Muito obrigado pela vossa presença nesta transmissão da BeSoccer na AFCON!!! Esperamos por vocês no próximo encontro!!!
    Abdelmonem faz o golo com força!!!
  • 120 '
    Cornet faz a paradinha e bate Gabaski com precisão no canto inferior!
  • 120 '
    Kamal mostra compostura e bate rasteiro para enganar o guarda-redes e fazer o golo!!!
  • 120 '
    Bailly!!! O central tenta bater com estilo e Gabaski adivinha a direção para fazer a defesa!!!
  • 120 '
    Soleya bate rasteiro para a esquerda e marca!!!
  • 120 '
    Ibrahima Sangaré engana Gabaski e marca!!
  • 120 '
    Zizo faz o golo para o Egipto!!!
  • 120 '
    Pépé marca o primeiro penálti da Costa do marfim!!!!
  • 120'
    A antecipação aumenta!!!
  • 120'
    Vamos para as grandes penalidades!!!
  • 120'
    Dié fica no chão em dificuldades musculares!
  • 119'
    Caminhamos para os instantes finais!!!
  • 116 '
    Conflitos entre Hegazy e Zaha junto à área do Egipto que terminam em amarelo para o extremo da Costa do Marfim!
  • 115'
    Aurier trava o remate de Trezeguet para canto!
  • 115'
    Continua o impasse no encontro!!
  • 112'
    Ao lado!!! Trezeguet manda ao lado depois de receber uma bola sobrada !!!
  • 111'
    Cartão amarelo para Deli depois de uma entrada perigosa no ar sobre Salah!
  • 110'
    Bailly trava Zizo em falta!
  • 108'
    Um total de 108 remates para o Egipto neste encontro contra um total de 13 da Costa do Marfim!
  • 107'
    Falta de Aurier sobre Zizo!
  • 105'
    Intervalo e mantém-se o nulo!!!
  • 104 '
    Haller sai por Cornet na Costa do Marfim!
  • 104'
    Gabaski!!! Que defesa do guarda-redes do Egipto ao remate colocado de Ibrahima Sangaré!!!
  • 103'
    O Egipto tenta responder com futebol direto!
  • 100'
    Falta de Kamal sobre Zaha que cai com a cabeça no chão!
  • 99'
    Fora de jogo apontado a Haller!
  • 97 '
    Sherif retorna ao terreno de jogo!
  • 96 '
    Sherif recebe assistência depois de um ferimento na boca depois de disputar um lance na área e sai do terreno de jogo numa maca!!!
  • 96'
    Por cima!!!! Sherif cabeceia por cima da baliza de Sangaré!!!
  • 94'
    Termina o tempo regulamentar no Douala Stadium!!!
  • 93'
    Falta de Boga sobre Elneny na entrada da área do Egipto!
  • 91 '
    Amarelo para Zizo depois de uma entrada perigosa sobre Pépé!
  • 91'
    Novo canto para a Costa do Marfim!!!
  • 90 '
    O Sherif entra por Mohamed no Egipto!
  • 90'
    Quatro minutos de tempo adicional na segunda parte!!!
  • 89'
    Pépé pede canto no ataque da Costa do Marfim mas é marcado pontapé de baliza!
  • 87 '
    El Shenawy sai lesionado por Gabaski!
  • 87 '
    El Shenawy é acompanhado para fora do terreno de jogo!
  • 84 '
    El Shenawy fica com dificuldades musculares e pede a substituição!!!
  • 84'
    Zaha!!! o extremo do Crystal Palace tenta finalizar na cara de El Shenawy que defende para manter a baliza a zeros!!!
  • 83 '
    Fathi sai por Zizo no Egipto!
  • 82 '
    Bailly fica no chão com dificuldades depois de cabecear uma tentativa de cotra ataque do Egipto!
  • 81'
    Os minutos avançam e ninguém consegue encontrar o caminho para o golo!
  • 78 '
    Fathi recebe assistência médica depois de sofrer dores musculares!
  • 77'
    O melhor marcador da Costa do Marfim é Nicolas Pépé com 2 golos apontados.
  • 74'
    Pépé tenta a sorte de meia distância mas El Shenawy defende com segurança!
  • 74'
    A Costa do Marfim ficou em primeiro lugar do grupo E com 7 pontos.
  • 71 '
    Saem Seri e Gradel por Boga e Zaha na Costa do Marfim!
  • 70 '
    Sai Marmoush por Trezeguet no Egipto!
  • 69'
    El Shenawy!!! O guarda-redes do Egipto defende o remate de cabeça à queima roupa de Haller!!!!
  • 68'
    Hegazy afasta o ataque da Costa do Marfim para canto!
  • 67'
    Kamal afasta a arrancada de Gradel para canto!
  • 66'
    O Egipto ficou no segundo lugar do grupo D com 6 pontos.
  • 63'
    Abdelmonem ganha falta na entrada da área!
  • 62'
    Mohamed falha o alvo depois de receber o passe de Marmoush na grande área da Costa do Marfim!
  • 60'
    Dié trava a arrancada de Salah em falta!
  • 58 '
    Mohamed recebe assistência depois de um lance dividido com Bailly!!
  • 57'
    A Costa do Marfim joga instalado no meio campo do Egipto e não deixa sair!
  • 54'
    Marmoush puxa Dié em falta no meio campo do Egipto!
  • 53'
    Konan ganha canto no lado esquerdo do ataque!
  • 52'
    Sangaré !!! O guardião volta a brilhar e defende o remate desviado de Elneny para canto!!!
  • 51'
    Salah ganha espaço na linha e deixa a bola redonda para Soleya na área que manda por cima!!!
  • 51'
    O Egipto venceu o Sudão por 1-0 no último encontro da fase de grupos.
  • 48'
    A Costa do Marfim venceu a Algeria por 3-1 no último encontro da fase de grupos.
  • 46'
    Falta de Fatouh ao travar o drible de Pépé!!
  • 45'
    Vamos a intervalo com o nulo no marcador!
  • 45'
    El Shenawy segura o remate de meia distância de Haller a dois tempos!
  • 44'
    Deli trava o remate de Marmoush para canto!
  • 41'
    Pisão de Gradel sobre Salah em falta na zona lateral da área da Costa do Marfim!!!
  • 41'
    O Egipto tem 3 remates no alvo contra os 2 da Costa do Marfim!
  • 38'
    Sangaré finaliza o cruzamento de Pépé com um remate acrobático que El Shenawy afasta !!!!!
  • 36'
    Novo canto para o Egipto depois de Sangaré afastar o cruzamento de Salah!
  • 35'
    Sangaré!! O guardião da Costa do Marfim defende para canto o remate a meia volta de Mohamed!!!
  • 33'
    O Egipto assume o control e joga instalado no meio campo da Costa do Marfim!
  • 31'
    Falta de Haller sobre Hegazy na área do Egipto!
  • 30 '
    Dié entra pelo lesionado Kessié na Costa do Marfim!
  • 28 '
    Kessié sai do terreno de jogo depois de não conseguir aguentar as dores na zona lombar!
  • 28'
    Elneny faz falta sobre Gradel na linha!
  • 27'
    Hegazy empurra Haller em falta perto da área do Egipto!
  • 26'
    Mohamed carrega Kessié em falta no meio campo adversário!
  • 25'
    Kamal remata de longe, num remata rasteiro que vai direito às mãos de Sangaré!
  • 24'
    Aurier ganha canto sobre Fatouh!
  • 22 '
    Kessié recebe assistência técnica depois de sentir dores na zona lombar!
  • 21'
    Salah bate o canto ao primeiro poste que é aliviado por Konan!
  • 20'
    Salah!!! A estrela do Liverpool remata do meio da rua para uma defesa de recurso de Sangaré para canto!!!
  • 19'
    A Costa do Marfim lidera com 110 passes concluídos contra os 59 do Egipto!
  • 16'
    Marmoush!!!! O extremo remata com violência de fora da área mas a bola bate com estrondo na barra!!!!
  • 15'
    Aurier faz falta sobre Fotouh na zona lateral da área da Costa do Marfim!
  • 15'
    Pépé volta a pedir falta na entrada da área do Egipto mas os seus pedidos são ignorados!
  • 14'
    59% de posse de bola para a Costa do Marfim, diante dos 41% do Egipto!
  • 12'
    Falta de Mohamed sobre Konan depois de um choque de cabeças na linha.
  • 11'
    Mão na bola de Aurier ao falhar uma recessão no meio campo adversário.

a Costa de Marfil
  • 9 '
    Desta vez o cartão amarelo é para Bailly no seguimento da falta!
  • 8 '
    Amarelo para Deli depois de uma entrada violenta sobre Mohamed!
  • 6'
    Falta de Kamal sobre Konan junto da área da Costa do Marfim!
  • 5'
    Aurier pede falta de Marmoush dentro da área do Egipto mas o árbitro marca pontapé de baliza!