Mudança na Alemanha: sai Havertz e entra Bella-Kotchap
  • 90 '
    Mudança na Inglaterra: sai Bellingham e entra Henderson
  • 89'
    SAAAAAAKA! Kane dá um lindo passe para Saka, que parte em velocidade e bate na saída de Ter Stegen, que faz uma linda defesa
  • 87 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA! Gnabry solta a bomba de fora da área, Pope dá rebote e Havertz manda para as redes
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
en el 83' (Inglaterra)
  • 83 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA! Kane manda o ângulo, um golaço! É a virada da Inglaterra
  • 82 '
    É PÊNALTI! A entreda de Schlotterbeck em Bellingham é dura, o árbitro revisa no monitor e marca a penalidade!
  • 81'
    Bellingham recebe uma dura entrada de Schlotterbeck dentro da área, o árbitro manda seguir, mas é chamado pelo VAR
  • 80'
    UUUUUUUUUUUH! Kane recebe, faz o pivô e solta a bomba, tirando tinta da trave
  • 75 '
    GOOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA! Saka parte em velocidade e toca para Mount bater de primeira e deixar tudo igual em Wembley
  • 71 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA! Após cruzamento, Shaw aparece na área para bater de primeira e superar Ter Stegen
  • 68 '
    Mudanças na Alemanha: saem Sané e Raum para as entradas de Gnabry e Gosens
  • 66 '
    GOLAAAAAAAAAAÇO DA ALEMANHA! Havertz recebe de Werner e bate de chapa, no ângulo, indefensável para Pope
  • 65 '
    Mudanças na Inglaterra: saem Foden e Sterlin e entram Saka e Mount
  • 61'
    PERDEEEEEEU! Musiala rola para Werner, que invade a área e bate cruzado, mas tira demais do goleiro e manda para fora!
  • 59'
    QUE PERIDO! Süle vai curtir uma de atacante, tabela e bate rasterinho, levando perigo ao gol de Pope
  • 55'
    SUBIU DEMAIS! Bellingham recebe de James e bate de primeira, mas ela sobe demais
en el 52' (Alemania)
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ALEMANHA! Gündogan bate no cantinho, sem chances para Pope!
  • 50 '
    É PÊNALTI! O árbitro vai até o monitor rever o lance e marca a penalidade
  • 49'
    O QUE FOI ISSO? Musiala é derrubado por Maguire dentro da área e o jogo manda seguir!
  • 48'
    Sterling bate firme, mas Ter Stegen cai para fazer a defesa!
  • 46 '
    Mudança na Alemanha: sai Hofmann e entra Werner
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    UUUUUUUH! Kimmich arrisca de fora da área e ela passa muito perto do gol de Pope
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 44'
    UUUUH! Kane dá uma linda enfiada de bola para Sterling, o camisa '10', bateu rasteiro, mas Ter Stegen fez a defesa
  • 42'
    A Alemanha não consegue encontrar um espaço na zaga inglesa, que se defende muito bem e leva muito perigo nos contra-ataques
  • 38'
    Shaw vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, mas Kehrer faz o corte
  • 36 '
    Mudança na Inglaterra: sai Stones para a entrada de Walker
  • 35 '
    Stones leva a mão a posterior da coxa e cai no gramado. O zagueiro vai recebendo atendimento médico em campo
  • 30'
    Kehrer cai na área de forma espalhafatosa e pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 27'
    No outro jogo do grupo, Raspadori abriu o placar para a Itália contra a Hungria
  • 26'
    UUUUH! Após cobrança de escanteio, Kane finaliza bem, mas a bola passa tirando tinta da trave alemã
  • 24'
    PELO AMOR DEUS! Sterling é lançado por Shaw, invade a área, limpa a marcação e bate para uma linda defesa de Ter Stegen
  • 22'
    Hofmann faz o cruzamento, Raum aparece nas costas de James e tenta o passe para Gündogan, mas a zaga faz o corte!
  • 20'
    Ai Pope! Em mais uma bola recuada na fogueira para o goleirão inglês, o camisa '1' quase entregou a rapadura
  • 17'
    Sané cobra a falta, mas manda direto na barreira
  • 16'
    Falta perigosa a favor da Alemanha. James derrubou Raum na entrada da área!
  • 13'
    Faltando 55 dias para a Copa do Mundo do Catar, o desempenho tanto da Alemanha, quanto da Inglaterra preocupa. Na última partida, Southgata chegou a ser vaiado
  • 10'
    Ih rapaz, Pope se complica na saída de bola, ela chega em Gündogan que arrisca de fora da área, mas manda por cima!
  • 7'
    Foden puxa o contra-ataque e toca na direita para Kane, o capitão da inglaterra tenta o cruzamento, mas manda forte demais e ela vai direto para fora
  • 3'
    Jogo bastante estudado nesse início. A Inglaterra começa com um intensidade maior e a Alemanha tenta diminuir o ritmo
  • 1'
    Começa o jogo!

1 minuto de silêncio em homenagem a Rainha Elizabeth II, que faleceu no último dia 8 de setembro aos 96 anos
    Soa o hino da Inglaterra!
    Soa o hino da Alemanha!
    Os ingleses estão no Grupo B da Copa do Mundo, ao lado de Irã, Estados Unidos e País de Gales. A estreia da Inglaterra é no dia 21/11 contra os iranianos
    A Inglaterra é a lanterninha do Grupo A3 da Liga das Nações e já está rebaixada. A equipe de Southgate tem três derrotas e dois empates, ou seja, apenas dois pontos conquistados
    A Alemanha está no Grupo E da Copa do Mundo do Catar, ao lado de Espanha, Costa Rica e Japão. A estreia dos alemães será no dia 23/11 contra os japoneses
    A Alemanha é a 3º colocada no Grupo A3 da Liga das Nações, atrás da Itália e da líder Hungria. A campanha dos pupilos de Hansi Flick é de três empates, uma vitória e uma derrota
    Reservas da Alemanha: 1. Baumann, 12. Trapp, 4. Ginter, 8. Arnold, 9. Werner, 10. Gnabry, 13. Muller, 16. Henrichs, 17. Bella-Kotchap, 20. Gosens
    Reservas da Inglaterra: 13. Ramsdale, 22. Henderson, 12. Trippier, 14. Henderson, 15. Walker, 16. Coady, 17. Guéhi, 18. Saka, 19. Mount, 20. Toney, 21. Chilwell, 23. Abraham
    A arbitragem da partida fica por conta de Danny Makkelie, auxiliado por Hessel Steegstra e Jan de Vries. O VAR fica por conta de Pol van Boekel
    Escalação da Alemanha: Ter Stegen; Kehrer, Süle, Schlotterbeck, Raum; Kimmich, Gündogan; Musiala, Hofmann, Sané; Havertz
    Escalação da Inglaterra: Pope; Stones, Dier, Maguire; James, Rice, Bellingham, Shaw; Foden; Kane, Sterling

26 September 2022, 22:45

Árbitro: Danny Makkelie

Estádio: Wembley Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Liga das Nações da UEFA estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Inglaterra e Alemanha com BeSoccer PT!