32'
1 - 1
2 - 1

• 98'
    Final de jogo! O Sporting está na final da Taça da Liga Portuguesa e encara o Benfica na final da competição
  • 97 '
    Cartão amarelo para Esteves por reclamação
  • 97 '
    Cartão amarelo para Paulo Henrique por falta em Esteves
  • 90'
    Mais oito minutos de acréscimos!
  • 89 '
    PELO AMOR DE DEUS! PAULINHO PERDEU UM GOL INACREDITÁVEL! Após rebote do goleiro do Santa Clara, a bola cai nos pés do Paulinho, na pequena área, mas ele consegue mandar para fora
  • 84 '
    Mudanças no Santa Clara: saem Mansur, Júlio Romão e Sagna para as entradas de Paulo Henrique, Barreto e Rafael Ramos
  • 80 '
    Mudanças no Sporting: saem Sarabia e Esgaio para as entradas de Esteves e Ruben Vinagre
  • 79'
    O Santa Clara já não tem tantas forças para sair em busca do empate. O conjunto dos Açores vai resistindo como pode
  • 73 '
    Mudança no Santa Clara: saem Crysan e Anderson Carvalho para as entradas de Mohebi e Nené
  • 69'
    A tarefa do Santa Clara é ainda mais complicada. A equipe dos Açores vinha sendo dominada pelo Sporting, mas agora com um jogador a menos o esforço será ainda maior
  • 66 '
    Mudanças no Sporting: saem Palhinha e Pote para as entradas de Paulinho e Matheus Nunes
  • 64 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORTING! Sarabia bate firme e coloca os 'Leões' em vantagem
  • 63 '
    PÊNALTI PARA O SPORTING! Após cobrança de escanteio, Sarabia desviou de cabeça e a bola desviou na mão de Rui Costa. O árbitro precisou da ajuda do VAR para marcar a penalidade
  • 63 '
    Cartão vermelho direto para Rui Costa por um toque de mão dentro da área.
  • 61'
    O árbitro vai até o monitor rever o lance! Pode ser pênalti a favor do Sporting
  • 59'
    OPA! Após cobrança de escanteio os jogadores do Sporting pedem um toque de mão dentro da área. O árbitro paralisa o jogo e aguarda orientações do VAR
  • 57'
    OUTRO GOL ANULADO DO SPORTING! Tabata recebe de Palhinha e manda para as redes, mas estava em posição irregular
  • 55'
    7.332 espectadores no Estádio Municipal de Leiria
  • 51'
    Segundo tempo sem alterações até o momento. O Sporting continua melhor, mas sem levar tanto perigo
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 44'
    NA TRAAAAVE! Após cobrança de escanteio, Cryzan desvia de cabeça na primeira trave e acerta a trave de Adán
  • 43'
    UUUH! Tabata solta a bomba, a bola desvia na defesa e fica na boa nas mãos do goleiro
Gol contra

Gol contra

de CD Santa Clara en el 40'
  • 40 '
    GOOOOOOOOOOL DO SPORTING! PELO AMOR DE DEUS! Nuno Santo vai até a linha de fundo e faz o cruzamento, Villanueva tenta fazer o corte e manda para as próprias redes

• 37'
    GOL ANULADO DO SPORTING! Palhinha encontra Esgaio completamente livre na área, o camisa '47' bate firme e manda para as redes, mas o impedimento já estava marcado
  • 35'
    Tabata recebe na entrada da área, gira e bate para a boa defesa de Ricardo

a CD Santa Clara
  • 34 '
    Cartão amarelo para Cryzan por falta em Nuno Santos
  • 31 '
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTA CLARA! Lincoln cobra falta com maestria, a bola vai rasteirinha no canto de Adán, que nada pôde fazer para evitar o gol
  • 29'
    ASSIM NÃO! O goleiro do Santa Clara sai jogando errado, a bola chega em Sarabia que bate firme, mas manda para fora
  • 27'
    Nuno Santos pega a sobra fora da área, mas manda longe do gol defendido por Ricardo Fernandes
  • 25'
    O Sporting vai para cima do Santa Clara, mas falta capricho no último passe
  • 24 '
    Cartão amarelo para Anderson Carvalho por falta em Pote

a Sporting CP
  • 23 '
    Cartão amarelo para Esgaio por falta em Lincoln
  • 19'
    Sarabia bate cruzado, o goleiro faz a defesa, mas o impedimento já estava marcado
  • 16'
    UI! Nuno Santos faz o cruzamento, a bola vai em direção a Esgaio completamente livre, mas antes da finalização, Ricardinho faz o corte e Villanueva afasta o perigo
  • 13'
    UUUUUH! Após cobrança de falta, a bola Crysan desvia de cabeça para trás, Boateng tenta o desvio, mas a bola fica com Adán
  • 11'
    O Santa Clara não consegue passar muito tempo com a bola. O Sporting toma conta da partida
  • 7'
    Escanteio para o Sporting! Após cruzamento vindo da direita, Sagna não quis saber de brincadeira e manda para escanteio
  • 6'
    Início de jogo completamente a favor do Sporting. O time de Rúben Amorim toca a bola com tranquilidade e tenta quebrar as linhas do Santa Clara com bolas longas
  • 3'
    Nuno Santos tenta a enfiada de bola para Tabata, mas a bola fica longa e acaba nas mãos do goleiro
  • 1'
    Começa o jogo em Leiria!

Jogadores no túnel, tudo pronto para a bola rolar!
    A arbitragem é responsabilidade de António Nobre, auxiliado por André Campos e Pedro Felisberto. Enquanto Nuno Almeida é o responsável pelo VAR
    O palco da partida é o Estádio Municipal de Leiria
    Quem avançar aqui encara o Benfica na final da competição. O Encarnados venceram o Boavista nos pênaltis e aguardam rival pelo título
    Jogadores no aquecimento!
    Reservas do Santa Clara: Marco; Rafael Ramos, Paulo Henrique, Tassano, Rúben Oliveira, Nené, Óscar Barreto, Tagawa e Mohebi
    Reservas do Sporting: João Virgínia; Feddal, Rúben Vinagre, Gonçalo Esteves, Matheus Nunes, Jovane Cabral, Tiago Tomás, Paulinho e Geny
    Escalação do Santa Clara: Ricardo Fernandes, Sagna, Villanueva, Boateng, Mansur, Anderson Carvalho, Romão, Crysan, Lincoln, Ricardinho, Rui Costa
    Escalação do Sporting: Adán, Neto, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Esgaio, Palhinha, Ugarte, Nuno Santos, Sarabia, Pedro Gonçalves e Tabata

26 January 2022, 21:45

Árbitro: António Nobre

Estádio: José Alvalade

Faaaaaala pessoal, as emoções da Taça da Liga Portuguesa estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Sporting e Santa Clara com BeSoccer PT!