Fim de jogo. United vence o Fulham por 1 a 0!
    Garnacho erra uma finalização sozinho, de cara para o gol. Inacreditável!!!
    Falta em Casemiro.
  • 90 '
    Substituição no Fulham: saem Andreas Pereira e Lukic, entram Reed e Stansfield.
  • 90'
    4 minutos de acréscimo.
  • 86 '
    Golllllllllllllllllllllllllll do United!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zirkzee tocou para Garnacho, que lhe devolveu de cara para o gol. Ele só precisou dar um pequeno toque para marcar. Um golaço!!!
  • 83 '
    Substituição no United: sai Mainoo e entra McTominay.
  • 80 '
    Substituição no United: saem Maguire e Mazraoui, entram Evans e De Ligt.
  • 79 '
    Bruno Fernandes finaliza da entrada da área, mas erra na pressão e manda uma bola fraca, facilitando a vida de Leno.
  • 77 '
    substituição no Fulham: saem Adama Traoré e Rodrigo Muniz, entram Raúl Jiménez e Harry Wilson.
  • 73'
    Pereira faz um belo cruzamento na cara do gol, mas Martínez aparece e faz o corte, na entrada do gol.
  • 72 '
    Cairney dá uma entrada dura em Garnacho e leva o cartão.
  • 69 '
    Pereira fez a cobrança antes da permissão do árbitro e levou o cartão amarelo.
  • 68'
    Falta em favor do Fulham.
  • 67'
    Até o momento, United teve 9 finalizações e o Fulham está com 6.
  • 62 '
    Substituição no Fulham: sai Rowe e entra Cairney.
  • 61 '
    Muniz tenta uma finalização de bicicleta, mas Onana salva o United e faz a defesa.
  • 59 '
    Substituição no United: saem Diallo e Mount, entram Garnacho e Zirkzee.
  • 55 '
    Mainoo finaliza uma bomba da entrada da área e por poucos metros, ela não entra no gol.
  • 53 '
    Em um contra-ataque, Bruno Fernandes dá um passe para Rashford que finaliza nas pernas de Leno. Quase o primeiro gol.
  • 52 '
    Pereira faz a cobrança, mas Onana faz a defesa.
  • 51'
    Falta em favor do Fulham, na entrada da área.
  • 50'
    Até agora, o United tem a posse de bola em 60% do tempo, enquanto o Fulham a tem em 40%.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
  • 45'
    Intervalo
  • 45'
    1 minuto de acréscimo!
  • 41 '
    Casemiro novamente!!! O brasileiro finaliza uma bomba, mas acaba saindo por cima do gol.
  • 38'
    Falta em favor do United.
  • 36 '
    Após uma cobrança de escanteio, Casemiro finaliza de cabeça, mas a bola vai para fora, a poucos metros do gol.
  • 34 '
    Casemiro entrega a bola dentro da área para Bruno Fernandes, que finaliza em cima do goleiro Leno. Por pouco não sai o primeiro do United.
  • 33'
    Bruno Fernandes dá um passe para dentro da área, mas ninguém chega para finalizar.
  • 28 '
    Bruno Fernandes recebe dentro da área, mas Leno sai para fazer a defesa.
  • 26 '
    Casemiro arrisca de fora da área, mas manda novamente por cima do gol.

a Fulham
  • 25 '
    Bassey aplica um carrinho duro em Mount e leva o cartão amarelo.
  • 23 '
    Casemiro faz uma finalização na entrada da área do Fulham, mas chuta fraco e a bola sai por cima do gol.
  • 17 '
    Mount empurra Rowe com força e leva o primeiro amarelo da partida.
  • 12 '
    Tete finaliza da entrada da área e por pouco não faz o primeiro do Fulham. Onana se estica inteiro para fazer a defesa.
  • 11 '
    Bruno Fernandes faz boa finalização da entrada da área, mas Leno faz grande defesa.
  • 7 '
    Adama finaliza da entrada da área, mas acaba mandando a bola por cima do gol.
  • 5 '
    Pereira cobra a falta direto para o gol, mas a bola acaba nas mãos de Onana.
  • 4'
  • 1'
    Rashford já inicia colocando pressão no Fulham e avança em alta velocidade para a área adversária. O bandeirinha marca o impedimento.
  • 1'

Equipes em campo!!!
    O palco já está preparado para o espetáculo de hoje!!!
    De acordo com o desempenho das equipes na última temporada, Besoccer Pro aponta que o United tem 67,6% mais chances de vencer a partida de hoje. Já o Fulham tem apenas 13,7% .
    Nas últimas seis vezes em que as equipes se encontraram, O Manchester United levou a melhor em 4 oportunidades, contra 1 do Fulham e 1 empate.
    O Fulham teve uma temporada passada razoável, mantendo-se na Premier League, mas buscará melhorias para evitar uma luta contra o rebaixamento e avançar na tabela.
    O Fulham também fez algumas adições para fortalecer o elenco, visando melhorar seu desempenho na Premier League. A equipe tentará se consolidar como uma presença estável na 1ª divisão.
    A equipe entra nesta temporada com expectativas altas, mirando o título da Premier League e a conquista de outras competições.
    O Manchester United teve um desempenho consistente na temporada passada, com boas campanhas tanto na Premier League quanto nas competições europeias.
    O Manchester United teve uma janela de transferências ativa, reforçando o elenco com novos jogadores para adicionar profundidade e qualidade. As principais adições incluem novos talentos e possíveis estrelas em potencial.
    Os 11 do United
    O United inicia com: Onana; Dalot, Maguire, Martínez, Mazraoui; Casemiro, Mainoo; Amad Diallo, Bruno Fernandes, Mount; Rashford.
    Os 11 do Fulham
    O Fulham inicia com: Leno; Tete, Diop, Bassey, Robinson; Lukic, Andreas Pereira; Adama Traoré, Smith Rowe, Iwobi; Muniz.
    E vamos de cara ao mais importante! As escalações já foram liberadas!!!

16 August 2024, 23:00

Árbitro: Robert Jones

Estádio: Old Trafford

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Premier league estão de volta! Você acompanha todos os lances da partida entre United e Fulham, com BeSoccer PT!