1 - 0
74'
2 - 0

• 94'
    Final de jogo! Gueye e Messi garantem a primeira vitória do PSG nessa edição da Champions!
  • 90'
    PEGA MAIS UMA! Mahrez vai para a cobrança de falta, mas Donnarumma voa para fazer a defesa
  • 89 '
    Mudança no PSG: sai Gueye para a entrada de Danilo
  • 85'
    Futebol é uma caixinha de surpresas! O Manchester City dominou completamente a partida, mas acabou sofrendo gols justamente quando vivia o seu melhor momento
  • 78'
  • 78'
    SALVA DONNARUMMA! Mahrez recebe do outro lado e bate de chapa, mas o goleiro vai lá buscar!
  • 77 '
    Mudança no City: sai Sterling e entra Gabriel Jesus
  • 77 '
    Mudança no PSG: sai Verratti e entra Wijnaldum
  • 76 '
    Cartão amarelo para Verratti por atropelar Sterling
  • 73 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! GOL DE MESSI! SAIU O PRIMEIRO DELE! O camisa '30' sai da direita, traz para dentro e toca para Mbappé, o francês dá só um toquinho e devolve para Leo, que acerta um lindo chute no ângulo de Ederson!
  • 73'
    Somente o City joga! A pressão dos ingleses é absurda
  • 67 '
    Mudança no City: sai Grealish e entra Foden
  • 64'
    ASSIM NÃO NEY! O camisa '10' do PSG invadiu a área e bateu firme, mas acertou a rede pelo lado de fora
  • 62'
    Pochettino não consegue resolver o problema, a equipe de Paris assiste o City jogar. A pressão dos visitantes é total, o empate é questão de tempo
  • 60 '
    Neymar resolveu atendimento médico, mas já está de volta a campo.
  • 59'
    Falta de Rodri em Neymar no meio de campo
  • 55'
    A postura do PSG é atípica! Jogando em casa e com uma equipe bastante ofensiva, o conjunto parisiense toma um sufoco danado do City
  • 53'
    SALVA DONNARUMMA! De Bruyne recebe na área e bate na saída do goleiro italiano, que consegue fazer mais uma importante defesa
  • 50'
    PRESSÃO DO CITY! O time visitante vai tomando conta da partida e acumulando chances desperdiçadas!
  • 46'
    LÁ VEM O CITY! Sterling recebe na área, bate cruzado e a bola passa tirando tinta da trave de Donnarumma
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo no Parque dos Príncipes!
  • 45'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 43'
    PEGA DONNARUMMA! Após cobrança de escanteio, Ruben Dias sobe nas costas de Kimpembe e cabeceia, mas o goleiro italiano espalma
  • 41'
    Gueye vai tentar seguir na partida! O VAR não chamou o árbitro para revisar o lance no monitor, mas a entrada foi muito forte
  • 39 '
    Gueye recebe atendimento dentro de campo, a entrada foi muito dura!
  • 38 '
    Cartão amarelo para De Bruyne por falta em Gueye
  • 37'
    PEGA EDERSON! Gueye lança Mbappé, o camisa '7' faz o cruzamento e Herrea chega batendo, mas Ederson espalma
  • 36'
    Com o resultado, o PSG vai assumindo a liderança no Grupo A da Champions
  • 35'
    O PSG tenta a resposta com Neymar, mas o brasileiro manda longe do gol
  • 33'
    Bernardo Silva encara a marcação de Nuno Mendes e bate, mas Donnarumma faz mais uma defesa tranquila
  • 31'
    Mais uma do City! Dessa vez foi Cancelo quem experimentou de fora da área, mas Donnarumma ficou com ela
  • 27'
    PRESSÃO DO CITY! Mahrez balança para cima da marcação, invade a área e bate, mas Donnarumma cai para ficar com ela
  • 26'
    PERDEU! QUE CHANCE FOI ESSA? Bernardo Silva fez o mais difícil! De Bruyne cruza na área, Sterling desvia de cabeça e a bola explode no travessão. No rebote, na pequena área e com Donnarumma batido, Bernardo Silva acertou novamento travessão
  • 25'
    O trio do PSG ainda não encaixou! Neymar, Mbappé e Messi ainda não encontraram a forma ideal de jogar!
  • 23 '
    Cartão amarelo para Cancelo por falta em Mbappé
  • 18'
    O duelo entre Grealish e Verratti está saindo faísca! O jogo é duro!
  • 16'
    O City tenta explorar o lado esquerda da defesa do PSG. Mahrez começa a ser bastante acionado e passa a ser uma alternativa interessante
  • 13'
    O PSG se defende bem nesse início de jogo e não dá uma brecha para o City, que ainda não levou perigo ao gol de Donnarumma
  • 9'
    O City tinha maior posse, mas o PSG precisou de poucos toques na bola para chegar na área e abrir o placar!
  • 7'
  • 7 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! GUEYE É O NOME DELE! Mbappé vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Neymar fura, mas a bola fica com Gueye que solta uma bomba e estufa as redes de Ederson1
  • 5'
    71% de posse de bola para o City contra 29% do PSG
  • 3'
    Cancelo lança Grealish nas costas da zaga do PSG, mas o impedimento foi marcado
  • 2'
    O PSG entra em campo todo de azul, enquanto o City está todo de branco
  • 1'
    Começa o jogo, a saída é do City!

O City começa do jeito que Guardiola gosta, tocando bola, sem pressa!
    Ney mandou o recado! Hoje é Champions!

É dia de Champions, irmão! Se prepara ai e vem acompanhar essa emoção com BeSoccer PT!
    Ai vem eles! Tudo pronto para a bola rolar
    O clima no vestiário do PSG é quente! No final de semana Mbappé mostrou o seu descontentamento com Neymar, o que gerou uma baita confusão. Em entrevista coletiva, Pochettino falou sobre o assunto e disse que a situação está resolvida.
    Aquecimento rolando no Parque dos Príncipes!
    Quem começa no gol do PSG é Donnarumma!
    O PSG sofreu na primeira rodada do Grupo A. O time de Pochettino com Neymar, Messi e Mbappé em campo não conseguiu passar de um empate diante do Brugge, na Bélgica
    O Manchester City estreou com goleada na primeira rodada da fase de grupos da UCL! O time de Pep Guardiola atropelou o RB Leipzig por 6 a 3
    A arbitragem da partida fica por conta do espanhol Carlos del Cerro Grande, auxiliado pelos seus compatriotas Pau Cebrián Devís e Roberto Alonso Fernandez. O VAR é responsabilidade de Juan Martínez Munuera
    Reservas do Manchester City: Steffen, Carson, Stones, Ake, Gabriel Jesus, Torres, Fernandinho, Fode, Mcatee e Wilson-Esbrand
    Reservas do PSG: Navas, Letellier, Paredes, Icardi, Danilo, Dagba, Wijnaldum, Kurzawa, Diallo, Draxler, Kehrer e Dina Ebimbe
    Olha a fera ai!
    Escalação do Manchester City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Laporte, Cancelo; Bernardo Silva, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Sterling, Grealish
    Escalação do PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Ander Herrera, Verratti, Gueye; Messi, Mbappé, Neymar

28 September 2021, 23:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estádio: Parc des Princes

Faaaaaala pessoal, as emoções da Champions estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre PSG e Manchester City com BeSoccer PT!