73'

• 93'
    FIM DE JOGO - Benfica vence por 2 a 0
  • 92'
    PEEEGA MAKSIMENKO - Cebolinha entra na área, chuta colocado e o goleiro voa para espalmar!
  • 90'
    João Mário pega sobra de cruzamento na área, domina e chuta, mas falta de ataque é marcada no início da jogada
  • 90'
    Teremos três minutos de acréscimo
  • 88'
    Falta de Gonçalo Ramos no meio-campo
  • 87'
    Bela tentativa de enfiada para Ramos na cara do gol, mas forte demais e direto nas mãos de Maksimento

a Spartak Moskva
  • 87 '
    Amarelo para Ignatov
  • 86'
    Russos partem em busca de diminuir a diferença
  • 83 '
    Sai Rafa Silva e entra Taarabt; Sai Grimaldo e entra Gil Dias
  • 82'
    UUUH Grimaldo entra da área, toca atrás para Ramos, que chega batendo de 1ª e a bola sai por cima do gol
  • 81'
    Benfica segura a bola e o Spartak tenta pressionar a saída
  • 80'
    Spartak cruza com dois bons cruzamentos, mas Ponce acaba errando passe na entrada da área
  • 79'
    Král rouba bola no meio-campo e quase consegue uma bela enfiada para Ponce, mas Grimaldo afastou o perigo
  • 77 '
    Saem Hendrix e Larsson; entram Ponce e Král
  • 75'
    Spartak vai buscando maneiras de reagir
  • 73 '
    GOOOOOOOL DO BENFICA - Gilberto recebe uma bela enfiada de Veríssimo na área. Ele chuta cruzado e manda a bola para o fundo do gol
  • 70'
    QUAAAAASE - Weigl desvia cruzamento de cabeça para trás e Gonçalo Ramos se joga para desviar a bola. Ele acerta, mas a bola acaba saindo!
  • 69'
    Bola cruzada na área, bate no braço de Ignatov e o Benfica pede pênalti. Juiz não marcou nada
  • 68'
    UUUUUUH - Cruzamento perigoso de Gilberto no 2º pau e Hendrix apareceu para tirar de cabeça uma bola que chegaria para Rafa
  • 67 '
    Sai Bakaev e entra Moses
  • 66'
    Falta de João Mário
  • 65'
    Bakaev faz belo cruzamento rasteiro em linha de fundo, mas Odysseas cai e faz a defesa
  • 64 '
    Saem Pizzi e Diogo Gonçalves; entram Éverton e Gilberto
  • 62'
    Rafa Silva faz bela jogada e fica no mano e mano. Ele chega até linha de fundo e é desarmado por Rasskazov. Escanteio para o Benfica
  • 60'
    Bakaev pega sobre da falta e arrisca da entrada da área, mas a bola sai longe do gol
  • 60'
    O Spartak parece ter sentido o gol
  • 58 '
    Sai Zobnin e entra Ignatov
  • 57'
    O time russo não consegue ter a bola
  • 57'
    Rafa cruza, mas Maksimenko sai do gol e faz a defesa
  • 55'
    Diogo Gonçalves cruzou para fora
  • 54'
    João Mário enfia para Rafa, que chega em linha de fundo, cruza e descola um escanteio
  • 53'
    Diogo Gonçalves cruza no 2º pau e Dzhikiya afasta
  • 53'
    Bola jogada direto para as mãos do goleiro
  • 52'
    Escanteio para o Benfica
  • 51'
    UUUH Cruzamento perigoso na cara do gol para Rafa, mas Maksimenko sai e faz a defesa
  • 50 '
    GOOOOOOOL DO BENFICA - Tabelinha de Rafa com João Mário na área. Rafa Silva chutou uma bomba alta da entrada da pequena área e não deu chances para Maksimenko
  • 49'
    Bakaev cruza no 2º pau, mas a bola não chega em Zobnin
  • 48'
    Agora é os russos que buscam atacar
  • 47 '
    Amarelo para Vertonghen por falta em Zobnin
  • 46'
    Pizzi recebe longo lançamento, mas é flagrado em impedimento
  • 45'
    Benfica dominando a bola e buscando meios de atacar
  • 45'
    Comeeeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual por enquanto!
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 44'
    Pressão russa nos momentos finais!
  • 42'
    João Mário cruza... direto para as mãos de Maksimenko
  • 41'
    UUUUUUUH Spartak chega de novo e Larsson é encontrado na entrada da área. Ele corta e chuta colocado uma bola que sai tirando tinta do travessão
  • 40'
    Sobolev pega cobrança de escanteio de 1ª e manda para longe do gol
  • 39'
    PEEEEEEGA ODYSSEAS - Ayrton dispara, entra na área e cruza rasteiro, mas o goleiro estava no 1º pau e afasta com os pés
  • 38'
    Hendrix chega em linha de fundo e tenta cruzar, mas a zaga afasta
  • 37'
    Sobolev fica no chão sentindo choque com Veríssimo
  • 35 '
    Sai Seferovic e entra Gonçalo Ramos
  • 34 '
    Seferovic senta no campo e faz sinal para ser substituído, sentindo a perna esquerda

• 33 '
    Cartão amarelo para Sobolev
  • 32'
    Cruzamento perigoso no 2º pau do Spartak e Ayrton afasta como pode
  • 30'
    Grimaldo arrisca da intermediária e a bola sai por cima do gol de Maksimenko
  • 28'
    UUUH Benfica chega com perigo, a bola fica viva na área e Diogo Gonçalves pegou a sobra. Ele puxou para dentro, mas foi desarmado pelos russos
  • 26'
    UUUUUUH Diogo Gonçalves dá uma linda enfiada para Rafa na área. Ele corta para dentro e dá um lindo chute de trivela que sai tirando tinta da trave
  • 25'
    PEEEEEEGA ODYSSEAS - Spartak parte em contra-ataque, o cruzamento é desviado e sobra para Umyarov chegar chutando da intermediária uma bomba no canto que obrigou o goleiro a voar para fazer a defesa
  • 24'
    Gigot afasta bela enfiada do Benfica
  • 23'
    Portugueses vão estudando como chegar
  • 21'
    Benfica vai aumentando o ritmo
  • 18'
    UUUH Gonçalves chega em linha de fundo, mas Gigot afasta de peixinho uma bola que chegaria para Seferovic sem marcação
  • 17'
    Diogo Gonçalves tenta o drible da vaca em Ayrton na área, mas acaba perdendo
  • 16'
    PERDEEEEEEEU - Seferovic entrou na área e tocou rasteiro para Pizzi, que estava livre. Ele chegou batendo e mandou a bola por cima do gol!
  • 15'
    Ayrton dispara em contra-ataque, mas perde o tempo da bola e é desarmado por Veríssimo na entrada da área
  • 13'
    Benfica consegue resistir bem à pressão russa
  • 12'
    João Mário tenta inverter jogo e erra passe na intermediária
  • 11'
    Larsson cobrou e Veríssimo afastou o perigo
  • 11'
    Escanteio para o Spartak. Bakaev chegou em linha de fundo, mas foi desarmado por Gonçalves
  • 10'
    Os russos pressionam os lusos
  • 8'
    UUUUUUH - Diogo Gonçalves recebe de Rafa no 2º pau sem marcação. Ele cabeceia forte e Maksimenko faz uma bela defesa à contra-pé!
  • 7'
    PEEEEGA ODYSSEAS - Larsson recebe sozinho em linha de fundo e cruza no 2º pau, mas o goleiro voa e consegue interceptar um perigoso cruzamento
  • 7'
    Diogo Gonçalves cruza rasteiro e a zaga desvia para o contra-ataque
  • 6'
    UUUUH Grimaldo recebe em linha de fundo e cruza rasteiro para Pizzi chegar chutando sem marcação. A bola explode em Dzhikiya!
  • 6'
    Ayrton e Larsson tenta enfiada pela esquerda, mas o time português estava atento
  • 4'
    Tentativa de enfiada para Ayrton, que é parado por Lucas na intermediária
  • 3'
    Jogo estudado até o momento!
  • 3'
    Brasileiro Ayrton, do Spartak, sofre falta em seu campo ao ser pressionado
  • 2'
    Primeira falta do jogo, de Gigot no meio do campo
  • 1'
    Longa enfiada dos russos, que acaba sem problemas nas mãos de Odysseas
  • 1'
    Time russo com a saída da bola
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Quem vai ganhar?

Os russos contam com torcida
    Times em campo!
    Times se preparando para entrar em campo!
    Quem ganha hoje?
    Hoje pela 3ª pré-eliminatória também teremos o Ferencváros da Hungria contra o Slavia Praga da República Tcheca e o confronto entre o Dínamo Zagreb da Cróacia e o Legia da Polônia
    O manto do Benfica tá pronto!
    Aqui você confere os reservas dos russos Akmurzin, Rebrov, Moses, Ponce, Lomovitski, Ignatov, Kutepov, Král, Eschenko, Gaponov, Litvinov, Mirzov.
    Confira os reservas dos portugueses: Helton Leite, Gilberto, Everton, Waldschmidt, Meite, Gil Dias, Taarabt, Florentino Luís, Gedson, Gonçalo Ramos, Morato, Carlos Vinícius.
    Os XI do Spartak de Moscou vem com Maksimenko; Rasskazov, Gigot, Dzhikiya, Ayrton Lucas; Jorrit Hendrix, Umyarov, Zobnin, Bakaev; Jordan Larsson, Sobolev.
    E o jogo de volta será no dia 10 de agosto!
    O Benfica vem queeeeeeente!

04 August 2021, 16:00

Árbitro: Srdjan Jovanović

Estádio: Otkritie Bank Arena

Aaaaalô alô! Daqui a pouco tem Benfica em campo contra o Spartak Moscou pela partida de ida da terceira pré-eliminatória para a Champions League e você confere os principais lances em tempo real