Liverpool vs West Bromwich Albion ao minuto

1 - 0
1 - 1

• 94'
    O time de Jürgen Klopp volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Newcastle. Um dia antes, a equipe de Sam Allardyce recebe o Leeds United.
  • 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Liverpool fica com 32 pontos e segue na liderança, com quatro de vantagem sobre o Everton. O West Bromwhic, por sua vez, chega a oito pontos e continua em 19º na tabela.
Substituição

em West Bromwich Albion
  • 91 '
    Gallagher entra no lugar de Ivanovic.
  • 90'
    Vamos até os 94!
  • 89'
    Rhys Willians recebe cruzamento e cabeceia para fora.
  • 89'
    Firmino recebe cruzamento e cabeceia com muito perigo! O goleiro Gibbs fez ótima defesa!
  • 88'
    O jogo ficou completamente aberto! O West Brom avançou com perigo, mas a bandeira interrompeu o lance por impedimento.
  • 83 '
    Curtis jones sai para a entrada de Oxlade-Chamberlain.
  • 83'
    Gol válido. Agora o Liverpool se joga para cima.
  • 81 '
    GOOOOOOL DO WEST BROMWICH! Após cobrança de escanteio, Matheus Fellipe cruza e Ajayi sobe mais alto para cabeceia. A bola acertou a trave antes de entrar. O VAR revisa o lance.
  • 78'
    Fabinho afasta cruzamento perigoso em cobrança de escanteio.
  • 77'
    Alexander-Arnold cobra falta e manda para fora.
  • 71'
    ALISSON DEFENDE! Grant recebe lançamento, ganha de Rhys Willians na velocidade e fica na cara do goleiro brasileiro, que faz grande defesa.
  • 67'
    Diangana recebe cruzamento e, no meio da área, bate de primeira para fora.
  • 65'
    Salah recebe cruzamento e cabeceia para fora.
  • 61'
    Após um primeiro tempo com domínio total do Liverpool, o West Brom mostra uma postura mais ofensiva depois de voltar do vestiário.
  • 61 '
    Klopp reclama demais na beira do campo e recebe amarelo.
  • 58 '
    Matip sente problema muscular e é substituído por Rhys Williams.
  • 55 '
    Amareloa para O'Shea por falta dura em Henderson.
  • 50'
    O West Brom finaliza a gol pela primeira vez! Grant dominou no peito e, na entrada da área, chutou rasteiro para defesa de Alisson.
  • 45'
    Henderson pega sobra fora da área e bate de primeira direto para fora.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo, que teve grande domínio do Liverpool!
  • 45'
    Phillips avança bem pela esquerda e erra na hora de cruzar... O West Brom desperdiça uma rara ocasião na área adversária.
  • 40'
    O Liverpool segue com a pressão ao redor da área do West Brom, que continua lutando para evitar o segundo gol. Chovem cruzamentos dos dois lados.
  • 33'
    Salah pega sobra após cobrança de falta, domina e bate por cima do gol.
  • 32'
    O West Brom chegou pela primeira vez à área adversária e Sawyers chega de primeira batendo em cima da marcação. Sem perigo para Alisson.
  • 29'
    Alexander-Arnold cobra falta com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 27'
    Firmino finaliza de fora da área e ganha escanteio.
  • 26'
    O Liverpool já soma seis finalizações, mas apenas uma foi em direção ao gol.
  • 22'
    Novo cruzamento perigoso buscando Mané dentro da área! A bola foi desviada para fora.
  • 21'
    UUUUH! Mané recebe novo cruzamento de Matip (igual ao lance do gol) e dessa vez quase marcou de cabeça. A bola saiu passando perto.
  • 17'
    O Liverpool segue trocando passes e rondando a área adversária enquanto procura a melhor forma de infiltrar entre os marcadores.
  • 11 '
    GOOOOOOL! Mané abre o placar! O senegalês recebeu ótimo lançamento de Matip e, no meio da área, bateu de primeira para dentro.
  • 6'
    Fabinho domina e arrisca de longe, mas manda a bola por cima do gol.
  • 5'
    O Liverpool vem com o ímpeto ofensivo e tem cruzamentos perigosos dos dois lados, mas sem conseguir finalizar a gol.
  • 1'
    Bola rolando no Anfield!

Duas mil pessoas estão no Anfield e cantam para receber o Liverpool, que já está no gramado!
    O time da casa vem embalado com onze pontos conquistados nos últimos 15 disputados.
    Fabinho chega hoje a cem partidas com a camisa do Liverpool.
    O West Bromwich está na outra ponta da tabela. Com sete pontos (uma vitória, quatro empates e nove derrotas), a equipe está em 19º.
    O Liverpool chega à 15ª rodada querendo se isolar ainda mais na liderança. Com 31 pontos, ele tem três a mais que o Everton, vice-líder.
    O time visitante teve uma mudança de última hora: Kipré substitui Edwards.