LaLiga . Jor. 18

Real Madrid vs Cádiz ao minuto

• 94'
    Remate de Alaba contra a barreira e recarga de Kroos para as mãos de Ledesma na última jogada da partida! Termina o jogo como começou, 0-0!
  • 94 '
    Sai Alarcón por Mauro
  • 93'
    Livre perigoso para o Real! Pode ser a última oportunidade do jogo!
  • 92'
    Real fica perto do golo na sequência de um canto!
  • 90'
    +3 minutos para se jogar!
  • 85 '
    Sai Jonsson por Bastida
  • 84'
    Os remates dos merengues continuam a esbarrar na defesa andaluza!
  • 82 '
    Sai Mendy por Nacho!
  • 81'
    Benzema na cobrança e Ledesma a defender!
  • 80'
    Livre muito perigoso para o Real!
  • 76'
    BENZEMA PASSOU POR TODOS E NO MEIO DOS DEFESAS REMATOU CONTRA O RELVADO E PERDEU A OPORTUNIDADE DE FAZER O GOLO
  • 74'
    NEGREDI ESTEVE MUITO PERTO DE MARCAR PARA O CÁDIZ!
  • 70 '
    Os merengues estão a falhar na finalização e vai sair Valverde por Jovic. Cádiz tira Iván Alejo por Chapela.
  • 67'
    Benzema volta a perdoar.
  • 65'
    Livre sem perigo

a Cádiz
  • 64 '
    Amarelo para Cala! Livre perigoso para o Real
  • 62'
    Vini foi até ao fim da linha e perdeu ângulo para o remate
  • 59'
    REMATE DE VINI PARA A DEFESA DE LEDESMA!
  • 57'
    Remate forte de Casemiro a passar ao lado!
  • 56'
    HAZARD FICA MUITO PERTO DO PRIMEIRO! LEDESMA DEFENDEU!
  • 52'
    BENZEMA FALHA ESCANDALOSAMENTE NA CARA DO GOLO APESAR DE ESTAR EM FORA DE JOGO
  • 51'
    Canto para o Real!
  • 50'
    Boa jogada do Real e um corte tremendo de Akapo a tirar o pão da boca de Vini!
  • 47'
    Remate de Casemiro contra um jogador do Cádiz!
  • 46'
    Começa o segundo tempo e espera-se algo novo! Sai Lozano no Cádiz por Negredo!
  • 45'
    Termina uma primeira parte muito aborrecida.
  • 45'
    +1 minuto extra.
  • 43'
    As decisões do último terço do campo do Real não são as melhores e a bola não chega para finalizar.
  • 40'
    Cinco minutos para os 45 e ainda não se viu nada de especial em Madrid esta noite
  • 32'
    O jogo está muito partido com muito poucas oportunidades de golos para ambos os lados.

a Real Madrid
  • 26 '
    Amarelo para Casemiro que corta o contra ataque do Cádiz!
  • 23'
    GRANDE REMATE DE VALVERDE! E GRANDE VOO DE LEDESMA PARA A DEFESA!
  • 17'
    Remate de Mendy a sair prensado e quase engana Ledesma! É canto!
  • 16'
    Grande confusão na área do Cádiz! Benzema foi à linha cruzar mas Ledesma evitou que o passe chegasse a Valverde.
  • 15'
    Remate de Kroos do meio da rua a sair por cima da baliza!
  • 13'
    Entrada feia de Militão sob Lozano!
  • 9'
    Remate de Fali por cima!
  • 9'
    Novo canto para o Cádiz!
  • 8'
    Canto para o Cádiz!
  • 6'
    Primeiro canto para o Real!
  • 4'
    O Real vai trocando a bola à busca de espaços na defesa do Cádiz!
  • 1'
    Rola a bola no Bernabéu!

Os jogadores estão no túnel de acesso ao relvado!
    E esta foi a chegada dos andaluzes ao Bernabéu!
    A chegada da equipa da casa!
    E esta é uma noite especial tanto no ataque como na defesa dos merengues! Benzema, o principal artilheiro do Real, completa 400 jogos com a camisa dos merengues na LaLiga para além de celebrar o seu aniversário. E Courtois chega à incrível e impressionante marca dos 600 jogos como guarda-redes profissional!
    Nos últimos cinco jogos entre as duas equipas, o Real venceu três vezes contra duas vitórias do Cádiz!
    Este é um jogo de extremos da tabela classificativa da LaLiga! O Real Madrid está a atravessar um excelente momento de forma ocupando o primeiro lugar no campeonato espanhol. E do outro lado, temos o Cádiz que é o penúltimo classificado com apenas duas vitórias e 13 pontos contra os 42 do Real. Não se espera um jogo complicado para os merengues, ainda para mais jogando em casa.
    Este é o onze do Cádiz que tentará surpreender o Real com a baixa de última hora de Florin Andone.
    Este é o XI do Real depois do surto de COVID-19 que afastou Rodrygo, Marcelo, Bale, Asensio e Lunin da partida. Carvajal também está fora dos convocados por lesão.

19 December 2021, 22:00

Árbitro: Jaime Latre

Estádio: Santiago Bernabéu

Booooooooas! Hoje vamos acompanhar o jogo entre o Real Madrid e o Cádiz no Santiango Bernabéu a contar para a 18ª jornada da LaLiga. Fique desse lado para ficar a par dos principais momentos da partida.