamento rasteiro no lado direito que Salah remata para defesa do guardião do Everton!
  • 5'
    Desta vez é Digne que dá canto no lado direito!!
  • 2'
    SALAH!!!!! Num cruzamento excelente do português Diogo Jota, Salah manda por cima na cara de Pickford!!!!
  • 1'
    MATIP!! O central cabeceia ao lado !!!
  • 1'
    Corner cede canto para o Liverpool!
  • 1'
    Rola a bola em Goodison Park!!

Tudo a postos para dar inicio a este duelo!!!
    Os jogadores preparam-se para entrar em campo!!!!
    No banco de suplentes dos "reds" temos: C.Kelleher, I.Konaté, K.Tsimikas, N.Williams, J.Milner, T.Morton, A.Oxlade-Chamberlain, T.Minamino, D.Origi
    Klopp trás o seguinte onze a Goodison Park: Alisson, Alexander-Arnold, A.Robertson, J.Matip, V.Van Dijk, J.Henderson, Thiago, Fabinho, M.Salah, Diogo Jota, S.Mané
    Benítez deixa no banco de suplentes: A.Begovic, J.Kenny, J.Branthwaite, J.Gbamin, F.Delph, C.Tosun, A.Iwobi, A.Gordon, L.Dobbin
    A equipa da casa entra em campo com: J.Pickford, S.Coleman, L.Digne, B.Godfrey, M.Keane, A.Doucoure, Allan, Richarlison, S.Rondón, A.Townsend, D.Gray
    O Liverpool de Klopp está em 3º lugar na classificação e os comandados de Benítez na 15ª posição!

01 December 2021, 22:15

Estádio: Goodison Park

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão da BeSoccer!!! Hoje acompanhamos a 14ª jornada da Premier League com o Everton v Liverpool!!!