Vlasic marca para a Croácia
  • 122'
    Final da prorrogação! Vamos para as penalidades!
  • 121'
    SALVAAAAAAA LIVAKOVIC! Casemiro pega a sobra após cobrança de escanteio e bate, mas o goleiro Livakovic faz a defesa!
  • 120'
    Falta mais forte de Perisic em Antony
  • 120'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 119'
    Majer arrisca de fora da área e a bola passa muito perto do gol de Alisson
  • 118 '
    Cartão amarelo para Petkovic por tirar a camisa na hora do gol
  • 116 '
    GOL DA CROÁCIA! Em um contra-ataque mortal, a Croácia empata com Petkovic batendo de dentro da área, a bola ainda desvia em Marquinhos e temina no fundo das redes de Alisson
  • 115'
    O Brasil tenta valorizar a posse de bola no ataque, enquanto a Croácia vai fazendo faltas
  • 114'
    Neymar encara três adversários e acaba sofrendo a falta
  • 113 '
    Mudança na Croácia: sai Brozovic e entra Orsic
  • 111'
    Thiago Silva disputa com o atacante croata e acaba levando a pior. O capitão aproveita para segurar um pouco o jogo
  • 110'
    O jogo é tenso! A Croácia vai para cima enquanto o Brasil se defende
  • 109 '
    Mudança na Croácia: sai Sosa e entra Budimir
  • 109'
    Modric passa bem por Fred, mas o meia brasileiro se recupera e manda para escanteio
  • 107'
    Pedro passa por um, coloca na frente, mas acaba sendo desarmado
  • 106'
    A Croácia agora se lança ao ataque, se terminar assim a atual vice-campeã do mundo vai dizendo adeus a competição
  • 106 '
    Mudança na Croácia: sai Kovacic e entra Majer
  • 106 '
    Mudanças no Brasil: saem Paquetá e Militão para as entradas de Fred e Alex Sandro
  • 106'
    Começa o segundo tempo da prorrogação!
    • 105'
      Intervalo da prorrogação!
    • 105 '
      GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! É DE NEYMAR! UM GOLAÇO! PELO AMOR DE DEUS! AAAAAAAAAAAAAH! Rodrygo e Paquetá tabelam, a bola chega em Neymar, que limpa o goleiro e bate!
    • 105'
      Mais um minuto de acréscimo!
    • 104'
      Danilo recebe na entrada da área e bate, mas manda muito longe
    • 103'
      Ih rapaz! Antony tenta um rolinho em Perisic, que fica bravo
    • 102'
      PELO AMOR DE DEUS! Petkovic dá um lindo drible na zaga brasileira e rola para Brozovic, mas o atacante mandou para fora
    • 100'
      FRAQUINHO! Militão joga na área, Pedro tenta um voleio, mas pega mal e a bola fica fácil com o goleiro
    • 99'
      A Croácia só se defende, a equipe europeia quer levar o jogo para as penalidades
    • 98'
      Rodrygo levanta na área, Paquetá se estica todo, mas não consegue o desvio
    • 96'
      O Brasil faz uma bela troca de passes na entrada da área croata, mas não consegue finalizar
    • 94'
      Danilo vai até a linha de fundo e cruza de canhota, mas pega muito mal
    • 92'
      Após cobrança de escanteio, Pedro desvia na primeira trave, mas ninguém aparece para completar
    • 91'
      Danilo vira o jogo para Antony, mas a zaga faz o corte
    • 91'
      Começa a prorrogação!
    • 90'
      Final de jogo! Vamos para a prorrogação!
    • 90'
      Antony traz para dentro e arrisca fraquinho, levando a torcida brasileira a loucura!
    • 90'
      O jogo entra nos seus minutos finais! Tem cheiro de prorrogação!
    • 90'
      Mais quatro minutos de acréscimos!
    • 89'
      O Brasil corre para evitar a prorrogação!
    • 85'
      UUUUUUUH! Militão pega a sobra dentro da área, a bola desvia e sai em escanteio para o Brasil
    • 84'
      O Croácia aperta a saída de bola do Brasil, Alisson recebe na fogueira e manda pela latera
    • 83 '
      Mudança no Brasil: sai Richarlison e entra Pedro
    • 82'
      Casemiro levanta na área, Richarlison desvia, mas manda por cima do gol
    • 80'
      O GOLEIRO DA CROÁCIA É UM PAREDÃO! Paquetá pega na entrada da área e bate, mas Livakovic encaixa
    • 78'
      43.893 pessoas no Estádio Cidade da Educação
    • 77'
      O Brasil pressiona, mas esbarra em uma noite inspirada do goleiro croata
    • 76 '
      Cartão amarelo para Marquinhos por falta em Modric
    • 76'
      NÃO PASSA NADA PELO GOLEIRO DA CROÁCIA! Neymar recebe mais uma bola na área, mas o goleiro faz uma nova defesa
    • 75'
      O tempo vai passando e o jogo continua completamente aberto
    • 71 '
      Mudanças na Croácia: saem Kramaric e Pasalic para as entradas de Vlasic e Petkovic
    • 69'
      O jogo é duro, mas o Brasil teve as melhores chances de gol

a Brasil
    • 68 '
      Cartão amarelo para Casemiro por falta em Kramaric
    • 66'
      SAAAAAAAAALVA O GOLEIRO! Paquetá sai na frente do goleiro e bate, mas Livakovic sai bem demais e faz outra grande defesa
    • 65'
      Falta de Brozovic em Neymar
    • 64 '
      Mudança no Brasil: sai Vinicius e entre Rodrygo
    • 63'
      Militão vai até a linha de fundo e cruza, mas a zaga afasta!
    • 60'
      A Croácia valoriza a posse de bola, o conjunto europeu é especialista em prorrogações
    • 57'
      A Croácia vai trocando passes enquanto o Brasil se fecha na defesa
    • 55 '
      Mudança no Brasil: sai Raphinha e entra Antony
    • 54'
      LIVAKOVIC SALVA A CROÁCIA! Richarlison faz o pivô, Neymar recebe na área e bate cruzado para mais uma defesa do goleiro croata
    • 53'
      Perisic recebe na entrada da área e bate, a bola passa com muito perigo na frento do gol de Alisson e vai para fora
    • 50'
      Kramaric pega a sobra do escanteio e bate, mas Thiago faz o corte. No entanto, o impedimento estava marcado
    • 48'
      A bola pega no braço de Juranovic dentro da área, o VAR entra em ação, mas não marca a penalidade
    • 47'
      UUUUUUH! O Brasil vai para cima da Croácia, Richarlison desvia o cruzamento, mas Livakovic fica com ela
    • 46'
      Começa o segundo tempo!
    • 45'
      Intervalo de jogo!
    • 45'
    • 44'
      Kramaric é lançado nas costas da zaga do Brasil, mas o impedimento estava marcado
    • 41'
      Neymar cobra a falta, a bola ainda desvia na barreira, ma so goleiro fica com ela
    • 40'
      Falta muito boa a favor do Brasil!
    • 37'
      Brozovic tenta uma arrancada, mas a bola fica muito longo e vai para fora
    • 36'
      Zlatko Dalic, treinador da Croácia, pede calma aos seus jogadores
    • 34'
      A Croácia vai trocando passes, o Brasil aperta e consegue recuperar a bola
    • 32'
      É quarta de final de final da Copa do Mundo, irmão! O jogo é duro!
    • 30 '
      Cartão amarelo para Brozovic
    • 29'
      Perisic recebe na ponta, traz para dentro e bate, mas manda por cima!
    • 28'
      O Brasil só consegue sair do desafogo quando aciona Vini pela esquerda
    • 27'
      Neymar tenta carregar pelo meio de campo, mas é facilmente desarmado
    • 24 '
      Cartão amarelo para Danilo por falta em Juranovic
    • 23'
      Casemiro arrisca de fora da área, a bola desvia no meio do caminho! É escanteio
    • 21'
      Coletivamente, a Croácia começa melhor. Controla o meio de campo e deixa os jogadores do Brasil em uma situação bem desconfortável
    • 20'
      Neymar invade a área e bate de chapa, mas a bola fica fácil com Livakovic
    • 20'
      UUUUH! Boa tabelinha entre Vini e Richarlison, mas o atacante do Real bate prensado
    • 18'
      A Croácia se fecha bem, força o erro do Brasil e vai encontrando espaços!
    • 16'
      Um início bem estranho do Brasil. A defesa, que não costuma falhar, já vacilou duas vezes em poucos minutos
    • 14'
      Casemiro vacila, Modric fica com ela, mas Militão afasta o perigo
    • 13'
      Perisic balança para cima da marcação e descola um escanteio
    • 12'
      Pasalic vai até a linha de fundo e cruza, mas Perisic acaba não alcançando
    • 10'
      Neymar é lançado nas costas da zaga, mas estava em posição irregular
    • 9'
      Raphinha recebe na ponta, tenta o drible, mas acaba saindo com bola e tudo
    • 8'
      Jogo bastante estudado neste início, o Brasil tem mais a bola e propõe o jogo
    • 5'
      ASSIM NÃO! A Croácia sai jogando errado, Raphinha fica com ela e tanta a enfiada de bola para Vinicius, mas ela fica longa demais e vai para fora
    • 4'
      Vinicius é lançado na esquerda, traz para dentro e arrisca de fora da área, mas Livakovic fica com ela
    • 2'
      Falta de Casemiro em Kovacic
    • 1'
      Começa o jogo!

Soa o hino do Brasil!
    Soa o hino da Croácia!
    Jogadores no túnel, a bola vai rolar em instantes!
    O Brasil chegou!
    "O Pai ta on"
    Reservas da Croácia: Grbic, Ivusic, Stanisic, Barisic, Erlic, Majer, Vlasic, Livaja, Petkovic, Budimir, Orsic, Vida, Sutalo, Sucic e Jakic
    Reservas do Brasil: Weverton, Alves, Alex Sandro, Fred, Fabinho, Guimaraes, Antony, Rodrygo, Everton, Ederson, Bremer, Pedro e Martinelli
    Escalação da Croácia: Livakovic; Juranovic, Gvardiol, Lovren, Sosa; Brozovic, Kovacic, Modric; Perisic, Pasalic e Kramaric
    Escalação do Brasil: Alisson; Militão, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Casemiro, Paquetá; Raphinha, Neymar, Vinicius; Richarlison
    O Brasil já deixou o hotel rumo ao estádio! A bola rola dentro de algumas horas!
    A Croácia vai entrar em campo com o seu tradicional uniforme xadrez, calções branco e meias brancas. Já o Brasil jogará com a camisa amarela, calções e meias azuis
    O palco da partida é o Estádio Cidade da Educação!
    Depois de sofrer uma lesão no tornozelo logo na estreia, Neymar voltou contra a Coreia do Sul e elevou o nível do Brasil!
    "Meu foco é repetir o padrão e fazer um jogo de excelência da seleção brasileira. Aí, quem for melhor vai passar", disse Tite em entrevista coletiva
    "A maior partida da Copa do Mundo está à nossa frente. Brasil é sempre favorito, mas especialmente nesta Copa, acredito que mereça sim ser favorito. Temos que ser nós mesmos, dar nosso melhor. Assim como já fizemos aqui em cada partida. Temos que dar o nosso melhor. Se assim fizermos, ter a chance de vencer. Não podemos ficar satisfeitos só com as quartas", disse Modrid em entrevista coletiva
    Os principais nomes da equipe croata são Luka Modric, Kovacic e Perisic. É bom a seleção de Tite ficar com os olhos bem abertos
    A provável escalação da Croácia tem: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol e Sosa; Brozovic, Modric e Kovacic; Vlasic, Kramaric e Perisic
    O Brasil tem retrospecto favorável em relação a Croácia. Nos últimos quatro jogos foram três vitórias brasileiras e um empate
    A arbitragem da partida fica por conta de Michael Oliver, auxiliado por Stuart Burt e Gary Beswick. Já o VAR é responsabilidade de Pol Van Boekel
    Quem avançar nesta eliminatória encara o vencedor do duelo entre Argentina e Holanda nas quartas de final
    A Croácia se classificou no Grupo F da Copa do Mundo, atrás do líder Marrocos e a frente de Bélgica e Canadá. Os croatas terminaram a primeira fase invictos com uma vitória e dois empates (cinco pontos). Nas oitavas eliminaram o Japão nos pênaltis após um empate em 1 a 1 no tempo normal
    O Brasil deve ser o mesmo que goleou a Coreia do Sul (4-1) nas oitavas de final com: Alisson, Militão, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo, Casemiro, Paquetá, Neymar, Vinicius, Raphinha e Richarlison

09 December 2022, 17:00

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Education City Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Copa do Mundo do Catar estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Croácia e Brasil com BeSoccer PT!