GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! OUTRO GOLAÇO! Perisic recebeu na entrada da área, ajeitou com a direita e soltou a pancada de canhota, no ângulo!
  • 99 '
    Mudança na Juve: sai Dybala e entra Kean
  • 98 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Perisic vai para a cobrança, manda de um lado e o goleiro cai do outro! É a Inter na frente!
  • 97 '
    PÊNALTI PARA A INTER! O árbitro foi até o monitor e marcou a penalidade!
  • 96'
    OPA! O VAR entra em ação! De Ligt derrubou De Vrij dentro da área e o árbitro vai ao monitor!
  • 92'
    Alexis solta uma pancada, mas Perin fica com ela em dois tempos
  • 91 '
    Mudança na Juventus: sai Alex Sandro e entra Pellegrini
  • 91'
    Começa a prorrogação!
  • 90'
    Final de jogo! Vamos para a prorrogação!
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!

a Juventus
  • 90 '
    Cartão amarelo para Locatelli
  • 90 '
    Mudanças na Inter: saem Lautaro e Çalhanoglu para as entradas de Vidal e Alexis
  • 87'
    Çalhanoglu arrisca de fora da área, mas manda longe do gol
  • 83 '
    Mudança na Juventus: sai Chiellini e entra Arthur
  • 82 '
    Cartão amarelo para Allegri
  • 81'
    Tudo igual na Itália! Se o duelo continuar empatado vamos para a prorrogação
  • 79 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Çalhanoglu solta uma bomba, no ângulo, sem chances para Perin! Um golaço!
  • 77 '
    PÊNALTI PARA A INTER! Lautaro é derrubado por Bonucci dentro da área e o árbitro marca a penalidade
  • 76'
    Morata recebe na esquerda e fez o cruzamento, Bonucci aparece como surpresa e quase desvia de cabeça
  • 73'
    É PRESSÃO DA INTER! O time de Milão não desiste e vai com tudo para cima da Juventus
  • 71'
    UUUUH! Dimarco arrisca de fora da área, a bola desvia no meio do caminho e passa por muito perigo pelo gol de Perin
  • 66 '
    Mudanças na Juve: saem Bernardeschi e Zakaria para as entradas de Locatelli e Bonucci
  • 62 '
    Mudanças na Inter: saem Dzeko, D'Ambrosio e Darmian para as entradas de Correa, Dimarco e Dumfries
  • 56'
    A Juve quer mais! Morata solta uma pancada, mas Handanovic fica com ela

a Inter
  • 55 '
    Cartão amarelo para Brozovic
  • 54'
    OLHA A JUVE! D'Ambrosio pega de primeira e obriga Perin a fazer uma bela defesa
en el 52' (Juventus)
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! UM CONTRA-ATAQUE MORTAL! Dybala dá uma linda enfiada de bola para Vlahovic, o camisa '7' parte para cimda de D'Ambrosio, invade a área e bate! Handanovic defende com o rosto, mas no rebote o atacante manda para as redes
  • 49 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS! Alex Sandro arrisca, Morata desvia no meio do caminho e Handanovic aceita! É o empate da 'Velha Senhora'
  • 48'
    Opa! Bernardeschi manda na área e Vlahovic cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
  • 43'
    Allegri vai para cima da Inter! O treinador manda a Juve ao ataque em busca do empate
  • 40 '
    Mudança na Juve: sai Danilo e entra Morata
  • 35'
    SOLTA A BOMBA! Brozovic pega uma sobra na entrada da área e solta uma pancada, mas manda por cima
  • 30'
    QUASE O EMPATE! Após a cobrança de escanteio, Dybala fica com a sobra a bate bem, mas manda para fora
  • 29'
    AMOR DE DEUS! De Ligt sobe mais alto que a defesa adversária e desvia de cabeça para outra linda defesa de Handanovic
  • 29'
    Bernardeschi arrisca de fora da área e descola um escanteio
  • 27'
    A Juve se lança ao ataque e consegue equilibrar a partida!
  • 23'
    A zaga da Inter sai jogando errado, Dybala enfia para Vlahovic bate cruzado, com força, para uma linda defesa de Handanovic
  • 21'
    UUUUUUH! Cuadrado encontra Dybala dentro da área, o argentino bate de chapa, mas Handanovic fica com ela
  • 16'
    A Juventus sentiu o golpe do gol sofrido. O time de Allegri não consegue reagir e vai vendo a Inter ser superior na partida
  • 11'
    A bola é levantada na área da Juve, Dzeko tenta uma casquinha, mas a bola acaba saindo pela lateral
  • 8'
    Atrás no placar, a Juventus terá que partir para cima em busca do empate!
  • 6 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DA INTER! Barella recebe na esquerda, traz para dentro e solta uma bomba de fora da área, sem chances para Perin
  • 5'
    O primeiro escanteio da partida é da Inter. Zakaria fez o corte no meio do caminho
  • 1'
    Começa a final!

Handanovic é o capitão da Inter, já Chiellini é o capitão da Juve
    Arisa, cantora pop italiana, é a responsável por cantar o hino da Itália antes da partida
    Jogadores em campo! A bola vai rolar em instantes!
    Esse pode ser o único título das equipes na temporada. Na Serie A, a Juve aparece na 4º posição com 69 pontos, enquanto a Inter é a vice-líder com 78 pontos, dois a menos que o Milan
    A Juve é a atual campeã da Copa da Itália. Na temporada passada o time de Turim venceu a Atalanta por 2 a 1
    A cerimônia de abertura da final da Copa da Itália começa a todo vapor!
    Allegri não poderá contar com De Sciglio, suspenso. Já do lado da Inter, força máxima
    O árbitro da partida fica por conta de Paolo Valeri, enquanto o VAR é responsabilidade de Aleandro Di Paolo
    Reservas da Juventus: Szczesny, Pinsoglio, Pellegrini, Bonucci, Rugani, Arthur, Locatelli, Nicolussi Caviglia, Miretti, Morata, Kean, Aké
    Reservas da Inter: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 13 Ranocchia, 18 Gosens, 19 Correa, 22 Vidal, 32 Dimarco, 88 Caicedo, 95 Bastoni
    Escalação da Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perisic; Lautaro Martínez, Dzeko
    Escalação da Juventus: Perin; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Zakaria, Rabiot, Bernardeschi; Dybala, Vlahovic

11 May 2022, 23:00

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Faaaaaala pessoal, as emoções de Copa da Itália estão de volta! E você acompanha os principais lances da final entre Juventus e Inter de Milão com BeSoccer PT!