GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE IMMOBILE! É O SEGUNDO PARA ITÁLIA. O avançado aproveitou a recarga
    Livre de Insigne sem sucesso
  • 60'
    Livre na lateral para Itália
  • 59'
    Berardi remata para fora com colegas em melhor posição e estes não ficaram contentes
  • 58'
    Novo canto para Berardi mas não tem sucesso
  • 56'
    Canto de Immobile à procura de Chiellini mas foi desviada
  • 56'
    Canto para Itália
  • 56'
    Remate Insigne para fora
  • 54'
    Spinazzola com remate forte e na recarga Immobile tenta o pontapá de bicicleta mas vai para fora!
  • 52 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ITÁLIAAAAAAAAA. DEMIRAL PÕE A BOLA NA PRÓPRIA BALIZA!
  • 51'
    Remate perigoso da Turquia!!
  • 46 '
    Sai Yazici e entra Ünder
  • 46'
    Momento caricato no jogo...Itália é apanhada em fora de jogo depois de marcar um canto curto. Este momento estará no Youtube por certo !!
  • 46'
    Começa a segunda parte
  • 46 '
    Sai Florenzi e entra Di Lorenzo!
  • 45'
    Pediram-se três pênaltis para Itália mas o árbitro alegou bola à mão em todas as ocasiões. Do lado da Turquia Burak tentou cavar o pênalti, mas o árbitro não caiu na manha do turco.
  • 45'
    Intervalo! Os jogadores italianos não estão nada contentes com as decisões do júri holandês!
  • 44'
    Cruzamento de Spinazzola contra a mão do defesa turco mas o árbitro não marca nada. Para mim, parece pênalti...
  • 43'
    Ataque da Turquia com o capitão turco a tentar cavar o pênalti!
  • 43'
    Remate de Immobile muito perigoso!!
  • 42'
    A Turquia está encostada às cordas mas Itália continua sem encontrar o caminho para o golo
  • 39'
    Novo remate de Berardi para fora!
  • 35'
    Turquia acaba de perder a bola no ataque e a Itália sai para o ataque
  • 33'
    Meia hora de jogo e já se esperava haver pelo menos um golo dos italianos. Tiveram oportunidades, mas não muitas
  • 31'
    Canto para Itália, grande trabalho de Spinazzola
  • 29'
    Novo remate de Itália para fora
  • 25'
    Fora de jogo assinalado à Turquia
  • 22'
    Grande remate de Chiellini e grande defesa de Cakir!
  • 22'
    Não há pênalti, há canto.
  • 20'
    Remate de Immobile contra o braço do defesa turco e volta-se a pedir pênalti!
  • 19'
    Remate de Bonucci do meio da rua para fora
  • 17'
    Grande oportunidade para Insigne mas o remate sai ao lado
  • 16'
    Itália pediu pênalti por mão na bola mas o árbitro mandou seguir
  • 16'
    Itália continua a atacar muito, especialmente pelo lado esquerdo, mas o último passe continua a falhar.
  • 12'
    Neste primeiros dez minutos da partida viu-se muito de Itália e muito pouco da Turquia.
  • 11'
    Previa-se um contra a ataque perigoso a partir da Turquia mas Bonucci cortou!
  • 6'
    Itália tenta atacar entre linhas mas o último passe para a finalização falhou
  • 4'
    Itália troca a bola a meio campo à espera da oportunidade certa para atacar
  • 3'
    Itália começa o jogo a pressionar bastante a equipa turca e esta começa a falhar alguns passes!
  • 2'
    Bola nas costas da Turquia e remate de Insigne ao lado!!
  • 1'
    Arranca o Euro 2020! A bola já rola no Estádio Olímpico de Roma! A bola sai a favor da Turquia.

Agora é a vez de ouvir o hino italiano!
    Ouve-se o hino da Turquia!
    Terminado o espetáculo inicial, os jogadores já estão a postos para entrar em campo.
    Andrea Bocelli abre as hostes do espetáculo musical!
    O aquecimento terminou e dentro de minutos irá dar-se início ao espetáculo inaugural!
    O jogo contará com 15.000 espectadores nas bancadas.
    Os jogadores de ambas as seleções já se encontram a aquecer para o grande jogo de abertura do Euro 2020!
    As duas seleções fazem parte do Grupo A junto do País de Gales e da Suíça. Os italianos são os favoritos do grupo depois de cinco anos sem marcar presença nos grandes palcos do futebol internacional.
    Itália entra em campo sem grande novidades!
    Este será o Onze inicial da Seleção Turca!
    A abertura do torneio do Velho Continente vai contar com a atuação do DJ Martin Garrix, Bono e The Edge com a canção 'We Are The People'.
    A competição que vai ser disputada pela primeira vez em 11 sedes, vai arrancar com a Turquia a defrontar a Seleção Italiana no Olímpico de Roma!

11 June 2021, 23:00

Árbitro: Danny Makkelie

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Acompanhe com a BeSoccer PT todos os lances da partida de abertura do Euro!