• 81'
    Maguire a precisar de assistência médica
en el 77' (Manchester United)
  • 77 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOO DE FRED! GRANDE GOLO DE FORA DA ÁREA PARA ABRIR O MARCADOR EM OLD TRAFFORD!
  • 75 '
    Sai Rashford por Elanga!
  • 75'
    Na sequência do canto o Palace esteve a centímetros do golo!
  • 74'
  • 73'
    Segunda parte muito fraca em Old Trafford.
  • 70'
    Remate de Greenwood muito para fora.
  • 68'
    Alex Telles remata à barra!
  • 67'
    Livre na lateral para o United.
  • 66 '
    Sai Benteke por Edouard
  • 64'
    Remate para fora!
  • 63'
    Canto para o Palace
  • 61 '
    Sai Sancho por Greenwood
  • 59'
    Canto para o United
  • 55'
    Dá canto
  • 54'
    Livre perigoso para o Palace!
  • 49'
    Remate de Bruno Fernandes por cima!
  • 46'
    Recomeça a partida!
  • 45'
    Grande jogada com Dalot como protagonista, mas o remate sai para fora no último momento do primeiro tempo! Intervalo!
  • 45'
    +1minuto extra!
  • 38'
    Remate de Ayew para fora!
  • 32'
    REMATE DE SANCHO A SAIR EMBRULHADO E QUASE SURPREENDE GUAITA!
  • 30 '
    Entrada dura sob Fred de Clyne. Vê amarelo!
  • 26'
    Ronaldo volta a não conseguir finalizar!
  • 25'
    Guaita dá uma palmada ao remate de Bruno Fernandes!
  • 23'
    GRANDE MOMENTO DOS RED DEVILS! PRIMEIRO CR7 A FICAR PERTO DO GOLO E DEPOIS FRED!
  • 22'
    Remate de CR7 à figura!
  • 18'
    Cabeceamento forte de CR7 para fora!
  • 17'
    Passe longo de Bruno Fernandes para Ronaldo, mas o craque não conseguiu o melhor remate! Dá canto.
  • 14'
    Canto para o Crystal Palace
  • 13'
    Mau cruzamento de Bruno Fernandes!
  • 12'
    Cobrança de CR7 para fora!
  • 11'
    Livre perigoso para o United!
  • 9'
    Remate de Zaha à figura!
  • 8'
    Remate/cruzamento de CR7 com Bruno Fernandes quase a desviar para o golo!
  • 7'
    Benteke apanhado em fora de jogo!
  • 6'
    Manchester United está a pressionar alto! Ao estilo do novo treinador!
  • 4'
    CORTE IN EXTREMIS DE GALLAGHER! CR7 já se preparava para rematar.
  • 3'
    Remate de Alex Telles para fora!
  • 2'
  • 1'
    Rola a bola em Old Trafford!

Fred foi um dos jogadores em evidência na jornada passada. Será que hoje vai levar os golos dos treinos para a partida?
    Vem novo golo para CR7?
    O Manchester United ocupa neste momento a 7ª posição e o Crystal Palace o 11º posto da Premier.
    As equipas já começaram o aquecimento no Teatro dos Sonhos!
    Rangnick foi questionado sobre o facto de não ter mudado nada no XI inicial para esta tarde ao que respondeu: ''A equipa ganhou frente ao Arsenal. Esteve bem, especialmente na segunda parte, e como estão todos recuperados não há razão para mudanças no onze inicial''.
    Nos últimos cinco encontros entre os dois clubes, as equipas dividiram o registo. Duas vitórias para cada lado e um empate. Na última temporada, o Crystal Palace conquistou os três pontos em Old Trafford.