Inter vs Real Madrid ao minuto

0 - 1
89'

• 92'
    Final de jogo! O Real Madrid garante uma importante vitória fora de casa graças a um gol solitário de Rodrygo!
  • 91 '
    Mudança no Real Madrid: sai Vinicius e entra Asensio
  • 90'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 90 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! RODRYGO! O brasileiro recebe de Camavinga dentro da área e bate de primeira, sem chances para Handanovic
  • 85'
    Inzaghi realizou as suas cinco alterações enquanto Ancelotti mexeu apenas duas vezes
  • 83 '
    Mudança na Inter: sai Barella e entra Vecino
  • 80'
    53% de posse de bola para o Real Madrid contra 47% da Inter de Milão
  • 79 '
    Mudança no Real Madrid: sai Modric e entra Camavinga
  • 78'
    Valverde faz o cruzamento, Benzema desvia de cabeça, mas manda para fora
  • 75'
    Mesmo com as mudanças a Inter parece ter perdido um pouco de fôlego enquanto o Real Madrid ganha terreno.
  • 72'
    Pra cima deles Vini! O brasileiro faz outra boa jogada pela esquerda, tenta o cruzamento, mas a zaga faz o corte
  • 70'
    Opa! Vinicius faz linda jogada dentro da área e acaba sendo derrubado, mas o árbitro manda seguir
  • 67'
    A Inter começa a perder espaço no meio de campo e o Real Madrid melhora, mas ainda não consegue criar chances claras
  • 65 '
    Mudança no Real Madrid: sai Lucas Vázquez e entra Rodrygo
  • 64 '
    Mudanças na Inter: saem Calhanoglu e Lautaro para as entradas de Vidal e Correa
  • 59 '
    Cartão amarelo para Alaba
  • 56'
    O REAL RESPONDE! Bela jogada pela direita, Carvajal recebe na área, bate firme e obriga Handanovic a trabalhar!
  • 54 '
    Mudanças na Inter: saem Darmian e Perisic para as entradas de Dumfries e Dimarco
  • 53'
    PEGA COURTOIS! Após cobrança de escanteio, Dzeko desviou de cabeça e obrigou o goleiro a fazer uma defesa espetacular
  • 49'
    Boa jogada do Real pela direita, a bola vai sobrando para Vinicius dentro da área, mas antes dele Skriniar estica a perna e faz o corte
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo! A Inter foi muito superior ao Real Madrid nessa primeira etapa.

a Inter
  • 45 '
    Mais um minuto de acréscimo!
  • 44'
    Falta de Brozovic em Nacho!
  • 42'
    SAAAAALVA COURTOIS! PELO AMOR DE DEUS! Após cruzamento a bola fica viva dentro da área do Real Madrid, o Dzeko chega batendo e o goleiro belga salva!
  • 38'
    Barella ganha a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Courtois sai do gol para fazer a defesa evitando o cruzamento
  • 38'
    A Inter de Milão chega com muita facilidade ao gol do Real Madrid. O time de Inzaghi troca alguns passes e rapidamente aparece na área madridista
  • 37'
    PELO AMOR DE DEUS! Brozovic experimenta de fora da área e a bola passa rente a trave de Courtois
  • 36'
    A INTER RESPONDE! Barella faz o cruzamento, Lautaro desvia de cabeça e ela passa tirando tinta da trave
  • 35'
    UUUUUH! Após cobrança de escanteio Militão surge com muita liberdade no meio da área, cabeceia e manda para fora
  • 33'
    Vinicius parte em velocidade, ninguém do Real acompanha e o brasileiro tem que se livrar sozinho da marcação, mas acaba sendo desarmado
  • 31'
    Casemiro rouba a bola na entrada da área e acaba sendo derrubado. O brasileiro pede falta, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 28'
    O Real faz boa jogada pela esquerda com Modric e Alaba, que faz o cruzamento, a bola chega em Benzema que bate prensado
  • 25'
    O Real sofre para sair jogando, o time de Ancelotti tem muita dificuldade para fazer a bola chegar aos homens de frente. É pressão da Inter!
  • 21'
    7 finalizações da Inter contra duas do Real Madrid. Um dado que fala muito sobre esses primeiros minutos de jogo!
  • 20'
    O Real Madrid tem maior posse de bola, mas quem realmente leva perigo é a Inter. O placar continua zerado graças a Courtois!
  • 18'
    PELO AMOR DE DEUS! Perisic faz o cruzamento, Lautaro aparece completamente livre no meio da área e desvia de cabeça para um milagre de Courtois!
  • 13'
    UUUUUUUH! Casemiro manda de muito longe e a bola passa tirando tinta da trave da Inter!
  • 12'
    MAIS UMA CHEGADA DA INTER! Brozovic faz o levantamento, Perisic aparece na segunda trave, mas pega mal e manda para fora
  • 10'
    O jogo é franco! O Real Madrid toca mais a bola, mas que realmente assusta é a Inter, que obrigou Courtois a fazer duas defesas importantes
  • 8'
    QUE DEFESA DE COURTOIS! Dzeko recebe na cara do gol e bate cruzado para uma bela defesa de Courtois, no rebote Militão afasta o perigo
  • 6'
    UI! Handanovic quase se complica na saída de bola, Vinicius aperta na marcação e por pouco não ficou ela
  • 5'
    Primeira chegada da Inter! Barella lança Lautaro, o atacante domina e bate para a defesa de Courtois
  • 4'
    Começo de jogo bem estudado, o Real Madrid vai tocando a bola com certa liberdade enquanto a Inter de posiciona defensivamente
  • 2'
    37 mil pessoas acompanham essa partida na casa da Inter!
  • 1'
    Bola rolando!

Benzema é o capitão do Real Madrid e Handanovic é o capitão da Inter!
    Jogadores em campo, vai soar o hino da Champions!
    Os jogadores estão no aquecimento! A temperatura é de 23 graus, 77% de umidade do ar e possibilidade de chuvas durante o encontro
    O Sheriff, da Moldávia, venceu o tradicional Shakhtar Donetsk por 2 a 0 com gols de Traoré e Yansane, e assumiu a liderança do grupo.
    O duelo é válido pelo Grupo D da Champions, que ainda conta com Sheriff e Shakhtar Donetsk.
    O Real Madrid lidera o Campeonato Espanhol com 10 pontos (três vitórias e um empate), enquanto a Inter aparece na 4º posição na Serie A com sete pontos (duas vitórias e um empate).
    A grande surpresa da escalação de Ancelotti é Lucas Vázquez! O espanhol ganha a disputa contra Hazard, manda o belga para o banco e começará jogando
    O conjunto 'merengue' chega em território italiano com alguns desfalques importantes como Mendy, Kroos, Gareth Bale e Marcelo. Do lado 'nerazzurri' a única ausência é o meia Stefano Sens, lesionado
    É Champions irmão! É o duelo entre o atual campeão italiano contra o vice-campeão espanhol, promessa de um grande jogo!
    13. Lunin, 40. Toni Fuidias, 5. Vallejo, 7. Hazard, 11. Asensio, 16. Jovic, 21. Rodrygo, 22. Isco, 24. Mariano, 25. Camavinga, 27. Blanco, 35. Miguel
    Reservas da Inter: 21. Cordaz, 97. Radu, 2. Dumfries, 5. Gagliardini, 7. Sanchez, 8. Vecino, 11. Kolarov, 13. Ranocchia, 19. Correa, 22. Vidal, 32. Dimarco, 33. D'Ambrosio
    A arbitragem da partida ficará por conta do alemão Daniel Siebert, auxiliado pelos seus compatriotas Rafael Foltyn e Christian Gittelmann. O VAR fica por conta de Marco Fritz
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Nacho; Casemiro, Valverde, Modric; Lucas, Vinicius e Benzema
    Escalação da Inter de Milão: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martínez

15 September 2021, 23:00

Árbitro: Daniel Siebert

Estádio: Giuseppe Meazza

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Inter e Real Madrid e com BeSoccer PT!