a Portugal
  • 83 '
    Amarelo para Matheus Nunes
  • 82 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO! HORTA FAZ O EMPATE! MARCA O SEU PRIMEIRO GOLO PELA SELEÇÃO! 1-1
  • 81 '
    Sai Gavi por Llorente na Espanha e Bruno Fernandes por Matheus Nunes em Portugal.
  • 72 '
    Sai Leão por Horta!
  • 71 '
    Amarelo para Llorente
  • 70 '
    Sai Morata por De Tomás.
  • 67'
    Alba remata ao lado!
  • 64'
    Morata remata ao lado!
  • 61 '
    Saem André Silva por Guedes e Otávio por Ronaldo em Portugal. Na Espanha saem Soler por Koke e Ferran por Olmo.
  • 59'
    NOVA BOLA NAS COSTAS DA DEFESA ESPANHOLA, ANDRÉ SILVA ESPERA POR LEÃO E ESTE VÊ UNAI A NEGAR-LHE O GOLO!
  • 56'
    Otávio evita o possível segundo golo da Espanha!
  • 51'
    Segundo canto consecutivo para Portugal!
  • 47'
    Aquece Ronaldo!
  • 46'
    Sarabia perde a bola na cara do golo!
  • 46 '
    Sai Moutinho por Neves!
  • 46'
    Recomeça o jogo!!!
  • 45'
    Intervalo!
  • 45'
    +1 minuto para se jogar!
  • 41'
    Sarabia manda para fora!
  • 40'
    Livre perigoso para a Espanha!

a Portugal
  • 39 '
    Amarelo para Bernardo

a Portugal
  • 39 '
    Amarelo para Moutinho
  • 37 '
    Amarelo para Sarabia!
  • 34'
    Unai sai-se mal à bola e André Silva poderia ter feito o empate!
  • 34'
    Espanha consegue sair da zona de perigo mas perde a bola!
  • 32'
    Livre na lateral esquerda para Portugal!
  • 29'
    SOLEEEEEEEEEER! FEZ O PRIMEIRO PARA A DEFESA DE DIOGO COSTA E FICOU PERTO DO GOLO NA RECARGA!
  • 25 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOO! MORATA FAZ O GOLO! CONTRA ATAQUE ESTONTEANTE DOS ESPANHÓSI APÓS ERRO DE CANCELO! ESTÁ FEITO O 1-0!
  • 22'
    Bola nas costas da defesa espanhola mas Bruno Fernandes não consegue controlar o esférico!
  • 18'
    GUERREIRO DEIXA PARA LEÃO, MAS ESTE REMATA POR CIMA!
  • 17'
    Bola para as mãos de Diogo Costa!
  • 16'
    Pepe alivia a bola!
  • 9'
    André Silva tenta arrancar para o ataque mas é parado por Busquets
  • 5'
    Gavi atrapalhou-se com a bola e perdeu a oportunidade de fazer o primeiro!
  • 4'
    Na sequência do canto Diogo Costa facilitou e a Espanha poderia ter aproveitado!
  • 2'
    Remate de Gavi a desviar na defesa de Portugal e dá canto!
  • 1'
    COMEÇA O JOGO!

É a vez de se escutar o hino espanhol!
    Ouve-se o hino português!
    Os treinadores cumprimentaram-se ao entrarem em campo!
    Os jogadores já estão no túnel e foi possível ver Ronaldo a falar com a equipa antes do encontro!
    Os equipamentos para esta noite!
    Jota estará nas bancadas do Benito Villamarín.
    Portugal já conta com o troféu da Liga das Nações no seu palmarés. Os lusos venceram a primeira edição em 2019 frente à Holanda com um golo de Gonçalo Guedes. Já a Esanha foi a vice-campeã no ano passado ao ser derrotada pela França na final.
    Nos últimos cinco confrontos entre as duas equipas, houve 4 empates e uma vitória para Portugal.
    Quem está também no banco dos lusos é um jogador que tem estado em destaque na imprensa, Ricardo Horta. O extremo do Braga está a ser vinculado ao Benfica e este poderá ser o seu segundo jogo pela seleção A.
    Na defesa, a seleção das quinas irá jogar com Danilo Pereira ao lado de Pepe. Fernando Santos conta com David Carmo, central puro, no banco, mas prefere jogar com Danilo no centro da defesa.
    Fernando Santos deixou de lado os dois médios defensivos com os quais costuma jogar e o meio campo é composto por Otávio, Moutinho e Bruno Fernandes. William Carvalho, que conseguiu uma das suas melhores épocas ao serviço do Betis, está no banco.
    SURPRESA NO XI INICIAL DE PORTUGAL! Cristiano Ronaldo começa no banco e o trio de ataque luso é formado por Bernardo Silva, André Silva e Rafael Leão, que foi importante na conquista do Scudetto pelo Milan.
    Este será o XI de Espanha! Sarabia que brilhou esta época pelo Sporting está no XI titular da 'la Roja'!

02 June 2022, 22:45

Árbitro: Michael Oliver

Estádio: Benito Villamarín

Boooooooooooooooooooooooas! Esta noite vamos acompanhar o duelo ibérico entre Espanha e Portugal na primeira jornada da Liga das Nações. Fique desse lado para não perder os principais lances do duelo de Sevilha!