Leicester vs Manchester United ao minuto

4 - 2

• 95'
    FIM DE JOGO - Leicester derrota o United de virada!
  • 92'
    UUUUUH Cristiano Ronaldo recebeu bela cavadinha na cara do gol e CR7 não chegou por muito pouco!
  • 90 '
    GOOOOOOOOL DO LEICESTER - Falta cobrada fechada e a bola passa por todos, chegando para Daka, sozinho, apenas empurrar a bola para o fundo do gol
  • 90'
    Teremos 5 minutos de acréscimo
  • 89'
    Falta para o Leicester em linha de fundo
  • 88'
    UUUH Bruno Fernandes cruza na entrada da pequena da área e CR7 pega com o bico da chuteira mandando para fora no meio de dois marcadores
  • 87'
    Lingard arrisca da intermediária, direto para as mãos do goleiro
  • 87 '
    Sai Evans e Vestergaard

a Manchester United
  • 85 '
    Cartão amarelo para Pogba
  • 84'
    UUUUUH Em escanteio, a bola fica viva na área e Ayoze tenta chutar. O goleiro faz bela defesa e a bola sobra para Daka, que tentou novo chute mas foi travado!
  • 83 '
    Amarelo para Wan-Bissaka
  • 82 '
    GOOOOOOOOOOOL DO LEICESTER - Vardy vira com um golaço! Castagne é lançado na esquerda e Bissaka tenta desarmar. A sobra fica com Ayoze, que atrai a marcação e toca atrás para Vardy, livre, chutar de 1ª uma bola cheia de efeito e direto no ângulo
  • 82 '
    GOOOOOOOOOL DO UNITED - Rashford deixa tudo igual! O jovem recebeu um longo lançamento de Lindelöf e fica na cara do goleiro, batendo colocado e deixando tudo igual
  • 81'
    UUUH Ricardo recebeu passe ao lado e chegou sem marcação para chutar uma bola que acabou passando longe do gol
  • 80 '
    Saem Matic e Greenwood; entram McTominay e Lingard
  • 77 '
    GOOOOOOOL DO LEICESTER - Em escanteio cobrado no 2º pau, Daka mandou uma bomba cruzada para De Gea pegar com os pés. Na sobra, Soyuncu apenas empurrou para o gol livre!
  • 77'
    UUUH Daka recebe na área e solta uma bomba rasteira para a defesa de De Gea!
  • 76 '
    Sai Iheanacho e entra Daka
  • 76'
    UUUUUUH Rashford dispara em contra-ataque e toca para CR7 na cara do gol. Ele para e manda por cobertura uma bola que é defendida por Schmeichel com a ponta dos dedos! O português, porém, estava impedido
  • 75'
    NO PAAAAAAU - Tielemans roubou bola no meio-campo, vai até a meia-lua e solta uma bomba que De Gea desvia com a ponta dos dedos. A bola carimba a trave e sai!
  • 74'
    Vardy recebe na intermediária e cruza para Iheanacho, mas muito forte e com impedimento
  • 72 '
    Sai Maddison e entra Ayoze
  • 71'
    Amartey sai de campo e não poderá continuar
  • 70 '
    Amartey é atendido em campo após sentir a perna
  • 69'
    Luke Shaw cruza no 2º pau uma bola que CR7 não pegou tão bem e desviou sem força para fora
  • 67'
    Bruno Fernandes recebe de Pogba na intermediária e chuta de 1ª uma bola que passa longe do gol
  • 64 '
    Sai Jadon Sancho e entra Marcus Rashford
  • 64'
    PERDEEEEEU - Bruno Fernandes cruzou de três dedos, CR7 teve chute travado e a bola sobrou para Greenwood na cara do gol, onde ele acaba mandando para fora
  • 63'
    Castagne cobra no 2º pau e Ricardo Pereira se estica e consegue mandar de carrinho para o meio, onde Matic afastou na marca do pênalti
  • 60'
    United contra-ataca, Wan-Bissaka chega na linha de fundo e cruza direto nas mãos de Schmeichel
  • 60'
    Rashford vai entrar em campo depois de se lesionar no ombro em 11 de julho na Eurocopa!
  • 59'
    Escanteio para o Leicester
  • 56'
    Tielemans pega sobra de bola e tenta chute colocado de longe, mas manda direto na arquibancada
  • 54'
    UUUUH Matic pega sobra de bola de longe e solta uma bomba que tirou tinta do travessão!
  • 53'
    Maddison cobra em cima da barreira e na sobra isola a bola
  • 51 '
    Amarelo para Lindelöf
  • 51'
    Falta de Lindelöf em Vardy na intermediária
  • 49'
    Tentativa de longa enfiada para Vardy, mas De Gea se antecipa e faz a defesa
  • 49'
    Greenwood tenta novamente um chute colocado de longe, mas manda por cima do gol
  • 48'
    Ricardo Pereira chega na linha de fundo e manda na rede pelo lado de fora
  • 47'
    Greenwood recebe na entrada da área, limpa para dentro e chuta para longe do gol em uma tentativa de reprise do 1º gol
  • 46'
    CR7 recebe na área, mata no peito mas é desarmado por Castagne
  • 45'
    UUUH Iheanacho recebe na área e chuta no gol, mas em cima de De Gea
  • 45'
    Começa o 2º tempo! CR7 vai fazer a diferença?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Empate com um golaço para cada lado
  • 45'
    UUUUH Em cobrança ensaiada, a bola é colocada no 2º pau e Vardy quase empurra a bola para o gol
  • 45'
    Falta de Bruno Fernandes em Maddison na intermediária
  • 45'
    UUUH Cristiano furou cruzamento rasteiro de Shaw e, na sobra, recebeu um cruzamento de Bruno Fernandes e tentou um gol de bicicleta, mas Ricardo Pereira afastou de cabeça
  • 45'
    Teremos 3 minutos de acréscimos
  • 43'
    Tielemans tenta outro cruzamento como o do gol, mas Castagne não chega e a bola sai pela linha de fundo
  • 42'
    Bruno Fernandes arrisca de longe uma bola que explode na marcação e vai sem perigo ao gol de Schmeichel
  • 39'
    UUUUH Tielemans toca para Iheanacho na meia-lua. Ele domina e chuta rasteiro uma bola que sai passando perto do gol
  • 36'
    Perigoso cruzamento de Ricardo no 1º pau mas a zaga afasta
  • 35'
    Tudo certo com o camisa 10
  • 34'
    Falta em Maddison, que cai sentindo o rosto e é atendido em campo
  • 32'
    Schmeichel sai do gol e garante a defesa em cruzamento de Shaw
  • 30 '
    GOOOOOOOL DO LEICESTER - Iheanacho rouba de Maguire na saída de bola em linha de fundo e toca atrás para Tielemans chutar de 1ª uma bola cheia de efeito que cobre De Gea e vai direto no ângulo
  • 28'
    Maguire cabeceia com força, mas direto para fora
  • 28'
    Pogba pega da meia-lua e manda uma bomba rasteira que desvia e sai para longe
  • 27'
    PEGA SCHMEICHEL - Cristiano recebe de Sancho na área e chuta direto uma bola fraca mas que assusta o goleiro, que tira no reflexo
  • 26'
    UUUH Leicester chegando com Maddison cruzando para Ricardo Pereira, que devolve de 1ª para o 2º pau uma bola que saiu tirando tinta da trave
  • 23'
    Falta de ataque de Maguire
  • 23'
    Escanteio para o United
  • 21 '
    Soumaré é atendido em campo após golpe involuntário de Pogba
  • 20'
    Vardy toca para Castagne na área, ele aciona Iheanacho no meio, mas o chute acaba bloqueado em Maguire. Na sobre, Vardy manda sem força para o gol
  • 18 '
    GOOOOOOL DO UNITED - Mason Greenwood recebeu de Bruno Fernandes na intermediária, carregou e soltou uma bomba direto no ângulo. Impossível para Schmeichel!
  • 17'
    Bruno Fernandes tenta cruzar no 2º pau e isola a bola
  • 16'
    Pogba sobe e manda de cabeça por cima do gol
  • 15'
    Cruzamento no 2º pau e Ricardo Pereira manda para escanteio
  • 14'
    Evans tenta longa enfiada mas manda direto para fora
  • 12'
    Greenwood faz tabela, recebe e chuta da intermediária mas em cima do goleiro
  • 12'
    Wan-Bissaka é desarmado em linha de fundo
  • 9'
    Maddison chega em linha de fundo, sai de Lindelöf e corta para trás e chuta direto mas em cima de De Gea
  • 8'
    UUUUH Tielemans cruza no 2º pau, Iheanacho escora para trás e a defesa consegue tirar
  • 7'
    Enfiada longa para Iheanacho e Maguire afasta para escanteio
  • 7'
    United ainda não descobriu como chegar com perigo
  • 4'
    UUUUH Iheanacho tira de dois, a bola fica para Maddison em linha de fundo que cruza uma bola rasteira na pequena área, mas Maguire consegue afastar uma bola que chegava para Vardy
  • 3'
    Jadon Sancho tenta enfiada para CR7 na cara do gol, mas o passe sai forte e vai direto para Schmeichel
  • 2'
    Matic faz falta no meio-campo para parar o ataque
  • 1'
    Leicester buscando espaços para atacar o United!
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço da Premier!

Jogadores no túnel! Já vai começar!
    Árbitro principal: Craig Pawson - Auxiliar 1: L. Betts - Auxiliar 2: D. Robathan - 4º Árbitro: Andy Madley
    A coisa tá bastante equilibrada: nos últimos cinco confrontos, o Leicester venceu duas vezes, o United venceu outras duas vezes e houve um empate!