Sow recebe na intermediária e isola a bola
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 88 '
    GOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA - Dessa vez entrou! Immobile recebeu na intermediária e chutou uma bomba cruzada no fundo do gol
  • 86'
    A Suíça já não tem mais forças para reagir
  • 84 '
    Saem Locatelli e Barella; entram Cristante e Pessina
  • 82'
    Vargas cruza na área... e Donnarumma defende sem problemas
  • 80'
    Vargas é flagrado em impedimento em longo lançamento
  • 79'
    Tudo certo com o italiano
  • 77 '
    Amarelo para Embolo por falta em Barella, que cai sentindo a entrada e é atendido em campo
  • 75 '
    Sai Shaqiri e entra Vargas
  • 74'
    PERDEEEEEEU - Immobile recebeu sozinho na área novamente e chutou uma bomba cruzada que passou ainda mais perto do gol!
  • 72'
    UUUUH Immobile recebe longo lançamento, entra na área e chuta cruzado uma bola que passa perto do gol
  • 71'
    Di Lorenzo recebe na entrada da área, abre para o chute cruzado e é interceptado
  • 69'
    Gavranovic é flagrado em impedimento na intermediária
  • 68 '
    Saem Insigne e Berardi; entram Chiesa e Toloi
  • 66'
    Insgine tenta boa cavadinha para Immobile, mas Widmer intercepta
  • 65'
    UUUUH Berardi chega na entrada da área e chuta cruzado. A bola passa por cima do gol
  • 63'
    SAAAALVA DONNARUMMA - Zuber recebe na área, avança até linha de fundo e bate colocado. O goleiro defende, a bola volta para o jogador e Donnarumma faz outra bela defesa
  • 60'
    UUUH Shaqiri arranca e consegue entrar na área para chutar cruzado, mas a bola sobre demais
  • 59'
    Embolo tenta longa enfiada... para ninguém
  • 58'
    A Suíça sentiu o baque do segundo gol
  • 56 '
    Saem Schär e Mbabu; entram Zuber e WIdmer
  • 53'
    A Itália voltou a crescer
  • 51 '
    GOOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA - Locatelli recebeu na meia-lua e soltou uma bomba no cantinho do gol de Sommer, que ficou imóvel vendo a bola entrar
  • 49 '
    Berardi e Schär sentem choque em dividida por baixo, mas já se recuperam
  • 48 '
    Amarelo para Gavranovic por pisão em Bonucci
  • 47'
    Mbabu cruza no 2º pau e Di Lorenzo afasta
  • 45 '
    Sai Seferovic e entra Gavranovic
  • 45'
    Shaqiri experimenta de longe e a bola é desviada para escanteio
  • 45'
    Comeeeeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Itália vai vencendo em casa!
  • 45'
    Teremos mais 2 minutos de jogo
  • 42'
    Donnarumma é pressionado por Mbabu e o goleiro dá chutão para evitar surpresas
  • 42'
    AKAAAANJI - Insigne cruza uma linda bola para Immobile, ele consegue salvar a bola e mandar para a área, onde Sommer afasta e Akanji aparece para afastar de chutão
  • 40'
    UUUH Akanji afasta um escanteio perigoso cobrado por Berardi
  • 36'
    UUUUUH Spinazzola dispara, entra na área e tenta um toquinho para tirar do goleiro. A bola tira tinta da trave
  • 35'
    Barella dispara em contra-ataque e toca para Berardi, que arma o chute, mas é travado na meia-lua
  • 33'
    UUUUUH Immobile chega na área, vai para o mano a mano e é parado pelo goleiro. Na sobra, Insigne tenta bater por cobertura, mas a bola é desviada pela zaga
  • 29'
    A Suíça não se assusta e busca o gol de empate
  • 27'
    Rodríguez arrisca uma bomba de longe, mas a bola sai por cima do gol
  • 25'

• 25 '
    GOOOOOOOOOL DA ITÁLIA - Em excelente jogada da Itália, Berardi invadiu a área, chegou em linha de fundo e tocou para Locatelli empurrar sem problemas para o fundo do gol
  • 23 '
    Sai Chiellini, lesionado, e entra Acerbi
  • 22'
    Xhaka tenta cavadinha na área, mas ninguém da Suíça chega
  • 19'
    GOL ANULADO - Mão de Chiellini no domínio
  • 19'
    Jogadores suíços pedem mão de Chiellini em domínio da bola
  • 18 '
    GOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA - Em escanteio cobrado, a bola ficou viva na entrada da pequena área e Chiellini apareceu para fazer o gol
  • 17'
    Mbabu afasta para escanteio um belo cruzamento que chegaria para Spinazzola
  • 15'
    Insigne arrisca de longe tentando abrir o placar, mas acaba mandando longe do gol
  • 14'
    Falta de Shaqiri em Serginho
  • 12'
    Mbabu faz belo trabalho desarmando Spinazzola por baixo na área
  • 10'
    UUUUH Spinazzola faz linda jogada, chega em linha de fundo e Immobile cabeceia uma bola que tira tinta do travessão!
  • 5'
    UUUUH Di Lorenzo é lançado por cavadinha de Insigne, ele cabeceia para o meio da área, mas o goleiro saiu para a defesa