FIM DE JOGO - Empate entre Sporting e Porto
    Diogo Costa cai e sente choque com Matheus Nunes em lançamento na área
  • 91 '
    Saem Luis Díaz e Otávio; entram Grujic e Pepê
  • 91 '
    Goleiro Adán recebe cartão amarelo por confusão com Luis Díaz, que demora para sair de campo
  • 91'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 88'
    Manafá dispara em contra-ataque, mas é desarmado por Palhinha na intermediária em uma bola jogada do volante
  • 86 '
    Toni Martínez está expulso! Espanhol acerta Coates no braço com a chuteira em disputa aérea
  • 84 '
    Cartão amarelo para Martínez
  • 84'
    Nuno Santos chuta de longe, mas em cima de Diogo Costa
  • 83 '
    Sai Pedro Porro e entra Tabata
  • 80'
    UUUH Sarabia recebe cruzamento e desvia rasteiro para o meio, mas Pepe interceptou a bola que chegaria para Paulinho no gol livre!
  • 79'
    Matheus Reis cruza mal, direto para as mãos de Diogo Costa
  • 78'
    Sporting pressiona buscando a vitória
  • 75'
    Otávio chuta da intermediária, por cima do gol
  • 73'
    PEEEEEEGA DIOGO COSTA - Paulinho recebe cruzamento na marca do pênalti e manda de cabeça uma bola que quase encobre o goleiro, que desvia com a ponta dos dedos
  • 71 '
    GOOOOOOL DO PORTO - Luis Díaz recebeu na área, cortou para dentro e chutou colocado. Um golaço no canto do gol do Sporting
  • 70 '
    Saem Rúben Vinagre e Feddal; entram Ricardo Esgaio e Matheus Reis
  • 66'
    Sporting contra-ataca, Sarabia recebe na intermediária, corta para dentro, mas fica sem espaço para o chute
  • 64 '
    Sai João Mário e entra Toni Martínez
  • 62'
    Um segundo tempo com menor intensidade, mas com o Sporting superior novamente
  • 61 '
    Sai Jovane e entra Pablo Sarabia
  • 56'
    Pedro Porro cobra direto e a bola vai na rede... pelo lado de fora
  • 55 '
    Cartão amarelo para Manafá por falta em Porro quase na entrada da área
  • 52'
    Corona cruza rasteiro em linha de fundo, mas direto nas mãos de Adán
  • 51'
    Manafá tenta jogada individual, mas é desarmado na intermediária
  • 50 '
    Cartão amarelo para Jovane por falta em Otávio
  • 47'
    Cruzamento perigoso na falta batida e Taremi afasta bem
  • 46'
    Falta de Uribe em Porro perto da área do Porto
  • 45'
    Taremi intercepta passe errado do Sporting, mas acaba se atrapalhando e fazendo falta de ataque
  • 45'
    Começa o 2º tempo! Vem aí a reação do Porto?
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Sporting vai derrotando o Porto
  • 45'
    Luis Diaz cruza rasteiro na pequena área e Coates corta
  • 45'
    Teremos 5 minutos de acréscimos
  • 42 '
    Amarelo para Pedro Porro por confusão
  • 42 '
    Amarelo para Pepe por confusão
  • 42'
    Feddal e Pepe trocam ofensas, mas o jogo volta a ser controlado
  • 40'
    Confusão entre jogadores após falta onde Nuno Santos e Otávio se estranharam em choque
  • 39 '
    Saem Bruno Costa e Marcano; entram Sérgio Oliveira e Manafá
  • 37 '
    Cartão amarelo para Neto por cortar lançamento com o braço
  • 35'
    OOOOOOUTRA VEZ DIOGO COSTA - Nuno Santos outra vez recebe na cara do gol, chuta no canto rasteiro e o goleiro se estica todo para fazer uma LINDA defesa!
  • 34'
    Sporting bastante à vontade, pressionando alto a equipe do Porto
  • 30'
    PEEEEEEEEEGA DIOGO COSTA - Longo lançamento deixou Nuno Santos na cara do gol. Ele chutou cruzado e o goleiro defendeu com o pé!
  • 24'
    UUUUH Paulinho recebe cruzamento no 1º pau e Bruno Costa afasta uma bola que chegava com perigo
  • 22'
    Taremi recebe bola de Corona na área, é derrubado... mas o juiz marcou impedimento!
  • 18'
    QUAAAAAASE - Otávio cruzou da direita e Corona apareceu para cabecear sozinho com força, mas direto para fora!
  • 16 '
    GOOOOOOOOOOL DO SPORTING - Em cruzamento de Porro na pequena área, Nuno Santos se estica e, de carrinho, desvia com a ponta da chuteira no cantinho do gol