Milan está por cima desde os 80 minutos de jogo!
    Remate de Saelemaekers ao poste!! E Kessié falhou a recarga.
  • 87'
    Remate de Kalulu para fora!
  • 85'
    Grande confusão na área do Inter mas Milan não consegue fazer um remate à baliza!
  • 84 '
    Sai Lautaro por Sanchez e Bastoni por Dimarco.
  • 83 '
    Sai Krunic por Bakayoko.
  • 82'
    Remate de Bennacer por cima!
  • 81'
    Remate forte de Ibra para a defesa de Handanovic
  • 80'
    Livre perigoso para o Milan!
  • 75 '
    Saem Dzeko por Correa e Darmian por Dumfries.
  • 73'
    O Inter está a encostar o Milan. Há um golo para os nerazzurri ou os rossoneri marcam no contra ataque.
  • 72'
    Kalulu bloqueia o remate de Vidal!! Grande corte!
  • 70 '
    Sai Tonali por Bennacer.
  • 69'
    Remate em jeito de Ibra para fora!
  • 68 '
    Sai Barella por Vidal!
  • 67'
    Remate de Rebic perigoso e é canto para o Milan!
  • 66'
    Inter está com mais posse de bola nesta segunda parte. O jogo está mais calmo comparando com o primeiro tempo!
  • 57 '
    Saem Brahim por Saelemaekers e Leão por Rebic.
  • 55'
    Inter a ficar perto do segundo!! Çalhano?lu remata cruzado e Lautaro quase encosta no segundo poste!
  • 55'
    Remate de Lautaro para fora mas é canto
  • 49'
    Boa oportunidade para o Milan! Ibra oferecia o golo a Brahim mas Perisic cortou!
  • 48'
    Cabeceamento de Dzeko para fora!
  • 48'
    Livre perigoso para o Inter
  • 47'
    Lance cortado mas a bola continua do lado do Inter.
  • 46'
    Canto para o Inter!
  • 46'
    Recomeça a partida no Giuseppe Meazza!
  • 45'
    Termina o primeiro tempo com tudo empatado. 1-1.
  • 45'
    1 minuto extra!
  • 44'
    Remate de Lautaro a passar muitol perto da baliza do Milan!
  • 44'
    GRANDE TOURE A EVITAR O GOLO DO INTER EM CIMA DA LINHA!
  • 43'
    O Milan está com mais iniciativa e o Inter está firme na sua defesa.
  • 39'
    Toura está muito queixoso!
  • 36'
    Grande jogada do Milan e Rafael Leão obriga Handanovic a uma defesa aperta!
  • 32'
    Jogo muito intenso em Giuseppe Meazza!
  • 30'
    Remate de Tonali por cima!
  • 29'
    canto para mãos de T?t?ru?anu .
  • 28'
  • 26 '
    PENALTI DEFENDIDO POR TATARUSANU!
  • 24 '
    NOVO PENALTI PARA O INTER! TOURE DERRUBOU DARMIAN NA GRANDE ÁREA! AMARELO PARA TOURE.
Gol contra

Gol contra

de Inter en el 17'
  • 17 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOO DE VRIJ FAZ UM AUTOGOLO! 1-1
  • 16'
  • 15'
    Novo remate de Rafael Leão e nova parada de Handanovic.
  • 13'
    Remate de Rafael Leão para as mãos de Handanovic.
  • 11'
    Bola para um lado, guardião para outro.
  • 10 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO DE ÇALHANOGLU. MARCA À SUA ANTIGA EQUIPA! 0-1
  • 7 '
    Penalti para o Inter! Kessié derruba Çalhano?lu.
  • 3'
    Canto mal marcado e o Inter tentou sair para o contra ataque. Darmian não conseguiu controlar o esférico e deixou-o sair do campo.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo para o Milan.
  • 2'
    Brahim tentava pôr a bola no centro da área para Ibra, mas a bola foi cortada!
  • 1'
    Começa o jogo em Milão!

Homenagem a Gino. Lenda do AC Milan.
    As equipas entram em campo!
    Giuseppe Meazza está vestido a rigor para a ocasião!
    Já se iniciou o aquecimento em Giuseppe Meazza!
    Giuseppe Meazza está pronto!
    Nos últimos 5 jogos entre as duas equipas, o Inter venceu em 4 ocasiões e perdeu uma única vez.
    A equipa da casa ocupa o segundo lugar da tabela classificativa está a apenas um ponto do Nápoles! Já o seu rival de Milão, está em terceiro e a grande distância. Estão a 7 pontos do Milan.
    Já o Inter chega a Giuseppe Meazza! após uma sequência de três vitórias.
    O Milan vem de um empate frente ao Porto, num jogo que contava para a Liga dos Campeões, e conseguiu assim o seu primeiro ponto na fase de grupos da liga milionária.
    Os dois clubes estão a voltar à ribalta. O Inter está melhor que o Milan e já venceu um 'Scudetto', mas o 'rossoneri' voltaram esta temporada às competições europeias e quer ter um bom rendimento no campeonato italiano.
    Já o Inter tem todos os jogadores disponíveis e vai entrar em campo na máxima força!
    Este é o XI da equipa da casa! A grande baixa está na baliza, Maignan está lesionado e T?t?ru?anu é quem vai estar entre os postes!

07 November 2021, 21:45

Árbitro: Daniele Doveri

Estádio: Giuseppe Meazza

Booooooooooooas! Esta noite vamos acompanhar um jogo importantíssimo para o futebol italiano. Refiro ao derbi entre os dois colossos de Milão! AC Milan e Inter marcam presença esta noite no Giuseppe Meazza! num jogo que corresponde a 12ª jornada da Serie A.