PARA FORAAAA! Portugal troca bons passes, a bola chega em Jota, que bate cruzado, mas manda para fora
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos!
  • 88'
    OUTRO MILAGRE DE OMLIN! Guede faz boa jogada na direita e cruza, a zaga afasta mal e Pepe chega batendo firme para uma linda defesa do goleirão suíço
  • 87'
    Zuber chuta bem e Rui Patricio faz uma grande defesa
  • 85'
    Horta faz o cruzamento na área, mas a bola passa por Jota, que não consegue desviar
  • 81 '
    Mudança em Portugal_ sai Rúben Neves e entra Ricardo Horta

a Suiza
  • 80 '
    Cartão amarelo para Omlin por fazer cera
  • 79 '
    Mudanças na Suíça: saem Sow e Rodríguez para as entradas de Aebiscer e Stergiou
  • 78'
    PELO AMOR DE DEUS! Cancelo solta uma bomba da entrada da área buscando o ângulo, mas ela sobe e vai para fora
  • 76'
    OUTRA DEFESAÇA DE OMLIN! Jota cabeceou com força, no chão e obrigou Omlin a fazer outra grande defesa
  • 73 '
    Mudança em Portugal: sai Bruno Fernandes e entra Matheus Nunes
  • 70'
    PEGA OMLIN! Guedes é lançado, se estica todo para desviar e força o goleiro Omlin a fazer outra bela defesa
  • 66'
    Bruno Fernandes cobra a falta com força, mas Omlin encaixa sem problemas
  • 65 '
    Mudança na Suíça: sai Embolo e entra Zuber
  • 63'
    UUUUUH! Bernardo Silva solta uma pancada de fora da área e obriga Omlin a voar para espalmar
  • 62 '
    Mudanças em Portugal: saem Vitinha e Rafael Leão para as entradas de Bernardo Sila e Jota
  • 61'
    PARA FORA! Seferovic é lançado na esquerda , ganha na velocidade de Danilo e bate cruzado tirando tinta da trave

a Portugal
  • 59 '
    Cartão amarelo para João Cancelo por falta em Embolo
  • 58'
    Gonçalo Guedes recebe fora da área e solta uma pancada, mas manda muito longe
  • 54'
    Portugal continua solto na partida, mas praticamente não consegue finalizar, e quando consegue esbarra em Omlin
  • 49'
    UUUUH! A Suíça responde com Freuler, que arrisca de fora da área e a bola passa tirando tinta da trave
  • 48'
    SALVAAAAAA O GOLEIRO DA SUÍÇA! Rafael Leão puxa o contra-ataque e rola para André Silva, que domina e bate para uma linda defesa de Omlin com os pés
  • 46 '
    Mudança em Portugal: sai Otávio e entra Gonçalo Guedes
  • 46 '
    Mudança na Suíça: sai Widmer para a entrada de Steffen
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 40'
    Portugal tem muita posse de bola, é mais agudo no jogo, mas não consegue finalizar!
  • 37'
    A Suíça não consegue levar perigo ao gol de Portugal há muito tempo! A equipe da casa já não consegue sair jogando e sofre com a velocidade do ataque português
  • 33 '
    Cartão amarelo para Widmer por falta em Bruno Fernandes
  • 32'
    A Suíça vai segurando um resultado muito importante! O gol relâmpago de Seferovic vai dá mais tranquilidade ao time de Murat Yakin
  • 26'
    A Suíça se defende como pode! Portugal acelera em busca do gol de empate e passa a impor um grande volume de jogo no campo adversário
  • 21 '
    Mudança na Suíça: sai Shaqiri e entra Okafor
  • 18'
    GOL ANULADO DE PORTUGAL! André Silva é lançado, faz o cruzamento na medido para Rafael Leão cabecear para as redes, mas o impedimento já estava marcado
  • 17'
    PELO AMOR DE DEUS! Bruno Fernandes cobra o escanteio, Pepe desvia de cabeça para o meio da área e Danilo cabeceia forte para uma linda defesa de Omlin
  • 16'
    Adnré Silva divide na área e descola o escanteio para Portugal! Os lusos vão pra cima!
  • 15'
    O árbitro foi até o monitor, reviu o lance e marcou a falta, anulando a penalidade!
  • 13'
    Os jogadores de Portugal reclamam bastante de uma falta em André Silva no início do lance e o árbitro é chamado para rever o lance no monitor.
  • 12 '
    Cartão amarelo para Danilo por reclamação!
  • 11 '
    PÊNALTI PARA A SUÍÇA! Shaqiri recebe na entrada da área e cruza, a bola bate na mão de Nuno Mendes e o árbitro marca a penalidade
  • 10'
    Ruben Neves levanta na área, Otávio divide com o goleiro Omlin e leva a pior
  • 7'
    Rafael Leão vem sendo bastante acionado na ponta esquerda. O atacante do Milan até tem liberdade, mas ainda não conseguiu caprichar no último passe
  • 4'
    O gol relâmpago da Suíça é um balde de água fria na estratégia de Fernando Santos para a partida! Portugal vai ter que partir para cima
  • 1 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÍÇA! O QUE FOI ISSO? Widmer vai até a linha de fundo e faz o cruzamento para Seferovic mandar de cabeça para as redes!
  • 1'
    Começa o jogo!

Tudo pronto para a bola rolar em Genebra!
    É a vez do hino da Suíça!
    Soa o hino português!
    O que disse Fernando Santos, treinador de Portugal: "A Suíça foi muito agressiva contra a Espanha e não os deixou jogar. Precisamos ter atenção a Shaqiri e perceber onde vai jogar: na direita ou na frente. É um bom jogador com um bom chute"
    O que disse Murat Yakin, treinador da Suíça: "Não devemos comparar com o que aconteceu nos jogos anteriores: nem com Portugal, nem com o que conseguimos no outono. Cometemos alguns erros defensivos que se pagam caro nesse nível. Contra a Espanha melhoramos e vimos que podemos ser fortes taticamente"
    Fernando Santos, selecionador de Portugal, liberto Cristiano Ronaldo do duelo contra a Suíça. O técnico, que também fez o mesmo com João Moutinho e Guerreiro, deixou claro que não tem nada a ver com problemas físicos
    O palco da partida é o Stade de Genève, em Genebra, na Suíça. Construído em 2003 o estádio tem capacidade para 30.084 espectadores
    A torcida portuguesa marca presença na Suíça!
    A Suíça está no Grupo G com Camarões, Brasil e Sérvia. Os suíços estreiam no dia 24 de novembro contra os camaroneses. Já Portugal está no Grupo H com Uruguai, Coreia do Sul e Gana. A estreia da equipe de Fernando Santos também será no dia 24 contra Gana
    Portugal lidera o Grupo A2 da Liga das Nações com sete pontos, a Espanha vem logo atrás com cinco e a República Tcheca com quatro, já a Suíça é a lanterninha com três derrotas seguidas e a pior campanha da Liga A até o momento
    Reservas de Portugal: 12. Rui Silva, 22. Diogo Costa, 2. Dalot, 4. Domingos Duarte, 5. Carmo, 6. João Palhinha, 7. Ricardo Horta, 10. Bernardo Silva, 14. William Carvalho, 17. Gonçalo Guedes, 21. Diogo Jota, 23. Matheus Nunes
    Reservas da Suíça: 1. Sommer, 21. Mvogo, 2. Stergiou, 6. Frei, 11. Steffen, 14. Zuber, 16. Amdouni, 17. Okafor, 18. Comert, 19. Gavranovic, 20. Aebischer, 22. Schar
    A arbitragem da partida fica por conta de Fran Jovic, auxiliado por Hrvoje Radic e Luka Pusic, todos da Croácia. Já o VAR é responsabilidade de Paolo Valeri, da Itália
    Escalação de Portugal: Rui Patrício; Cancelo, Pepe, Danilo, Nuno Mendes; Otávio, Rúben Neves, Bruno Fernandes; Leão, André Silva, Vitinha
    Escalação da Suíça: Omlin; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodríguez; Xhaka, Freuler, Sow; Shaqiri, Seferovic, Embolo

12 June 2022, 22:45

Estádio: Stade de Suisse Wankdorf Berna

Faaaaaaaaaala pessoal! As da Liga das Nações estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Suíça e Portugal com BeSoccer PT!