O Real Madrid bate o Levante com gols de Vinicius e Benzema!
    GOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Benzema é lançado por Rodrygo, limpa a marcação e marca!
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 88 '
    Mudança no Real: saem Modric e Valverde para as entradas de Odegaard e Isco.
  • 84'
    Mendy solta uma bomba de fora da área e obrigou Aitor a fazer um importante defesa.
  • 83'
    A seca de gols está incomodando Benzema. O francês parece muito ansioso para marca e acaba tomando as decisões erradas.
  • 76'
    Mais uma grande defesa do Courtois! O belga fecha o ângulo na finalização de Clerc e vai garantindo a vitória
  • 71 '
    Cartão amarelo para Bardhi por falta em Lucas Vazques.

• 70'
    Não valeu o gol marcado por Sergio Ramos! O VAR marca a falta do zagueiro madridista.
  • 68 '
    Mudança no Levante: sai Morales e entra Dani Gómez.
  • 68 '
    Mudança dupla no Real Madrid: saem Vinicius e Asensio para as entradas de Lucas Vazques e Rodrygo.
  • 67'
    Modric cobrou a falta na área, Sergio Ramos subiu e marcou de cabeça. Mas o VAR está verificando se o zagueiro cometeu falta de ataque.
  • 63'
    O Real Madrid alivia a marcação e começa a tomar um sufoco do Levante, que vai acumulando chances perdidas.
  • 60'
    COURTOOOOIS! Que defesa do goleiro belga! Bardhi chutou, a bola desviou em Casemiro e quase engana o goleirão, que teve que tirar com o pé.
  • 57'
    O Levante tenta o empate! Bardhi chuta de fora da área e obriga Courtois a fazer um bela defesa.
  • 55 '
    Mudança dupla no Levante: saem Roger e Vukcevic para as entradas de De Frutos e Melero.
  • 54'
    NÃO SEI NEM O QUE FALAR! Benzema rola para Vinicius dentro da pequena área, e o brasileiro erra.
  • 52'
    Outra chance do Real! Modric rola para Vinicius, que invade a área e dá um tapinha na saída do goleiro, e ela caprichosamente vai para fora.
  • 51'
    NÃÃÃÃO BENZEMA! A zaga do Levante sai jogando errado, Modric fica com ela e rola para Benzema. O francês sozinho com o goleiro, acerta a trave.
  • 46'
    Modric cai em disputa dentro da área, pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 42'
    Olha o Levante ai! Clerc faz o cruzamento, a bola passa raspando por Morales, que não consegue desviar, e se perde pela linha de fundo.
  • 39'
    Casemiro.. me ajude! O brasileiro tenta um cruzamento, mas pega muito mais muito mal na bola.
  • 35'
    ASSIM NÃO BENZEMA! Casemiro levanta na cabeça de Benzema, mas o francês erra o alvo.
  • 33'
    Valverde recebe de Vinicius e bate cruzado, a bola desvia na defesa e vai para escanteio.
  • 29'
    NA TRAAAAAVE! PELO AMOR DE DEUS! Após cobrança de escanteio, Postigo subiu mais alto que Nacho e testou para o gol, mas a bola exploiu no travessão de Courtois. Na sequência, Casemiro afastou o perigo.
  • 28'
    Morales vai pra cima da marcação de Varane, mas o francês faz o corte e manda para escanteio.
  • 21'
    UUUUH! Vinicius é lançado, ganha na velocidade e cruza para Benzema, mas o toque sai um pouco mais forte e o francês não alcança.
  • 20'
    Após o gol, a postura do Levante é a mesma. O time espera o Real Madrid e busca o contra-ataque.
  • 15 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Vinicius pega a sobra do escanteio, domina, ajeita e bate colocado, sem chances para Aitor!
  • 10'
    Jogo movimentado nos dez minutos iniciais. No entanto, o Real Madrid mostra certa dificuldade na transição do meio para o ataque, falta velocidade.
  • 6'
    UUUUUUUUUUUH! Roger faz uma linda virada de bola para Morales, que domina e bate cruzado tirando tinta da trave de Courtois!
  • 5'
    Valverde bate de fora da área, mas pega muito mal na bola e manda longe do gol.
  • 3 '
    Cartão amarelo para Casemiro por falta em Malsa.
  • 2'
    Luka Modric invade a área e tenta o cruzamento para Benzema, mas a defesa do Levante faz o corte e manda para escanteio.
  • 1'
    Começa o jogo!

Zidane tem muitos problemas na lateral-direita, por isso aposta em Nacho e Mendy nas laterais.
    A partida será realizada no estádio de 'La Cerámica', a casa do Valência, porque o Ciutat de València está em obras.
    Levante: Aitor; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Campaña, Vukcevic, Malsa; Morales, Bardhi e Roger.
    Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Modric, Asensio, Casemiro, Valverde; Vinicius e Benzema.

04 October 2020, 18:00

Árbitro: Munuera Montero

Estádio: Estadio de la Cerámica

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Levante e Real Madrid com BeSoccer PT!