Muda o Uruguai Sai: Pellistri Entra: Varela
    Darwin arriscou uma finalização do começo da grande área e a bola sai próxima a trave. Por pouco Cavani não desvia a trajetória da bola.
    Muda o Uruguai Sai: Oliveira e Vecino Entra: Viña e De la Cruz
    Gue-Sung Cho entrou e já tentou a primeira, recebeu na meia lua da grande área, girou e bateu para fora.
    Muda a Coreia Sai:Hwang, Lee e Na Entram: Lee Kang-In, Cho Gue-Sung e Joon-Ho Son
  • 64 '
    Muda o Uruguai Sai: Cavani Entra: Suárez
  • 63'
    Darwin tenta jogada individual pela esquerda, mas o goleiro coreano intercepta o cruzamento.

a Uruguay
  • 57 '
    Matín Cárceres é amarelado por pisar no calcanhar do Son.
  • 53'
    A Coreia volta mais ativa no 2ºT, mas a partida está sendo duelada no meio de campo.
  • 50'
    Coreia trabalha a bola no campo de ataque.
  • 45'
    Autoriza o árbitro, começa o 2ºT!
  • 45'
  • 45'
    Jogo super equilibrado entre Uruguai e Coreia do Sul. Ainda que os asiáticos começaram com maior intensidade, no decorrer da partida os uruguaios encaixaram pouco a pouco o seu jogo. Ambos combinados tiveram oportunidade de marcar. A celeste com a bola de Godin na trave e a Coreia com a finalização de Hwang Ui próximo a pequena área.
  • 45'
    1' de acréscimo
  • 42'
    A seleção uruguai cobra escanteio, Godin subiu sozinho e cabeceou o esférico na trave. Quase o primeiro do Uruguai.
  • 41'
    A Coreia trabalha mais pela banda direita, em vez de usar o lado de Son
  • 39'
    In-Beom Hwang arrisca do meio da rua e o esférico belisca o travessão.
  • 34'
    Ui-Jo Hwang recebeu um cruzamento rasteiro dentro da área uruguaia, próximo a pequena área e o atacante mandou por cima do gol. A melhor ocasião da partida da Coreia.
  • 30'
    Há tempos a Coreia não incomoda no campo de ataque e não finalizaram
  • 25'
    Son puxa o contra-ataque deixa dois jogadores uruguaios na saudade e bate forta da quina da grande área. A zaga tira.
  • 22'
    Pellistri apareceu novamente nas costas da zaga e jogou a bola na grande área, nem Suárez nem Darwin conseguem chegar na bola.
  • 20'
    Primeira ocasião de perigo no gol, ainda que não tenha ido entre as traves.
  • 19'
    Valverde recebeu uma ligação direta da defesa ao ataque. O craque do Real controlou com a direita e finalizou rapidamente com a canhota. A bola sai por cima. O atleta reclamou de desvio, mas o árbtro dá tiro de meta.
  • 18'
    Jogo sonolento no Education City Stadium!
  • 13'
    Coreia com maior posse no momento, 57%. Nenhuma das equipes tiveram chances reais de gol até o momento.
  • 8'
    Son cobra o escanteio, mas a bola passeia na área e a sobra acaba com a seleção uruguaia.
  • 6'
    Sang-Ho Na deixou Mathías Olivera na saudade e entrava como uma flecha na área uruguaia. A cobertura chegou e mandou para escanteio.
  • 3'
    Falta de Matías Vecino sobre o jogador coreano In-Beom Hwang no meio campo.
  • 1'
    Escanteio para Coreia Heung-Min Son cobra no primeiro poste, mas a bola acaba nas mãos de Sergio Rochet
  • 1'
    Rola a Bola!

Seleções no gramado, soam os hinos!
    Apenas dois confrontos diretos entre as seleções. Duas vitórias para a "celeste"
    Partida prestes a começar.
    A arbitragem fica por conta de Clément Turpin, assistido por Nicolas Danos e Cyril Gringore. O VAR é responsabilidade de Istvan Kovacs
    Son joga com máscara protetora
    Os asiáticos sairão com: Seung-Gyu; Jin-Su, Min-Jae, Sang-Ho, Moon-Hwan; Lee Jae-Sung, Woo-Young, Yong-Gwon, Hwang-Inbeom; Son, Hwang Ui-Jo
    A celeste vem a campo com:Rochet; Cáceres, Giménez, Godín, Olivera; Fede Valverde, Vecino, Bentancur, Pellistri; Darwin Núñez, Luis Suárez
    Temos XI confirmados!

24 November 2022, 15:00

Árbitro: Clement Turpin

Estádio: Education City Stadium

Bem vindxs! A bola não para de rolar nesta emocionante Copa do Mundo. Acompanhamos nesta jornada, Uruguai e Coreia do Sul. A partida é válida pela primeira rodada do Grupo H. Simbooraa!