Final de jogo! O título da Copa do Brasil será definido nos pênaltis!
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 89 '
    Mudança no Corinthians: sai Adson e entra Gustavo Mosquito
  • 88'
    Cebolinha faz fila, limpa vários jogadores do Corinthians e bate por cima do gol
  • 84'
    Jogo paralisado devido aos sinalizadores na torcida do Corinthians!
  • 81 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS! Depois de um bate rebate dentro da área, a bola sobra para Giuliano que gira e bate firme, sem chances para Santos
  • 77 '
    Mudanças no Flamengo: saem Pedro e Arrascaeta para as entradas de Cebolinha e Victor Hugo
  • 77 '
    Mudanças no Corinthians: saem Vera e Róger Guedes para as entradas de Maycon e Mateus Vital
  • 75'
    Róger Guedes bate de fora da área e Santos encaixa
  • 71'
    PEGA SANTOS! Fagner cruza, Balbuena cabeceia, mas Santos fica com ela
  • 70 '
    Mudança no Flamengo: sai Thiago Maia e entra Fabrício Bruno
  • 68'
    Vítor Pereira manda a sua equipe para o ataque em busca do empate. Cabe destacar que um novo empate levaria a decisão para os pênaltis
  • 66 '
    Mudança no Corinthians: sai Du Queiroz e entra Giuliano
  • 62 '
    Mudança no Flamengo: sai Vidal para a entrada de Matheusinho
  • 61'
    GOL ANULADO DO FLAMENGO! Everton Ribeiro pega o rebote de Gabigol e marca o segundo, mas o bandeira marca o impedimento do camisa '9'
  • 59'
    INACREDITÁVEL O GOL PERDIDO POR RÓGER GUEDES! Adson cruza, Róger Guedes se estica na pequena área e manda por cima do gol!
  • 57'
    PARA FORAAAAAA! Pedro ajeita de cabeça para Gabi, o camisa '9' chega batendo, mas pega mal e manda na rede pelo lado de fora
  • 53'
    SAAAAALVA CÁSSIO! Gabigol deixa Arrascaeta cara a cara com Cássio e goleiro se estica para fazer uma linda defesa!
  • 51'
    Yuri Alberto pega uma sobre na entrada da área e bate de primeira, mas manda para fora
  • 50'
    O Corinthians volta trocando passes, procura o espaço e descola o terceiro escanteio no segundo tempo. É uma nova postura da equipe paulista
  • 46 '
    Mudança no Corinthians: sai Lucas Piton e entra Adson
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!

a Corinthians
  • 45 '
    Cartão amarelo para Piton por falta em Everton Ribeiro

• 45 '
    Cartão amarelo para Léo Pereira
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 44'
    Vidal recebe atendimento médico após dividida com Du Queiroz
  • 42 '
    Cartão amarelo para Thiago Maia por falta em Yuri Alberto
  • 39 '
    Cartão amarelo para Fausto Vera por falta em Pedro
  • 32'
    GOL ANULADO DO FLAMENGO! Gabigol bate cruzado, no rebote Arrascaeta empurra para as redes, mas o impedimento de Gabigol já estava marcado. O VAR entrou em ação, traçou as linha e confirmou a posição irregular
  • 28'
    Róger Guedes e Yuri Alberto sumidos na partida até aqui. Vidal vai tomando conta do meio de campo
  • 25'
    Vera arrisca de muito longe, mas a bola desvia em Léo Pereira e vai para fora
  • 21'
    Mesmo se defendendo com cinco jogadores o Corinthians não consegue evitar as chegadas do Flamengo. O time da casa chega bem e sempre leva perigo ao gol de Cássio
  • 18'
    Felipe Luis faz o cruzamento, Pedro desvia de cabeça, a bola desvia em Balbuena e vai para fora, mas o árbitro marca o tiro de meta
  • 17'
    Arrascaeta ganha de Balbuena dentro da área e bate de chapa buscando o ângulo, mas tira demais e manda por cima
  • 14'
    PELO AMOR DE DEUS! Du Queiroz dá uma bela enfiada de bola para Róger Guedes, mas o atacante não consegue finalizar e a bola vai para fora
  • 12'
    Fausto Vera bate de fora da área, mas Santos encaixa sem dificuldades
  • 11'
    O rápido gol de Flamengo derruba a estratégia do Corinthians, que agora precisa se lançar ao ataque!
  • 10'
    82% de posse de bola para o Flamengo contra 18% do Corinthians
  • 8'
    O árbitro pede para os sinalizadores da torcida do Flamengo sejam apagados
  • 7 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Em bela troca de passes, Everton Ribeiro deixa Pedro na cara do gol e o artilheiro não perdoa e bate na saída de Cássio para abrir o placar
  • 6'
    Arrascaeta recebe na área e bate, mas carimba o zagueiro Gil
  • 4'
    Everton tenta a enfiada de bola para Rodinei, mas Fábio Santos só protege a bola a vai para fora
  • 1'
    UUUUUH! Renato Augusto arrisca de fora da área e obriga Santos a fazer a primeira defesa!
  • 1'
    Começa o jogo, a saída é do Flamengo!

Um minuto de silêncio antes da bola rolar!
    Belo abraço entre os treinadores Dorival Junior e Vítor Pereira!
    Tudo pronto para a bola rolar! Flamengo e Corinthians com os seus uniformes tradicionais
    A torcida do Flamengo exibe um belo mosaico com a frase: "sempre contigo"
    Adílio e Edílson, representando as equipes finalistas, levarão a taça até o centro do campo!
    Teve confusão do lado de fora do Maracanã. Torcedores de Flamengo e Corinthians tentaram invadir o estádio sem ingressos a polícia militar precisou intervir. Cerca de 14 foram detidos
    O artilheiro da Copa do Brasil é o argentino German Cano com cinco gols. Do lado do Corinthians, Giualiano é o artilheiro com 4, enquanto Arrascaeta lidera do lado do Fla com três bolas nas redes
    Na terceira fase da Copa do Brasil, o Flamengo eliminou o Altos (1-2 na ida e 2-0 na volta), já nas oitavas foi a vez de acabar com o sonho do Atlético-MG com um 3 a 2 no agregado, nas quartas despachou o Athletico-PR depois de um 0 a 0 e um 1 a 0, e na semi eliminou o São Paulo com 4 a 1 no agregado
    Flamengo e Corinthians contam, cada um, com três títulos da Copa do Brasil. O Fla venceu em 1990, 2006 e 2013, já o Timão faturou em 1995, 2002 e 2009. O maior vencedor da competição é o Cruzeiro com seis conquistas
    O Corinthians entrou na terceira fase da Copa do Brasil e eliminou a Portuguesa-RJ (1-1 e 2-0), já nas oitavas despachou o Santos (4-0 e 1-0), nas quartas bateu o Atlético-GO com um 4 a 3 no placar agregado e nas semis eliminou o Fluminense depois de um 2 a 2 no Rio e um 3 a 0 em São Paulo
    Além do título da Copa do Brasil e da vaga direta para a próxima edição da Libertadores, o vencedor da Copa do Brasil leva para casa R$ 60 milhões, enquanto o vice fica com R$ 25 milhões. O valor é maior, por exemplo, que o pago ao campeão da UEFA Europa League
    Hoje é o dia da finalíssima! Depois do empate sem gols na Neo Química Arena, quem vencer fica com a taça. Em caso de novo empate decisão vai para os pênaltis
    A arbitragem fica por conta de Wilton Pereira Sampaio, auxiliado por Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia. Já o VAR é responsabilidade de Pablo Ramon Goncalves Pinheiro
    Reservas do Corinthians: 22. Carlos Miguel, 2. Rafael Ramos, 5. Maycon, 11. Giuliano, 17. Ramiro, 19. Gustavo Silva, 21. Mateus Vital, 28. Adson, 29. Roni, 30. Robert, 34. Raul Gustavo, 42. Giovane
    Reservas do Flamengo: 1. Diego Alves, 45. Hugo, 34. Matheuzinho, 15. Fabrício Bruno, 30. Pablo, 6. Ayrton Lucas, 10. Diego, 29. Victor Hugo, 42. Matheus França, 11. Cebolinha, 31. Marinho, 46. Mateusão
    Escalação do Flamengo: Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira, Filipe Luis, Thiago Maia, Vidal, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Gabi e Pedro
    Escalação do Corinthians: Cássio, Fagner, Gil, Balbuena, Fábio Santos e Lucas Piton; Fausto Vera, Du Queiroz e Renato Augusto; Róger Guedes e Yuri Alberto

20 October 2022, 04:45

Estádio: Maracanã

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Copa do Brasil estão de volta e você acompanha todos os lances da grande final entre Flamengo e Corinthians com BeSoccer PT!