3 - 0
85'
4 - 0

• 90'
    Final do encontro no Parque dos Príncipes com a França a entrar com o pé direito no "seu" Mundial. Uma vitória dilatada sobre as asiáticas da Coreia do Sul por 4-0 e um domínio supremo das francesas ao longo de todo o encontro!
  • 90'
    3 minutos de compensação.
  • 86 '
    Substituição na Coreia do Sul. Saiu Jung para dar lugar a Minji
  • 86 '
    Substituição na França. Sai Grace Geyoro para dar lugar a Gaetane
en el 85' ()
  • 85 '
    GOLOOOOOOOOO! A França chega ao quarto golo por intermédio de Amandine Henry. Bonita jogada na esquerda. A capitã consegue ganhar espaço até à entrada da área e remata com muita força para bater a guarda-redes coreana
  • 78'
    Após boa troca de passes, Bussaglia arrisca da entrada da área mas remata para fora
  • 77'
    Que grande ocasião para Min-A Lee. A coreana apareceu sozinha na área mas rematou de longe a bola passou ao lado da baliza de Bouhaddi.
  • 74 '
    Substituição na França. Sai Majri para dar lugar a Perisset.
  • 70 '
    Substituição na França. Sai Cascarino para dar lugar a Gauvin
  • 69 '
    Substituição na Coreia do Sul. Sai Lee Young-Ju e entra Lee Min-A
  • 67'
    Kang Chaerim recebe na entrada da área e remata com força, mas a bola passa por cima da trave francesa.
  • 57'
    Henry aproveita perda da defesa coreana e chuta de primeira da entrada da área, mas a bola vai com pouca força e acaba nas mãos da guarda-redes
  • 53 '
    Substituição na Coreia do Sul. Sai Kang Yumi para dar lugar a Kang Chaerim
  • 46'
    Recomeça o encontro no Parque dos Príncipes
  • 45'
    Conheça as estatísticas ao intervalo!
  • 45'
    Final da primeira parte no encontro! A França teve o domínio absoluto do encontro ao longo da primeira metade e está na frente com vantagem de 3 golos. As anfitriãs poderiam estar a vencer por mais um, mas o VAR entrou em ação à meia hora do encontro e anulou o golo a Bathy por posição irregular
  • 45 '
    GOLOOOOOOOO! Mais um da França! Novo canto na esquerda, desta vez longo, mas Renard volta a ganhar espaço para cabecear para o fundo da baliza coreana.
  • 45'
    2 minutos de compensação
  • 44'
    Bussaglia ganha espaço à entrada da área e remata, mas a bola passa ao lado a trave de Min-Jeong
en el 36' ()
  • 36 '
    GOLOOOOOO! A França volta a aumentar a vantagem sobre as coreanas. Canto na direita e Renard aparece na área para cabecear para o fundo da baliza de Min-Jeong
  • 34'
    Jogada bonita desta vez na esquerda. Majri dá para Le Sommer que remata para defesa de Min-Jeong
  • 30'
    Golo anulado pelo VAR. Mbock Bathy tinha um pé adiantado e o VAR considerou fora de jogo da jogadora francesa. O marcador volta ao 1-0 anterior.
  • 28'
    O lance está a ser analisado no VAR por possível fora de jogo de Mbock Bathy.
  • 27 '
    GOLOOOO GOLOOOO GOLOOOO! Mais um golo da França. Canto curto com uma série de passes rápidos. Já na área a bola é cabeceada para Mbock Bathy que com um remate forte à meia volta bate Min-Jeong
  • 23'
    Mbock Bathy aproveita cruzamento para a área, domina de cabeça e tenta uma bicicleta, mas chuta para fora.
  • 13'
    A França continua a pressionar. Na conversão de um canto, um mau cabeceamento leva ao corte da defesa coreana. No ressalto, Diani remata com muita força mas a bola vai novamente contra o corpo de uma defesa coreana e é afastado o perigo.
en el 9' ()
  • 9 '
    GOLOOOO GOLOOOO GOLOOOO! A França já ameaçava e chegou mesmo ao golo. Uma jogada na direita com cruzamento de Amandine Henry para o centro da área e com Le Sommer a finalizar muito bem, com a bola a bater na parte de dentro da trave antes de entrar. Está feito o primeiro do Mundial e a favor das anfitriãs
  • 7'
    Le Sommer ganha espaço na área e remata para defesa de Min-Jeong
  • 2'
    Primeiro remate à baliza surge dos pés da capitã francesa Amandine Henry que vê a bola a passar ao lado da baliza coreana.
  • 1'
    Começa o encontro no Parque dos Príncipes entre a França e a Coreia do Sul, com as coreanas a darem o pontapé de saída

As jogadoras já estão no túnel de acesso ao relvado. Está para breve o início do Mundial Feminino em Paris
    Aviões acabam de sobrevoar o Parque dos Príncipes para formarem a bandeira francesa. O espetáculo da abertura do Mundial está ao rubro
    É a primeira vez na história dos Mundiais Femininos que o VAR entra em ação. Uma novidade que começa esta sexta-feira em Paris
    As seleções já realizam exercícios de aquecimento no Parque dos Príncipes.
    A anfitriã França lidera o grupo A acompanhada por Coreia do Sul, Noruega e Nigéria. As quatro vão lutar por um lugar nos oitavos de final
    Onze da Coreia do Sul: J. Kim; Jang, Y. Kim, Hwang, R. Kim; M. Lee, Cho, Ji, J. Lee, Kang; Jung.
    Onze da França: Bouhaddi; Majri, Renard, Mbock Bathy Nka, Torrent; Bussaglia, Thiney, Henry; Le Sommer, Diani e Cascarino.

07 June 2019, 23:00

Estádio: Parc des Princes

Boa tarde. Acompanhe connosco o pontapé de saída no Mundial Feminino que se realiza em França. A seleção anfitriã enfrenta esta sexta-feira a seleção da Coreia do Sul no arranque de mais um Mundial