Manchester United vs Liverpool ao minuto

1 - 0
1 - 1

• 95'
    Final de jogo! O Liverpool consegue o empate em Old Trafford e não vence uma partida pela primeira vez nessa temporada na Premier.
  • 93 '
    Mudança no United: sai Andreas Pereira para a entrada de Williams.
  • 91'
    PELO AMOR DE DEUS! Mané rola para Chamberlain que experimenta de fora da área e a bola passa tirando tinta da trave do United.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos.
  • 87'
    Arnold pega a sobra da zaga e bate cheio de estilo, mas a bola passa por cima do gol defendido por De Gea.
  • 84 '
    GOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOO! Robertson faz o cruzamento, a bola atravessa a área e chega em Lallana que só tem o trabalho de empurrar para as redes!
  • 83 '
    Mudança no United: sai Rashford e entra Martial.
  • 82'
    James faz uma boa jogada pela esquerda e cruza! A bola ultrapassa toda a área e ninguém de vermelho conseguiu empurrar para as redes.
  • 81 '
    Mudança no Liverpool: sai Wijnaldum e entra Keita.
  • 79'
    O Liverpool vai perdendo uma invencibilidade de 17 jogos seguidos na Premier League.
  • 72'
    Mais uma chegada perigosa do United! Andreas ajeitou para Fred chegar batendo de primeira. O brasileiro acabou errando o alvo.
  • 70 '
    Mudança no Liverpool: sai Henderson e entra Lallana.
  • 66'
    Bela jogada do United, que conseguiu sair do seu campo de defesa! Rashford recebeu na esquerda, dominou no peito e foi em direção a área. O atacante bateu e ela passou muito perto da trave de Alisson.
  • 63'
    Chamberlain recebe de Fabinho e bate de fora da área! A bola vai direto para fora e é só tiro de meta para De Gea.
  • 59 '
    Mudança no Liverpool: sai Origi e entra Oxlade-Chamberlain.
  • 55'
    O Liverpool vai empurrando o United para o seu campo de defesa e já soma 75% de posse de bola.
  • 53'
    Klopp está muito irritado com a arbitragem da partida. O alemão não para de falar no ouvido do quarto árbitro.
  • 50'
    James partiu em velocidade e esbarrou em uma parede chamada Van Dijk. O jovem do United levou a pior e teve que receber atendimento médico.
  • 46'
    Bola rolando para mais 45 minutos!
  • 45'
    Final de primeiro tempo! Que jogo é esse! O VAR vem sendo determinante no clássico inglês, primeiro ao validar o gol do United e depois para anular o empate do Liverpool.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.
  • 43'
    QUE JOGO É ESSE! Mané recebe o lançamento e na disputa com Lindelöf o senegalês domina com a mão e finaliza para as redes. Mas o VAR entra em ação e anula o empate do Liverpool.
  • 37'
    Os jogadores do Liverpool reclamam muito do gol. Eles pediram uma falta em Origi anterior ao gol, o VAR entrou em ação e validou o gol. Klopp não se conforma.
  • 37 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER UNITED! James parte pela direita e cruza na medida para Rashford só empurrar para as redes!
  • 35'
    QUEEEEE DEFESA DE DE GEA! Robertson levantou e Firmino mandou de cabeça, obrigando o goleiro United a fazer uma linda defesa. Mas o bandeira já pegava o impedimento.
  • 34'
    Grande contra-ataque do Liverpool! Mané parte pela direita com muita velocidade e rola para Firmino chegar batendo. O brasileiro não pegou muito bem e De Gea ficou com a bola.
  • 30'
    Henderson deixou a mão na cara de A. Young e escapou do amarelo.
  • 27'
    Wan-Bissaka faz o cruzamento e Van Dijk corta sem dificuldades.
  • 26'
    Grande lance de Rashford pela esquerda, mas na hora da conclusão o camisa 10 se atrapalhou todo.
  • 25'
    Mctominay arranca pelo meio de campo e bate de fora da área para uma fácil defesa de Alisson.
  • 20'
    Rashford ganha de Van Dijk, toca para Andreas Pereira que bate prensado e descola um escanteio.
  • 17'
  • 16'
    Bom jogo até aqui! Ao melhor estilo Premier, a bola não sai.
  • 14'
    Origi tenta o cruzamento, Lindelöf faz o corte e De Gea evita o escanteio.
  • 12'
    Wijnaldum recebe na entrada da área, solta o pé, mas a bola fica fácil nas mãos de De Gea.
  • 9'
    Mané dá uma casquinha de cabeça para Firmino, o camisa '9' invade a área e bate mesmo sem ângulo. A bola vai longe, mas é a primeira chega do ataque 'red'.
  • 2'
    Origi parte pela ponta esquerda e divide com Maguire, mas o juiz para o jogo e marca falta do atacante do Liverpool.
  • 1'
    Bola rolando em Old Trafford!

Uma mudança de última hora no time do United. Tuanzebe teria se lesionado no aquecimento e Rojo entra no seu lugar.
    O United vive uma fase terrível! O time vermelho de Manchester ocupa a 14º posição com apenas 9 pontos até aqui, quinze a menos que o líder Liverpool. Solskjær está super pressionado e uma derrota hoje pode ser a gota d'água.
    Alisson está de volta ao gol do Liverpool! O brasileiro se machucou ainda na primeira rodada da Premier e perdeu jogos importantes.
    O Liverpool entra em campo podendo fazer história. O time comandado por Klopp tem oito vitória em oito jogos e pode igualar o recorde do City de Guardiola, com 18 vitórias seguidas na Premier.
    Escalações do Liverpool:
    Escalação do Manchester United:

20 October 2019, 19:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estádio: Old Trafford

Fala pessoal! As emoções do futebol inglês estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Manchester United e Liverpool com BeSoccer PT!