Cruzamento fechado e a bola vai na rede pelo lado de fora
  • 90'
    Teremos 3 minutos de acréscimo
  • 89'
    PEEEEEGA TRUBIN - Sensi recebeu cruzamento no 2º pau e soltou uma bomba à meia-altura. O goleiro espalmou e mandou para escanteio
  • 89'
    Inter valoriza o passe de bola
  • 85 '
    Sai Perisic e entra DiMarco; Sai Çalhanoglu e entra Sensi
  • 81'
    NA TRAAAAAVE - Em bela arrancada de Mudryk, a bola é tocada para Dodô na cara do gol. Ele chuta rasteiro cruzado, a bola bateu na trave, passou pela linha e saiu pelo outro lado
  • 80 '
    Sai Solomon e entra Mudryk; Sai Tetê e entra Marlos
  • 79'
    UUUUH Bondarenko arrisca em jogada individual e chuta da intermediária uma bola que sai tirando tinta da trave
  • 77 '
    Saem Barella e Darmian; entram Arturo Vidal e D'Ambrosio
  • 75'
    Fernando é acionado na cara do gol, mas Skriniar protege e cava a falta
  • 72 '
    Sai Pedrinho e entra Bondarenko
  • 70'
    Escanteio para a Inter
  • 69'
    UUUH Correa recebeu longo lançamento na intermediária, entrou na área no mano a mano com Vitão, mas foi desarmado na hora do chute
  • 69'
    Tetê recebe em linha de fundo, tenta passar no meio de dois mas é desarmado
  • 67 '
    Sai Lautaro e entra Correa
  • 66 '
    GOOOOOOOOOL DA INTER - Perisic chegou até a linha de fundo, cruzou no 2º pau encobrindo o goleiro e Dzeko apareceu para mandar de cabeça para o gol vazio!
  • 64'
    Barella recebe na área, vai até linha de fundo e tenta tocar para o meio, mas o passe é interceptado e Trubin pega a bola
  • 63'
    Agora o Shakhtar precisar atacar com força total
  • 60 '
    GOOOOOOOOL DA INTER - Perisic disparou, cruzou na área, a bola passou por Lautaro e voltou para Darmian. Ele chutou em cima da marcação e a bola sobrou para Dzeko aparecer soltando uma bomba direto no fundo do gol

• 57'
    GOL ANULADO DA INTER - Lautaro acabou empurrando Dodô e o juiz anulou o gol
  • 56 '
    GOOOOOOOOOOL DA INTER - Perisic pegou sobra de cabeça e mandou no 2º pau para Lautaro acertar uma bela bola de 1ª no canto do gol
  • 56'
    Dzeko cruza rasteiro na cara do gol e Vitão afasta
  • 54'
    Çalhanoglu cobra mal o escanteio e manda direto para fora
  • 54'
    UUUH Lautaro recebe na área, cai, mas se recupera e chuta para o gol, mas manda em cima de Vitão
  • 51'
    Zaga da Inter está afiada para neutralizar os ataques do Shakhtar
  • 48'
    Damiani cruza no 2º pau, Bastoni ajeita para o meio e Lautaro ia armando a bicicleta, mas ficou sem espaço. O camisa 10 estava impedido
  • 48 '
    Amarelo para Vitão por falta
  • 47 '
    Vitão e Dzeko se chocam e o brasileiro é atendido em campo
  • 47'
    Tetê chega em linha de fundo, cruza rasteiro mas a zaga afasta
  • 46'
    UUUH Perisic faz tabela e recebe na cara do gol, mas faz um chute-cruzamento fraco direto nas mãos do goleiro
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Só a vitória interessa!
  • 45 '
    Sai Stepanenko e entra Marcos Antônio
  • 45'
    Equipes voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual na casa da Inter
  • 45'
    Darmian recebe longo cruzamento no 2º pau, mas manda direto para o goleiro
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    UUUH Lautaro recebeu na área e tocou de calcanhar para Dzeko chegar mandando uma bomba de 1ª que passou perto do gol
  • 43'
    Dzeko entrou na área e tocou ao lado para Bastoni chegar chutando, mas pegando mal na bola
  • 41'
    UUH Lautaro recebeu bola na área, dominou, girou e chutou, mas sem força e no meio do gol
  • 40'
    Pedrinho arrisca da intermediária e a bola sai sem força para a defesa do goleiro
  • 36'
    Lautaro recebe cavadinha de Perisic, cai na área e começa uma confusão com Marlon. Juiz mandou seguir
  • 35'
    UUUUH Lautaro recebe bela enfiada na cara do gol, mas o goleiro cresceu e fez a defesa
  • 35'
    PERDEEEEEU - Trubin erra mais um passe em reposição de bola, tocando direto para Dzeko na intermediária. Ele chuta para o gol, mas pega muito mal e manda longe do gol
  • 32'
    UUUH Shakhtar vai chegando e Fernando recebe de Tetê dentro da área, chutando colocado uma bola que sai passando perto do gol
  • 30'
    Fernando arrisca da entrada da área um chute colocado que passa perto do gol de Handanovic
  • 29'
    Perisic solta uma bomba de longe e o goleiro pula para pegar com segurança
  • 28'
    Falta cobrada direto nas mãos do goleiro
  • 26'
    Falta em Lautaro na Intermediária
  • 25'
    PEEEEEGA TRUBIN - Dzeko recebe cruzamento na entrada da pequena área e cabeceia firme e no meio, mas o goleiro fez a defesa!
  • 24'
    UUUUH Fernando recebeu em contra-ataque, invadiu a área e chutou cruzado forte, mas pegou mal e mandou direto na arquibancada
  • 24'
    UUUH Dzeko recebe na cara do gol em outra bola perdida do Shakhtar, toca na saída do goleiro mas Trubin faz uma bela defesa

• 23'
    Gol anulado da Inter! Darmian recebeu na área, tocou no 2º pau, o camisa 14 fez uma bela finta e chutou cruzado para o gol, mas Darmian estava impedido
  • 22'
    UUUUUH Ranocchia sobre no 1º pau mais do que todos e manda uma bola que tirou tinta da trave
  • 21'
    UUUUH Barella explodiu, fez lindo corte na entrada da área e tocou para a chegada de Lautaro, que tem seu chute travado por Vitão!
  • 20'
    NÃO VALE - Fernando recebeu uma bela bola na cara do gol, tentou tocar na saída do goleiro e Handanovic fez linda defesa com os pés, mas o brasileiro estava impedido
  • 18'
    Shakhtar pressiona e a bola sobra para Pedrinho, que tenta cruzar no 2º pau para Tetê, mas Perisic apareceu no meio do caminho para recuar de cabeça para o goleiro
  • 17'
    Lautaro recebe na meia-lua, tenta deixadinha para Çalhanoglu, mas a bola saiu fraca e Vitão afastou
  • 16'
    Tetê recebe cruzamento no 2º pau, tenta cortar para dentro, mas é desarmado
  • 16'
    Escanteio para o Shakhtar
  • 15'
    Dodô chuta forte de fora da área, mas Handanovic cai para fazer uma defesa segura
  • 14'
    O Shakhtar não consegue oferecer perigo até o momento
  • 11'
    UUUUH Perisic entra na área, pedala, toca no meio, a bola sobra para Barella na marca do pênalti e o chute acaba saindo alto demais
  • 9'
    Fernando é flagrado em impedimento em longo lançamento
  • 7'
    Trubin é pressionado e erra passe, a bola fica com Skriniar, que inverte o jogo e a Inter recupera a bola
  • 6'
    Lautaro recebe na meia-lua e toca no lado para Dzeko chegar chutando... mas ele pega mal e a bola passa longe
  • 6'
    Barella chega na intermediária e tenta enfiada de trivela, mas Perisic não consegue chegar
  • 5'
    Bastoni erra passe, mas o Shakhtar tem dificuldade para chegar e fica trocando passe
  • 3'
    Shakhtar está nervoso e erra passes perigosos em seu campo
  • 1'
    Inter vai com tudo para cima do Shakhtar
  • 1'
    Escanteio cobrado no 2º pau e Brozovic tenta de 1ª, mas chuta para longe do gol
  • 1'
    UUUH Lautaro rouba bola na intermediária, Çalhanoglu recebe na entrada da área, é travado, a bola sobra na área e Barella é desarmado na hora do chute!
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Confira esse jogaço da Champions!

Times entrando em campo! Já vai começar!
    Hoje o San Siro vai tremer!
    Uma vitória da equipe italiana e do Real Madrid contra o Sheriff já garantiria a passagem da Inter para as oitavas de final da Champions League
    A Inter vem em segundo lugar com 7 pontos. Já o Shakhtar Donetsk é o lanterna com um ponto e precisa lutar com unhas e dentes para conseguir uma vaguinha na Liga Europa, precisando vencer e torcer para o Sheriff perder
    Taca-lhe aquecimento!
    Árbitro: Ovidiu Hategan (ROM) - Assistentes: Mircea Mihail Grigoriu (ROM) e Sebastian Gheorghe (ROM) - Quarto árbitro: Radu Petrescu (ROM) - VAR: Christian Dingert (ALE) Assistente VAR: Marco Fritz (ALE)