FIM DE JOGO - Senegal está nas quartas de final!
    Monteiro faz longa enfiada na cara do gol... para ninguém
  • 91 '
    Touré sai de campo na maca para ser atendido. Jogador sentiu a perna
  • 91 '
    GOOOOOOL DO SENEGAL - Em contra-ataque, Dieng disparou e tocou para Diedhou, que devolveu para Dieng tocar no mano a mano com o goleiro
  • 90'
    Teremos 5 minutos de acréscimo
  • 89'
    Escanteio para Senegal
  • 88'
    Tavares recebe bolão em contra-ataque, mas toca errado para o meio
  • 87'
    Monteiro bate falta e Diedhiou tira de cabeça
  • 85'
    Falta para o Cabo Verde na entrada da área
  • 85'
    UUUUH Monteiro recebe cruzamento na área e manda de calcanhar para o gol, mas sem força. Defesa fácil para Mendy
  • 83'
    UUUUUH Dieng aciona Gana na cara do gol e ele solta uma bomba rasteira na rede pelo lado de fora
  • 82'
    Lopy pega sobra de bola na área, mas manda sem força para o gol
  • 80 '
    Sai Gueye e entra Lopy; sai Ciss e entra Touré
  • 79'
    UUUUH Linda tabela de Dia com Gana, recebendo de volta na área e cruzando rasteiro uma bola desviada por Stopira que quase acaba entrando no próprio gol
  • 77'
    UUUUUH Dieng solta uma bomba de longe que tira tinta da trave e vai na rede... pelo lado de fora!
  • 74 '
    Sai Kenny e entra Júlio Tavares; sai Ryan e entra Lisandro Semedo
  • 73'
    Cabo Verde tenta atacar mesmo com a inferioridade numérica
  • 71 '
    Cartão amarelo para N Mendy por falta em Monteiro no meio-campo
  • 69 '
    Sai Mané e entra Dieng
  • 68 '
    Sai Dylan Tavares e entra Nuno Borges
  • 63 '
    Mané cai sozinho no campo por conta do choque de cabeça anterior. Ele está visivelmente abalado e sairá de campo
  • 62'
    Gol legal! Não houve falta no momento do escanteio
  • 62'
    Juiz vai ao VAR! O gol poderá ser anulado!
  • 62 '
    GOOOOOOL DO SENEGAL - Sarr cobrou escanteio e a bola sobrou no 2º pau, para Mané bater colocado uma bola que entrou delicadamente no ângulo!
  • 61'
  • 61'
    PEEEEEEGA MÁRCIO ROSA! Gana recebeu na área e tocou no meio para Mané soltar uma bomba, mas em cima do goleiro!
  • 60'
    UUUUH - Gueye cobra direto uma bola que tira tinta da trave!
  • 59'
    Mané está de volta e Senegal terá falta quase na entrada da área
  • 58 '
    Sai Garry Rodrigues e entra Márcio Rosa
  • 57 '
    Enquanto isso, Vozinha sai do campo em maca para verificar possível lesão grave na cabeça
  • 57'
    Márcio Rosa, o goleiro substituto, se prepara para entrar em campo
  • 56 '
    O GOLEIRO VOZINHA ESTÁ EXPULSO! - Após revisar lance no VAR, o goleiro de Cabo Verde está expulso
  • 55'
    Juiz está no monitor do VAR conferindo se há alguma falta na jogada
  • 54'
    Vozinha está nitidamente zangado, sendo acalmado pelos companheiros, mas nem o goleiro parece saber o motivo. Está completamente 'grogue'
  • 53 '
    Os dois bateram a cabeça e estão atendidos em campo. Vozinha está em pé, mas completamente desnorteado
  • 52'
    UUUUUH Mendy faz a defesa e faz longo lançamento na cara do gol. Vozinha sai da área e afasta de cabeça, chocando-se com Mané que chegava livre para marcar
  • 51'
    Escanteio para o Cabo Verde
  • 50'
    UUUUUH P Gueye pegou sobra de cruzamento na entrada da área e soltou uma bomba que tirou tinta do travessão!
  • 49'
    Mendes faz belo chapéu e tenta disparar em contra-ataque, mas erra o tempo da bola
  • 48'
    Fortes afasta cruzamento perigoso na entrada da pequena área
  • 45'
    Stopira desarma Gana na linha de fundo e evita cruzamento
  • 45 '
    Sai Roberto Lopes e entra Diney Borges
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Quem estará nas quartas?
  • 45'
    Jogadores vão voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    Nada de gols até o momento! Quem vai se garantir nas quartas de final?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Cabo Verde vai resistindo ao Senegal!
  • 45'
    Ciss cruza na área e a zaga consegue afastar
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    Tudo certo com o goleiro
  • 43 '
    Vozinha é atendido em campo
  • 42'
    SAAAAI VOZINHA - Lançamento perigoso para Mané e o goleiro saiu para afastar no chutão, lesionando-se logo depois
  • 42'
    Garry Rodrigues recebe na linha de fundo e cruza com perigo, mas a bola passa por todos
  • 39'
    Mané dispara, pedala na entrada da área mas é desarmado
  • 38'
    UUUUUUUUH Tabela incrível de Mané com Mendy na área. O jogador recebe de volta na cara do gol e é travado por Steven, que manda a bola para escanteio!
  • 37'
    Jeffry recebe na entrada da área após boa troca de passes, mas é desarmado
  • 36'
    Agora o longo lançamento foi do Senegal, mas Vozinha ficou com a bola
  • 34'
    Jeffry tenta longo lançamento e N Mendy corta para lateral
  • 31'
    Cruzamento rasteiro perigoso de Diedhiou na cara do gol, mas Vozinha se antecipa antes da bola chegar em Mané
  • 27'
    Rocha cobra falta e manda a primeira bola na área do Senegal, mas a zaga corta
  • 26'
    Jogada ensaiada com Ciss, que deu um passe forte demais e Mané não conseguiu chegar
  • 25'
    Falta em Mané na intermediária
  • 23'
    Mané dispara e toca ao lado, onde Dia cruza na cara do gol para o jogador do Liverpool, mas Vozinha sai e fica com a bola
  • 23'
    Senegal aproveita a vantagem numérica para se impôr ainda mais
  • 22'
    Sarr recebe na linha de fundo, mas cruza com muita força e a bola sai pela linha de fundo
  • 22'
    A situação de Cabo Verde se complica ainda mais
  • 20'
    O árbitro retira o cartão amarelo e dá cartão vermelho ao jogador de Cabo Verde!
  • 20 '
    CARTÃO VERMELHO PARA PATRICK ANDRADE
  • 19'
    E o juiz vai ao VAR! Possível cartão vermelho!
  • 18 '
    Gueye é atendido em campo. A entrada na canela foi dura
  • 17 '
    Cartão amarelo para Patrick Andrade por falta em P Gueye
  • 15'
    Ciss tenta uma enfiada na linha de fundo, mas com muita força e é só tiro de meta
  • 14'
    Mané faz drible na linha de fundo e Fortes afasta para escanteio
  • 13'
    Gana Gueye manda a bola direto na barreira
  • 12'
    Falta de Rocha Santos em Mané na entrada da área
  • 11'
    Mané manda cruzamento perigoso na área e a zaga consegue tirar
  • 11'
    Escanteio senegalês
  • 8'
    Só dá Senegal no jogo
  • 6'
    Escanteio cobrado curto e a zaga aproveita o erro no passe
  • 5'
    Steven afasta para escanteio bola que chegava para Ciss na linha de fundo
  • 4'
    Senegal não deixa o Cabo Verde respirar
  • 2'
    Escanteio para o Senegal e a zaga tira
  • 1'
    UUUUH Ciss chega em linha de fundo e cruza, I Gueye toca para o meio onde Mané aparece mandando uma bomba na trave!
  • 1'
    Senegal buscando por onde atacar
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa o jogo entre Senegal e Cabo Verde!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Quem ganha hoje?
    Cabo Verde vem com tudo!
    Quem passa para as quartas? Daqui a pouco começa!
    Os Tubarões Azuis chegando no Estádio Kouekong!

25 January 2022, 13:00

Árbitro: Lahlou Benbraham

Estádio: Kouekong Stadium

Aaaaaaaaaalô alô torcedor! Hoje tem mais um jogaço das oitavas de final da Copa Africana de Nações. Dessa vez, Senegal enfrenta Cabo Verde e você confere os principais lances ao vivo com BeSoccer PT. Seja bem-vindo!