2 - 2

• 99'
    Muito obrigado pela vossa presença nesta transmissão, esperamos por vocês no próximo encontro!!!
  • 99'
    Continua a confusão com várias expulsões após o final do encontro!! Matheus Reis, Pepe, entre outros!!!!
  • 99'
    Termina o encontro com desacatos entre os jogadores!!!
  • 99'
    Adán salva o Sporting!!! grande defesa ao cabeceamento de Evanilson ao primeiro poste!!!
  • 99'
    Continuam asa discussões com o árbitro!
  • 97 '
    Cartão vermelho para um elemento da equipa técnica do Sporting!
  • 96'
    Canto para o Porto!
  • 95'
    Adán salva o Sporting num lance confuso na área que sobrou para Taremi!!!!
  • 93'
    Batalha intensa nos minutos finais!
  • 91 '
    Sai Ugarte por Tabata no Sporting!
  • 90 '
    Amarelo para Pepê!
  • 90'
    6 minutos de tempo extra!!!
  • 89 '
    Fábio Vieira e Evanilson saem por Toni Martinez e Grujic!
  • 88'
    Evanilson faz falta sobre Matheus Reis num lance aéreo na área do Sporting!
  • 87'
    Ugarte carrega Evanilson em falta no contra ataque do Porto!
  • 85'
    5 remates enquadrados com a baliza pelo porto frente aos 3 remates precisos do Sporting!
  • 83'
    Slimani ganha falta sobre Pepê no ataque do Sporting !!
  • 81 '
    Cartão amarelo para Fábio Vieira depois de uma falta perigosa sobre Matheus Nunes a travar o contra ataque do Sporting!
  • 79 '
    Feddal recebe assistência após o lance do golo dividido com Taremi!
  • 77 '
    Taremi!!!!! Grande lance individual e cruzamento de Fábio Vieira direito para a cabeça de Taremi que desvia para o golo na malha lateral da baliza de Adán!!!
  • 77'
    Francisco Conceição faz falta sobre Ugarte perto da área do Sporting!
  • 76'
    Fábio Vieira tenta rematar de primeira o passe em estilo de Evanilson mas faz mau contato na bola e sai por cima!
  • 74'
    Ugarte faz falta sobre Fábio Vieira!
  • 73 '
    Saem João Mário e Uribe por Pepê e Francisco Conceição no Porto!
  • 72'
    Fora de jogo apontado a Taremi no ataque!
  • 70 '
    Cartão amarelo para Palhinha depois de uma entrada de carrinho sobre Uribe!
  • 68 '
    Adán recebe assistência médica depois do choque com Taremi.
  • 67'
    Adán!!! grande saída do guardião leonino aos pés de Taremi para manter a sua baliza segura!!
  • 66 '
    Saem Nuno Santos e Paulinho por Neto e Slimani no Sporting!!
  • 65'
    Taremi faz falta depois do roubo de bola de Palhinha!
  • 65'
    55% de posse de bola para o FC Porto diante dos 45% do Sporting CP!
  • 62 '
    Amarelo para Nuno Santos!!
  • 62'
    Destaque para a ausência de Luis Diaz que foi transferido para o Liverpool da Premier League.
  • 60'
    Uribe faz falta sobre Ugarte perto da área do Porto!!!
  • 58'
    No poste!!! Zaidu remata de primeira de fora da área mas a bola bate com estrondo no poste direito da baliza de Adán!!!
  • 57'
    Destaque para a ausência de Pedro Gonçalves que fica afastado devido a problemas musculares na coxa da perna esquerda.
  • 56 '
    Vitinha sai por Galeno no Porto!
  • 56'
    Feddal consegue travar Otávio e envia para canto!!!
  • 54 '
    Sai Sarabia por Palhinha no Sporting!!!
  • 53 '
    Cartão amarelo para Paulinho depois de empurrar Pepe em falta junto à área do Porto!
  • 51'
    Fábio Vieira é o segundo melhor assistente da liga com 10 passes para golo.
  • 48 '
    Coates é expulso!!! Coates carrega Evanilson em falta no contra ataque do Porto e o árbitro aplica o segundo cartão amarelo!!!
  • 47'
    Falta de Vitinha sobre Matheus Nunes no meio campo!
  • 47'
    Fábio Vieira ganha falta sobre Ugarte no meio campo!
  • 46'
    Faalta de Taremi sobre Coates junto da área do Sporting!
  • 45'
    Intervalo com o Sporting na frente!!!
  • 45'
    Zaidu trava o drible de Sarabia em falta na zona lateral da área do Porto!
  • 45'
    Taremi é o terceiro marcador da Primeira Liga com 11 golos apontados.

a Porto
  • 45 '
    Cartão amarelo para um membro da equipa técnica do Sporting!
  • 45'
    Quatro minutos de tempo adicional!!
  • 45'
    Mantém-se as reclamações dos jogadores junto ao árbitro!
  • 44 '
    Cartão amarelo para Esgaio e Otávio depois de desentendimentos na área do Sporting!!!
  • 41 '
    Pepe faz falta ao proteger a bola de Matheus Reis e recebe o cartão amarelo!
  • 40'
    Canto para o Porto depois do remate de Otávio ser desviado!
  • 38'
    Apesar de ser canhoto, Fábio Vieira fez o golo com o pé direito!
  • 37 '
    Fábio Vieira reduz!!! Um tiro de fora da área que entra num no canto inferior esquerdo da baliza de Adán!!!! 2-1!!!
  • 36'
    Apesar da superioridade nas ocasiões com 7 remates efetuados, a defesa do FC Porto não consegue lidar com a eficácia dos contra ataques do Sporting!
  • 35'
    Fora de jogo apontado a Taremi!!
  • 35'
    Falta de Coates sobre Evanilson no meio campo!!
  • 33 '
    Nuno Santos!!!! O cruzamento de Matheus Reis encontra Sarabia ao segundo poste que deixa de primeira para Nuno Santos isolado na pequena área do Porto para o 2-0!!!
  • 32'
    João Mário tenta colocar de fora da área mas o remate sai por cima da baliza de Adán!!
  • 31'
    O Porto superou o Arouca na 21ª jornada por 2-0 como visitante.
  • 30'
    Falta de Uribe sobre Ugarte!
  • 29'
    Esgaio faz falta sobre Taremi na entrada da área do FC Porto!
  • 28'
    O Sporting venceu o Famalicão na última jornada por 2-0.
  • 27'
    Fora de jogo apontado a Pepe na área do Sporting!
  • 26 '
    Cartão amarelo para Coates depois de rematar Taremi fora de tempo!
  • 26'
    Mbemba entra fora de tempo e faz falta sobre Paulinho no meio campo!
  • 24'
    Pepe carrega Sarabia em falta pelas costas no meio campo dos "Leões"!
  • 22'
    Otávio faz falta ao carregar Matheus Nunes nas costas sobre o meio campo!
  • 21'
    Evanilson pisa Matheus Nunes em falta no meio campo!
  • 20'
    Mbemba tira o pão da boca de Nuno Santos ao interceptar o cruzamento de Sarabia!
  • 18'
    Coates alivia para mais um canto do Porto que é afastado pela linha defensiva leonina!
  • 18'
    O Sporting está na perseguição ao líder com 53 pontos no segundo lugar da classificação.
  • 16'
    Mbemba ganha canto no lado esquerdo do ataque!
  • 16'
    O canto de Fábio Vieira é desviado pela defesa do Sporting!
  • 15'
    O Porto está na liderança do campeonato com 59 pontos.
  • 15'
    O libre de Fábio Vieira sobrevoa a área e sai para pontapé de baliza!
  • 13'
    Esgaio faz falta sobre Fábio Vieira na zona lateral da área do Sporting!
  • 12'
    Falta de Matheus Nunes sobre Uribe numa disputa aérea!
  • 11'
    Paulinho afasta o cruzamento de Vieira para um novo pontapé de canto!
  • 9'
    Feddal afasta o ataque do Porto para canto!
  • 9'
  • 7 '
    Paulinho!!!! Abre o marcador!!!! O avançado recebe o cruzamento de Matheus Reis e faz o 1-0 de Cabeça isolado na área do porto!!!!
  • 6'
    Falta de Evanilson numa entrada fora de tempo sobre Ugarte na entrada da área do Sporting!
  • 5'
    Remate fraco de Taremi de fora da área para a defesa segura de Adán!
  • 3'
    Paulinho aproveita o erro do Vitinha na entrada da área mas Diogo Costa segura o remate do avançado de fora da área!!

a Sporting CP
  • 1 '
    Amarelo para um elemento da equipa técnica do Porto por protestos!

• 1 '
    Amarelo para Reis depois de fazer falta sobre Vieira num lance aéreo!!!
  • 1'
    Adán!! grande defesa do guardião ao remate de fora da área de Vitinha!!! O Porto entra com tudo!

Tudo apostos para o inicio do encontro!!!
    Destaque para a presença de Edwards e Slimani no banco de suplentes, as mais recentes contratações "leoninas"!
    No banco de suplentes da equipa de Alvalade estão: João Virgínia, Gonçalo Esteves, Neto, Rúben Vinagre, Daniel Bragança, Palhinha, Edwards, Tabata e Slimani!
    Amorim leva ao Dragão: Adán, Coates, Feddal, Gonçalo Inácio, R.Esgaio, M.Reis, Matheus Nunes, Sarabia, Nuno Santos e Paulinho num 3-4-2-1!
    Os "dragões" deixam no banco de suplentes: A.Marchesín, Fábio Cardoso, Wendell, F.Conceição, M.Grujic, Galeno,S.Antunes, Pepê e Toni Manrtínez!
    Os comandados de Conceição entram em campo com: Diogo Costa, Pepe, C.Mbemba, Zaidu, João Mário, Vitinha, Uribe, Fábio Vieira, Otávio, Evanilson e Taremi num 4-4-2!

11 February 2022, 22:15

Árbitro: João Pinheiro

Estádio: Estádio Do Dragão

Sejam muito bem vindos a mais uma transmissão da BeSoccer na Primeira Liga com encontro entre o Sporting CP e o FC Porto na 22ª jornada!! Vamos a isso!!!